確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>857
アリア開始と同時に宝石シャットダウンだっただろ 本スレではアリアのために宝石が死んだ、復活が待たれるって意見一色だったからな
責任持って面倒見るんだぞ >>870
エロシーンまで縦長
モザイクデカすぎ
戦闘はおもんないバシーンバシーン
国名重複不可でフランフラワ使えず
やる理由が何一つない アリア、今日水着イベント開催なのに、明日緊急アプデなのか?
これが重要なお知らせってどういうことだ? >>857
今のジープラに三つ抱える体力ないから新作出すならコスパ悪くて古いのを切るしかない
アリア出すときに宝石切られたから復活するなら今度はアリアが切られる 砂糖はにじよめで無双してるぞ
いつまで弱い砂糖のイメージ持ってんだ
情報更新していけ 最後まで顔が出てこなかった宝聖3人目こんなじゃなかったっけ こんなのよりラビンドのゲーム性と課金システムマシにして作り直せよ…… >>885
最近なぜか新キャラをログインだけで配る聖人ムーブしてたんだよなアリア…
なあこれって 課金周りを見直しされていれば上位ゲーになる素質はある まあアリアと宝石両方やる体力あるなら元々やってるから
アリアはお察しだろうな
戦プリも死にそうだけど 宝石Reはアリアのいいとこと駄目なとこ改善された
真の覇権の予感 宝石復活したらさぁ
ムチムチも3Dも上位だから天啓死ぬよね アリアから宝石誘導だろうし、今のうちアリアやっておくか 宝石の運営がそもそも3Dゲーに力入れてるところなんだっけか? マキちゃんのこと受け入れてくれる?
ほんのちょっとだけ根絶やし根絶やし言っちゃう女の子だけど大丈夫だよね? 宝石は2周年終わったあと無茶な集金やって下降したんだっけ? 宝石復活ってまじかよwwwwwwwwwwwww
アリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺これ知ってる
再利用商法して集金した後また金掛けた新作出た時切られるやつだろ
宝石は2度死ぬ secret-countdown.dmm.com(迫真) オープンワールドになって宝石が戻ってくるのか
これは始まったな 冗談抜きに村全体としてみてここ最近で一番いいニュースじゃねぇか?
新作なさすぎたわ まあ3Dモデリングはアリアですげぇスキル上がってるよな
宝石に活かしてほしい >>917
左がエメラルドで右がダイヤモンドで中央が新キャラじゃね コストの都合で文字通りのカードバシーンになってたりしてな >>925
モデリングはまあふーんって感じだったけどモーション結構いいと思った これもしかして「かんぱにガールズ再就職!」も可能性出てきたって事か? エフェクト派手過ぎてエンコ死んでるけど
【永久保存版】宝石姫全キャラスキル演出集 【宝石姫 JEWEL PRINCESS】
ttps://www.youtube.com/watch?v=uR12eeUf1vY
SDなのにえちえちだったよな >>934
海外でやってるんじゃなかったか今もあるか知らないが 今の村なら宝石Reとして丁寧に作り直すだけで覇権取れそうだゆ アリアは顔がホームベースで笑っちゃったけど今は良くなったの? >>908
宝石が上位ゲーならまほたんすら上位ゲーっていうね もし引き継ぎ無しの新作ならじゃんゆやめて宝石の子になる >>917
真の絆されなかったメインヒロインのルビーはどうした? データの引継ぎはどうすんだろ
ガルシンの二の舞になるんじゃないの? Reに期待されてるゲームってかんぱにうんちあ羊くろにくる
他に何かあった? シナリオ知らないけど「ダイヤモンドからのお知らせ」っていうのが意味ありそう >>944
マリエッタさあ…
じゃんゆのぽちょむきんパクってるよね? アリア作らないで素直に宝石2全力してればよかったのにな 出来次第ではデタゴミから移動してやろう
おさわり機能とかつけとけよ社員 巨神はソシャゲとして出さなければそこそこ売れるんじゃね かんぱには台湾で改造されまくってるぞ
戦闘シーンが逆向きとか実装されてる >>953
一度正式に終了したゲームだししないでしょ
続けられないから畳んだゲームなのに、引き継ぎありでやったらその頃の既存プレイヤーしか戻ってこない 復活ブームくるか?
アンリ開花はガルシン復活の布石に違いない >>960
一回終わらせないと課金者がうるさいからな
毎回スタートダッシュで搾り取れるぜ >>964
Reという名のデータワイプありの新作でしょ
キャラ使いまわしただけで >>940
PTS月3回コースか?
死期見えてきたな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。