宝石姫〜おかえり〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660617754/
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured reはreでもパズルゲーム化説というのをTwitterで見た 元アリアガチ勢として一言良いか?
復讐は連鎖する。覚えておけよ宝石信 >>1
× FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
〇 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4268位
次建てる人は気を付けてくださいゆ これ、もしかして私たち宝石姫に新たな活躍の場が……?
ゲームシステムから変わってそう? 間髪入れずにこのスレタイでスレ立てしてる上珍しくテンプレもしっかり貼ってる
これは前スレの宝石うらる貼った奴もスレ立てた奴もジープラ業ね 本日の列車集金予定
夏祭りお得パック(着せ替え)
1480円
キングスクロススキンパック
3000円
課金PTS
4800円
その他お得石カサカサ この速さで引継ぎなしならやばいし
引継ぎならやらない >>25
宝石は触りたかったが知った時点でオワコン状態で触らなかったから結構期待してる つーかこんな短時間にRE出すならなんで終了させたの?
課金リセットしたかったから??? Twitterも賑わってんじゃん
宝石姫、始まったな! 俺のダイアモンドちゃんが3Dになってかえってくるとかマジかよ 戦闘もアリア基準のモデルになるならちょっとやってみたいな アリアは対人が
赤→青 即死
青→緑 即死
緑→赤 即死
みたいな完全にやっちまった仕様になって取り返しつかなくなって死んだ 無料ガチャで引いたキャラが渋滞起こすゲームの一つだった アリア出すために宝石終わらせたけど
そのアリアが奮わなかったから宝石復活させる
ってことだと課金警戒されるんじゃ?信用もなくなりそう 宝石マジか
セフレナイトの禊ぎも済んだんだな良かった >>41
まぁこれだな
自信あったんだろうが読みが外れて路線変更 アリアはハードレイド辺りから頭おかしいからな
○○編成した?したよね?はい即死ー!www
だからな クリエイティブチームくまさんが商標登録してんだけどなんのために? なんかMメダルミッションのUI変わって達成状況リセットされとる >>36
経ってゆ
>>33
アリアに合わせてサ終させたのが答えだよ
アリアで儲かると思ったけど無理だった
損切でアリア殺して、流用で宝石姫を復活させる苦肉の策 >>52
むしろ宝石やってた奴はアリアやってないだろ
アリアはライター老害だから世界感がオワコン懐古限界集落過ぎる アリアの戦闘面白くないだろう
なにやってるかわからんし >>50
ボスバトルまではやってたけど模擬じゃない対人解禁されたのか? これでタイトル変えただけで中身全く変わってなかったら笑うぞ まあアリアサ開してみたはいいけどまったくダメだったからね
宝石のほうがまだ安定して稼げてよかったなあ・・・せや!って考えてもおかしくはない >>65
宝石は実績あるけど、アリアは失敗作じゃん 正直ダイヤの立ち絵見るだけで色々思い出して勃起するんだよね これじゃまるで一昨日16時間配信したアリアプレイヤーさんがバカみたいじゃんゆ… まず主人公がまともに敬語が使えるかどうか
アリアでこれが重要だと学んだ まだRe出来る体力じーぷらに残ってたか
ただReで救われるかな アリアのあの出来で覇権取れると思ってたんなら相当頭おかしいだろw 宝石Reで影響受けそうなのがじゃんゆ列車天啓かゆ? >>52
正直それはある
だから運営には説明責任があると思う
シレっと何も言わずにアリア畳んで宝石をReするようなら不信感しかない アリアはここ最近ログインするだけでキャラ配布してる
まあ…そういう事だろな アリアクオリティならまだワンチャンあるけどまたSDで寝室も使い回しなら即死だぞ?
本当に大丈夫か? >>89
ほとんど影響受ける
ただ俺はミナシゴと天啓切る >>77
この短期間なら根本的なものは変わって無いんじゃね?それか別ゲーの流用か
ステータスとか簡単に弄れそうなのは弄るだろうけど 俺はアリア救おうとしたが改悪ばかりするので見限った >>95
流石にそれはわかってるだろ
3Dで来るに決まっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています