確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 更新して訳分からん新作中華ゲーに負ける奴おらんよな 花はもうおばあちゃんだから
依存レベルの信者以外はもう最後は苦しまずに逝ってほしいねくらいのノリだろう
現状は義理の妹たちを生かすために無理矢理延命させられてるとも言えるけど
水影の時みたいにいらない設定つけられるくらいならさっさと死んでほしいという層もいるし レモンちゃんって名前からしてちょっとガイっぽいよね ゲーム紹介
プレイヤーは普通の大学生として、意外に異世界に来てしまった。
女神からスマホをもらって、国王を支配したあと。異世界征服の旅に出た。 >>489
消えてる画像なのにそう写ってるのが見えてるとしたら
見えてないのに貼ったはずの画像をわかってる本人か
以前取得してキャッシュ残ってる=すでに見てある画像に改めて初見かのような感想レスをした
のどちらかでしかありえないんだよ
つまりガイジです ミナシゴするか
「メンテ中」
ミストレするか
「メンテ中」
モン娘するか
「メンテ中」
ふざけんなよ 大麻のコラボは結局空気だったな
一瞬息吹き返した列車や人増えたズリやネタに走ったシゴ11eyes2弾のどれよりも劣る どうでもいいのに以前見たことある画像について改めてレス…?
妙だな… でもさ今の花が持ち直したのって
新井さんが徳政令してヘイト集めてくれたおかげじゃないか?
どのみち誰かが悪役になって虹メダルのツケを払う必要があった訳だし
新井さんは最後の仕事をちゃんとやり遂げたと思うよ ペテルブルグとかいうおっぱいはいつ実装するんだじゃんゆ
あれ欲しいんだけど >>509
816 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0935-5Ix7) 投稿日:2022/08/16(火) 12:12:35.20 ID:ojIXQGrg0
最終日で謎ラン3位か
10位から下に落ちたことなかったから名実ともに過去一で回ったイベントだったな >>513
まあもう徳政令への怒りはほとんどないけど花に課金する習慣は消えたし二度と課金はしないと思う
年金生活で十分回して行けてるし
ただ今でも徳政令は未来永劫村で語り継がれるレベルの暴挙だと思うよ 【きつねのかくれんぼ】できつね見つかんなくて泣きそう 勢い落ちてきたゆ
新作はきちんと味わうランカスさすがゆ >>525
下の欄に王爺おるやん
なーにやってんすか^^; エロのコンセプトはいいよな
最近の村ゲーはユニコーンに擦り寄りすぎてたわ 自分以外のやつが凌辱選んでるかと思うと耐えられない >>525
縦長は生き残れないからオワだな
FANZAの歴史が証明している >>525
おいおい中華クソゲーかとおもったらジャップゲーよりエロ大切にしててワロタ
最高かよ >>541
わからんけど普通そうなんじゃね?
ロックマークあるし好感度プラマイ一定値ごとにエロか非エロかわからんがイベントあるんやろ 何年か前にあった三国志のゲームもそんな感じだったろ 生意気にも鯖選択がありやがる
なお選べるとは言ってない 闇堕ちと恋愛なんてエロゲーっぽくないな
外でやるか寝室でやるか選べないと まぁお前らレビュー頼むわ
モンギスまでの暇つぶしにはなるだろ ストーリーのエロで正常位とお掃除用意されてるとか覇権か? 村を救うのが中華と女性向けホモとはなぁ…
一方日本製のかりんちゃんはエイプリル・フールに事前登録開始と嘘をついたきり動きがない 異世界催眠ストーリーぶっとんでて最初ちょっとおもしろい じゃんゆ大好きなランスレ民がいまさら韓国を嫌うとかバカか?
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070 さすが壷と韓国を一緒にするって頭が悪すぎね?
日本人なら創価学会と言っているようなものだろ >>555
多分、ケツの穴にチンポ突っ込んでいるから、挿入箇所とお大事オマンコを両方隠すのに雑なモザイクをしている アイギスって毎月超集金してるけどもう畳むん?
超集金しすぎて普通の限定だと3→17とかの中堅以下になってるけど >>560
逆王もランスレに貼られてたストーリーぶっとんでたゆ >>538
コロナ4日目の俺からアドバイスだけど
発熱はなくても喉痛かったらさっさと喉用の薬飲んだほうがいいぞ
たまに喉の中を切り刻まれるような痛みになる 原神みたいにクオリティ高い村ゲーきてくれるなら
中華ゲーでも別にいいゆ チュートリアルから世界観がいきなりイカれてんだけど こんな新作やってられるかよ!
俺は巣作りカリンちゃんに戻らせてもらうぞ! 催眠ハードでちょっと良いんだが村の腑抜けゴミゲーもちょっとは見習えよ >>566
ピュアウヨからしたどっちも一緒なんだよ。まぁ統一は韓国でもカルト扱い。
韓国そのものがカルト教ばっかりの国だから自国内で潰し合ってくれればいいんだけどな >>573 >>574 >>578
そうやっていっせいに叩き出すから
よーし次は無関係な韓国人も壷にして引っ掻き回すぞ
と言う魂胆がばれるんだよ
お前たち今いっせいに攻撃すればいけると思っただろ?
逆効果
それで本性がバレた 敵捕まえて催眠か恋愛に持ってくってコンセプトは良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています