おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660538414/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サーティーワンアイスを検索したらamazonで取り扱っていて驚いた
なぜかGoogleだと出てこない でも真っ先に捨てられそうなの何となくじゃんゆっていうね サーニャと麻痺おばさんなら回るんじゃないの
うんちあ初期のバランスブレイカーだし
麻痺おばとジェイニーに一方的に嬲られるくそげ テクロスNo.2で従妹のれじぇくろにいっぱい奢って貰うゆ。それがれじぇくろのシゴトだゆ どれだけ、ランキング自慢セルラン自慢しようがれじぇくろは利益出てないでしょ
不具合直すのに1か月2か月掛かるとか金が無いんだろ
今だって、ミュートバグ放置しているし、アナウンス無しでほったらかしとか、流石にライン超えている SRPGが駄目って言うが天啓はとびきり駄目だろ
プレイしたら分かるが属性相関からしてわかりにくいもあのクソゲー
ヒロインの使用スキル火属性なのに岩大弱点とかどんな池沼がゲームバランス組んだんだよ
しかもキャラによってかなり弱点違うからいちいち耐性見ないと分からんと言うね
村の反面教師として永久に語り継がれるレベル むかつくけどじゃんゆのここ最近の強さは何なの?
お前エロブル以下でれじぇくろ以上で中途半端なポジションだったのに 40%増量おむすび1回も売ってるとこ見たことないゆ もう絵は用意されてるしアニバに向けて駆け足でマスター2人puありえなくはない >>82
78kg182cm体脂肪率7%のハゲだけど… >>58
エロブル…スマホ弱すぎ
あやかし…デンズリに負けるゴミ
れじぇくろ…もっと見る堕ちするので普通に駄目
テクザイゆ…論外
D1…基本空き巣曜日で更新翌日だけ強い一発屋 >>97
スキンヘッドならまだいいが
坊主にすると悲惨だよな
結局坊主にしてもハゲてる部分が目立つ
誰がハゲやねんボケ テクロスKMSと村の2大運営勢力で大コケしてるんだからSRPGは村じゃ無理だろ
素直に原神作れ >>101
この二人に絡まれたら黙って財布差し出すわ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな バランス以前の問題で課金アイテムのやり直しの灯火でバグ出してるのはいいのか?
ゲームバランス以前に課金してもトライ&エラーできないし・・・その一点でも天啓>れじぇだろ
課金アイテムのバグ放置って都会でもまず見ないぞ ミュートにしても音声が出るってすごいバグだな
今まで、こんなバグってあったか? 腸閉塞で入院した時は体重40台まで落ちたな
身長180以上あるからマジでごぼうみたいな見た目になってた >>109
これはハゲではなくて病気じゃないの?こんなハゲ方見たことないよ れじぇくろが死ぬとしても天啓より後だろ
天啓を批判する前に天啓をやってみろ罵倒しか出てこなくなるから
今なら100連無料とかしてるのがいかに無意味なゲームかよく分かるぞ >>108
直すって宣言していたから甘く見られていたけど、事実上の白旗上げたからな
社内でどんな処理しているのか知らんけど >>109
オタクのメッカ巡礼かゆ?見て画像の状況を理解してゾワッてなったゆ ピコレスティア・ヴィ・ディヴァル・ヘルメーディアちゃんかわいー >>119
まあそうかも知れんがそれでいいのか?
KMSに勝てれば何でもいいって感じあるけど 夏といえば焼きそばだな
あとお好み焼きとカレーか
においで胃袋にぶち込まないと入っていかない >>117
共闘も灯火も根本的な原因は一緒で、サーバーと端末の情報が不一致で起こっている
共闘が直せないなら灯火も直せない 天啓の属性はマジ意味わからないからな
例えば原神のキャラとか色合いでそれっぽい属性にしてあるじゃん
D1ですら割と守られてるのに基本が出来てないよな ハゲはなんで髪剃らないゆ?
自分で気付きにくい位置のハゲはまだ分かゆけど >>129
・玄米
・焼いた鶏肉
・茹でたブロッコリー
・桃 ミナシゴも正直更新の暴力で順位保ってるだけだろ
利益まで考えるとD1とそんなに変わらなさそう テクロスとKMS両方が落ち目の中大麻やモンギスデンズリが台頭してるだろ というか天啓はプレイして納得できる部分の方が少ない
プレイしたやつはKMSはなんでこんなもんに十数億掛けたのって言うわ 闇属性もたまにはドムカラー以外も使いたいって思ってゆかもしれないゆ >>134
もうバグを直せないまま突っ走るしかないのかねえ
バグ放置で課金アイテムを売り出してるとかはないよな? スキンヘッドにした人曰く、丸一日頭皮をお日様に当てるとニキビ跡とか気にならなくなるらしいゆ >>150
なんで?
かなたってリアル障害者らしいな VTuberは見た目だけなら好き
配信を見たいとは思わない
エロ同人だけなら買ってもいい、NTR物や陵辱物だと尚良し これに関してはマジで教えて欲しい
村運営とは言えそれはないと思ったがそんなのありなのか?
149 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 20:31:36.04 0
>>134
もうバグを直せないまま突っ走るしかないのかねえ
バグ放置で課金アイテムを売り出してるとかはないよな? >>156
ヒト型に虫の頭付けているから受けないんだろう
体も虫にすればかっこよくなるよ 久し振りにフォロワー数調べたら確信効果で伸びてゆね
このままいけば神姫お姉ちゃん超えゆ日も近いゆ
https://i.imgur.com/6gzokNO.jpeg 天啓で火パ組んだら弱点は水だと思うじゃん?
水と氷と岩と闇なんだわ
俺は考えるのを辞めた れじぇくろを誰か助けて
都会も村も駄目でバグまみれ
なのに擁護するガイジはマッハでわき出すし >>163
これ見るとコラボした効果は出てそうだな 悪いがこのまま改善せずれじぇくろが死ねば村の健全化に役立つしなあ 闇の弱点が火なのは分かるけど
火の弱点が闇ってのは分からん
岩はどこから来たんだろう >>166
属性が「力」「芸」「知」「理」「心」なゲームの話する? 消火すゆのに砂使うことがあゆからじゃないかゆ?
まぁだからって岩はどうなんだって話だけどゆ 神姫と列車の後継者になるはずだったれじぇくろも天啓もどっちもフォロワーになれない
糞みてえな結果なのに勝ってる要素でマウント取り合う地獄絵図 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています