じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660560711/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>217
15日3000円で有償3000と無償1500とゴミばっかりのSSR確定チケとその他ゴミつきゆ
村でトップクラスに渋いゆ 都会の集金のがえげつないのに都会のが単価安いとか頭おかしい
でたばっかりのハガレンなんて倍速有料だがw 村なら総叩きだろw >>236
これほんとなんだろうな
圧高めのわりに内容はそこまでなの多いいのに 村は女神コネクトだったかもVIPのみ倍速とかやってたな
結果は案の定でしたね >>237
エアプが騒いでいただけで実際は無課金でも倍速は出来る
最大倍速に課金が必要 俺も天啓と列車には1円も払ってない上にプレイしてないから時間コスパも最強 >>246
それ一緒やん
スキップ有料とやってることかわらんって >>233
都会の方がすごいんだーってやたら言ってる爺よくおるからなあ
都会だってピンキリだしクソの割合で言ったらむしろ村より圧倒的に高い そりゃ、ギスぐらいの低予算スカスカならコストも掛かってねぇだろうさ >>246
最大倍速出来ないなら同じじゃねえか
上げ足取りに近いぞそれ 廃課金ゲー信がウダウダゆおーと
結局デンズリのゴールドパスが最強とゆーね これからの村ゲは乞食甘やかさず中華みたいにキャラ持ってても
エロ見るのに課金課金が正しいんじゃね >>248
奇遇ですね
俺も天啓に10円すら払ってないから最強 つってもハガレン2倍だか2.5倍は無料らしいじゃん おい、自動周回に課金が必要なファイアーエムブレムさんの悪口はやめろよ 列車前の村は都会より高かったゆ
青天井もあたりまえだったゆ
巨神のガチャ青天井に月15万のVIPコースで衝撃受けたゆ 国が問題で避けられがちな中華ゲーと同じくらい避けられるスクエニソシャゲはある意味すごい 中華ゲー韓国ゲーは課金周り良心的なの多いけど国産ゲーの9割はテク並に高いゆ はっきりと都会より高かったのはガチャ単価500円時代ゆ その点列車ってすげぇよな
オフライン周回が素晴らしすぎてやることないもん D1ですら課金圧高いっていう村民だからな、感覚はおかしいだろうな
1凸すらメンドーって騒ぐんだから 多少グラやシステムのみてくれがいいくらいじゃエロ有りには勝てんよな
トップ付近のゲームすらキャラデザぶっさいの多いし 課金の最大上限が低いって意味だと村は優しいよね
全キャラとっても月5万もあればそれ以上かけるとこなくなるし ワイのやってるゲームもオフ周回導入予定なんだがやっぱそういうトレンドなのかね 村で薄利多売はダメだって俺ゆったのに
はせはモン娘に逃げてるし >>269
どさくさに紛れてもその主張を通すのは無理がないか? 都会は「みんながやってるから」やるゲームばかり
ゲーム性は村と大差ない グラブルと神姫って初期は課金もパクってたから同じって聞いたけど、そうなの? 都会ゲーパクってるタイトルばっかなのに調子乗りすぎ >>270
プリコネとか芋臭い絵ばっかで何で売れてるのかほんとに分からんわ
分かるけど分からない筆頭はFGO >>285
神姫って初期は課金もグラブルパクってたから同じって聞いたけど、そうなの? プリコネの体全体細いのに乳ばかり無駄にでかいキャラデザってなんか前時代的だよな >>277
なにとは言わないが、有償アイテムがバグっているなんて都会でやれば消費庁センターだけどな >>293
そこは村のデメリットだよなーとにかく鈍いし保証もない
ゲーム性は変わらないけどな 都会ゲーはゲーム性もCSには及ばないしエロも無い
まあコミュニケーションツールだな
これは村ゲではできない >>277
エロ無しDMM産の艦これや刀剣が通用するんだし、アイギスも成功したんだから村も都会も変わらんよな >>295
今は足とかケツも盛るのがスタンダードだからなあ なぁ、艦これって普通にアズレン以下だろ・・・
それが村のTOPって >>307
和尚とかあや信とかときねこレベルのやべーやつが必ずいてそいつの相手しなきゃいけないから 何故娯楽のゲームでストレスを溜めねばならぬのか、と
じゃんゆはひとりごちゆ ミストレ、明日30位くらいに落ちそう
怖くて見てられない >>182
説明台詞しかないのによくこんなんでオナニーしたな >>307
エロゲだから
みんなやってる都会ソシャゲでつながることは平気でも
エロゲやってる同士でつながりたくないのよね >>196
これはミスリードが面白かった
田上源五郎は普通の漫画の原作もできるだろ 都会だって未だにFGOがトップ走ってんだからギルド好かれてないだろ 俺は一つくらいドスケベ古戦場できるゲームあっていいと思うけど
勃ってやれ フェイトやら鍵作品やら、オタク連中は堂々と談義していた
いうほど繋がりたくないのか? 村のTwitter連動キャンペーンは懸賞垢でやってるわ
ゲーム垢とTLを汚したくない >>322
100円同人とかにありそうな低クオリティ >>322
プトラにしとけよ
だから順位落ちんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています