確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>593
頭にアルミホイル巻きながら壺抱えてそう >>592
絶対に嘘
懲りない奴だな
また同じ手口で騙されているのかよ
そいつらは
よーし無関係な韓国人を壷にするぞ
俺たちの得意技引っ掻き回しで!
と考えている
一撃で分かる嘘に騙されるなよ JaneStyleずっと規制でpink以外書き込めないし
pink以外のスレグリザイアのクソブスがずっとこっち見つめながら動いてる超不快な広告が常時表示されてるし
マジでPCから書き込む頻度減ったわ >>594
笑い男かと思ったらラーメンのマークだった >>602
この特徴的な文体で連投したり政治について語り出すやつさ
ギススレで見覚えあるんだけど そういや昨日は空き巣っていってるけどさ
木〜月までずっと1〜3だったのに限定復刻ガチャで1→7のアイギスっていうゲームがあるんですよ
昨日までどんだけ空き巣だったんだよ 今の10代のおまんことか完全に韓国に洗脳されてるもんな かりん信見苦しいぞ
悔しかったらさっさとサービス開始しろ
声優だけなら確実に勝てるだろ >>597 >>600 >>601
韓国人を壷にするんだ
韓国人を壷にしてみせる
持ちこたえてくれ
あいにくバレバレなんです
一人が我慢できずにホイルと言い出したから確定 >>619
モザイクじゃないゆ
おちんちんが爆発してるだけゆ >>620
ギスなんてもう空き巣しないと帝国と英傑以外は中堅以下だからな >>618
こんなものに特徴なんてねーよ
お前が間抜けだから騙されても懲りないってだけ
それこれ政治の話題じゃないから ふるーつって3周年なんだな
低コスト低人員で回せてるとオワオワ言われてても3年持つんだなあ
天啓とか明らかに高コストだし1年も持つかどうかって感じだもんな
やっぱ村ゲっていかに低コストで回せるかどうかだわ >>606
スマのJaneが爆熱ゴッドフィンガーヒートエンド過ぎてスマから書き込む頻度が減ったわ
まあ今スマだけど >>636
エンクソが想像以上にゴミだったからおわーつは終わるに終われないだけ パヨクは日本人と韓国人が仲良くすると引き裂こうとするってのが
ハッキリ分かるんだね
韓国のゲームを壷扱いしてバレバレ
お前パヨクだよな >>627
最近の新作もこんなんだから困る規制緩和しろ >>630
ゆうほど、ムンちゃんも勢い無かったゆうねw >>622
おっさんとか嫌ってるものに逆張りしたいお年頃だからしゃーない尊重してほっとけ >>606
アプリ再インストールで普通に書き込めるようになるぞ 列車が頑張れば地力天啓とオワギは生き残れゆさ。レッシン買い支えてやれゆ >>632
行くぜ粘着大作戦
これで負けないことはない
と考えているんでしょ
うん知っているよ
しつこいなら爆薬でも撒いて追い払うか? 忙しいランスラーのためにあらすじ教えてやるよ
大学生である主人公はカレー屋のポイントを貯め、景品である女店員のフェラを楽しんだ。
一週間貯めた精液を彼女の口の中に射精し倒れ込むと異世界に転移していた。 今の大統領もペロシに会わなかった時点でムンと変わらんだろ カレー屋でポイント貯めてクジひいたらフェラされて、異世界転生してフェラの相手が女神だった
何をいってるのかわからないが中華なのにエロの水準はまともになってる >>622
ジャップジジイも韓国ケツ振りアイドルに夢中ゆ
現実を見るゆ あのさー
こっち正体バレていると書いているよね?
バレて相手には無駄だから
それバレていない相手に使う技なの
わかる? お花のランキングアイコンさ
ナズナ縛り止めたはいいけどなんで現行キャラじゃなくてネッムなのよさ ダメだランキングスレだと個人を特定が出来ない
ワッチョイがあれば荒らせるのに
と考えているんでしょ
知っている >>660
パヨクは日本人と韓国人の仲を引き裂く
最低なクズ野朗ですから
ウヨクに偽装してもバレバレ 先月水着で超集金したばっかなのに半月でまた超集金するのか・・・
ユーザーついていけんのかこれ? 主人公がいきなり救世主扱いされて草
救世主…メシア… >>660
反社だからな
ネトウヨが何かゆってゆwじゃ済まなくなる そも統一って韓国からは親日で嫌われてて
統一もキリスト教系列ってなら倫理的後進国嫌ってそう >>676
個人を特定ができないなんて日本語使わないんスよ >>681
さすがのギス本スレでも最近搾取がひどいとかいうやつが出てきたぞ >>684
親日っていうの?
おまんこである日本はおちんぽ様である韓国に奉仕すべきなんて教義のカルトが? 日本語ではそういうのを裏目と呼ぶ
すべてが逆効果になることな
集団で責めると怪しさが爆発するぞ >>655
>>661
なぁ日本語に翻訳しろってゆったよな? 集金してないのに1位取るなんて集金したタイトルに申し訳ないと思わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています