確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク社長は上から派遣されただけの奴だからすげかわるだけ >>353
意外とストーリーとか読めるレベルだし1回の実装で完結するからおもろいよ
大精霊とかいうカスの存在が不快なのはマイナス点
ストーリーとは違うけど高難易度ステージも賛否両論かな ミストレ、ブラウザとアプリ逆に買ってない?戦略ミス? 列車ってエロじゃ売れない癖にゲームとしてもコンテンツ不足よなだから売れない訳だが はせの奴がどうみても次狙ってるのギスだけどな
あ、KMSさんは半分飲み込まれてて手遅れです…2/4はせ >>362
社長逃亡テクロス
撤退濃厚FY
他なにかある? >>363
ミストレはどうして今まで生きていたのかなって
そっちがすごいもん 列車はエロ改善しない限り上がらんよあいつらエロ舐めてやがる 列車はセルラン圏外が全てを語ってる
23位ってことはアプリはもっと酷い >>363
ミストレは終わりそうだけど、れじぇくろは限定出せばまだ売れるからこれからだよ フラワーは改善進んでるけど今の戦闘環境は本スレでも過去一最悪って意見も見るな
まあ耐えさせる気ない攻撃ぶっぱしてくるの多すぎるからしゃーなくはある >>358
で、フランチェスカの誕生日ガチャ更新って何日前の話ですか? 古代はうごエロならなぁ
スイカズラとか動いてくれたらシコってたわ フラワーおじさん騒いでるけどお前キャンペーン終わったからまた駄々下がるぞ でも月間列車>花にはならないんじゃねKMSのトップよ フラワーは改善ってより路線変更だな
身売りがあと一年はやけりゃ祝福みたいな金にならんコンテンツはなかったはず >>375
へぇー列車とれじぇくろが落ちる理由って一緒なんだな ふる信いつものあれやってよw
わらわとコラボすると死神になってしまうにょwとかそんな感じのイキリ芸 レモン圏外じゃんと誤爆したやつが晒されたせいでレモンが圏外というイメージがついてしまったわ
ここまで見越してたなら策士だわ 結局モン娘なんだよね
つか列車は1年間は覇権維持してたのにレジェクロ天啓はなんなん?ゴミすぎやろあいつら >>387
どうでもいいけど公式でレモンちゃん呼びなんだな >>393
今騒がなきゃしばらくタイミングないじゃん >>393
ランスレだからプロレスしてるけど
7年も続いてるゲームが落ちて死んでも驚かないわ
とうとう死んだかと手を合わせるだけ >>400
わらわとコラボすると死神になってしまうにょ 意外だったのは移管された花はユアゲの尻ぬぐいで適当に運営して切り捨てると思ったら
KMSがちゃんとフラワーの改善を進めたこと >>402
ブラウザゲーだな調べたら開発中華だった >>402
猫娘にSMしたゆ
そこから先はわからなかったゆ そんな売れ続けるキャンペーンってなんだ
恋が先はポイント特効ガチャのランキングゲーだから初日特化だぞ >>405
鞭だけのゲームが村にあるらしい何処だ? >>399
まだれじぇくろは限定連打はもちろん3倍石すら残している
ミストレお前は? 都会の順位や今の急降下具合を見ても
列車は謎の力で上位取らせて貰ってただけだってハッキリわかる ずっとお花やってるけど徳政令の頃よりはマシになったと思う >>404
2枚目の画像消えてるからかレモンちゃんって呼んでるところ見られないけど
自演か?
自演じゃないにしても一度取得してみてある画像にまた反応してるの? 双子、双六、まほたんで今ふるーつのコラボキルスコア3? >>410
でも中身はユアゲの残党なんでしょ
新井追放して親分がKMSになっただけだから結局新井が悪かったんだな >>403
最初の1か月の間違いでしょ?
思い出補正ってやつかな >>421
本スレでも普通にグチれるようになったし環境も改善された >>420
オフライン周回ができたことでプレイ時間が減ってランキングもより下がるだろう
みたいにも云われてたけどどうなんだろうな シゴの真ハニバはたぶん19日~だぞ
・ハニバミッションボードの4枚目開放が19日開放
・ハニバ直前無料ガチャが19日まで
・じゃんゆガチャが19日のメンテまで
・シゴ生でやるっていってたキャンペーンがまだ >>410
代わりに他のKMSゲーが落ちてきてるけどな…… 本格的に乞食を排除しつつある今日の大麻
限定ガチャ
石セール(コラボの時より安い)
五車スペチケ 6800円 >>423
貼られた直後には消えてたから100%自演だよ 明日は3周年記念レモンちゃんがどこまでいけるか楽しみだな >>423
見られないから何言ってるのかと思ってたゆ >>404
どうでもいいけどw
どうでもいいけどwwwwww ミストレ、自社買いやめたのか
求心力下がるだろうし悪手ではないだろうか
余力切れちゃったのかな 花は改善されたといっても
イベントは畑とカードのループで虚無だし
かといっていまさら日課増やされても面倒臭いだけだし
サ終までに好きなキャラの別verや誓いが実装されたらいいなくらいの気持ちだよ
未だにガチで戦闘やってる奴の気持ちは理解できない レモンガイジ自演してたのかよ
やっぱ1人がゴリ推ししてるだけの圏外なんだな >>431
れじぇくろはまだ3倍石すら売っていない
ミストレお前は? セルランで大体答え出るわね
あ、今日の花は圏外1位だったわ 8/18
エンクリ アニバ
アイギス 帝国
8/19
ミナシゴ ハフバ >>435
無料10連終わるタイミングかよ
小分けにし過ぎでマジで周年感0 >>449
俺ずっとやってるけど虚無でいいわ
フラワーにもう面白さとか求めてないから >>410
古代花騎士が改善か?
最後の集金にしか見えんが >>440
虹メ安売り連打しまくって売上低迷
起死回生にフラワーメモリー売り出すも失敗
にっちもさっちもいかなくなったから徳政令したら信者がアンチに変わって完全につんだ
そして身売りへ 最近やっと暗黒の新井時代が終わったと実感できるようになった フラワーは集金増えたとは言えどん底は抜けたと思う
でも今のバランスは絶望的に悪いと思う レッシンはもうシャブ漬け状態だろうから他に回す方が良いって判断かと
いくらオワコン列車でも天啓に負けてるって事は無いと思うわ >>450
そんなもんだろ俺も最初に推したココガイジだけど他にココちゃん推し居ないしな >>422
かわいーゆ
じゃんゆもこれで描いて欲しいゆ 荒井追放してDMMが株握ってはせがスタッフ引き抜いて何度もアンケして
クソインフレキャラ出すことを除けば昔の花感戻ってきたと思ったら
KMSに所属させられたせいで落ち目列車と天啓の介護させられるって酷くね 魚人が実装された時に比べりゃ今は持ち直している雰囲気はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています