宝石姫〜真の絆〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4269位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫〜おかえり〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660627258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 編成から回復外さなくてもリトライなしで余裕だた
つか死んでもいいってのが楽すぎるさすがライトゲー >>252
まだ覚醒中だから半分くらいしかやってねえけど結局いつものバシーンゆ
回復不可は入れ替え数回やらなあかんかったけど 再配置半減とかつけなくても普通に置き直せるヌルさだからな 催O異世界>雑談掲示板1
開設者:異世界サーヴァント
催O異世界に関する雑談にお使いください。
ゲームの応援ありがとうございました。 >>265
そんな当たり前のことで何がおかしいのかゆ ano、先日生放送したふるーつとエンクリの話題どこ 天カスおもんなさすぎてすぐやめちゃったけど話のタネに続けとけばよかったかなぁ >>265
au障害の時にアウアウがいたらおかしいじゃん つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪モンムスモンムスオワリドキ♪ >>271
日頃うるさい乞食が何もできずにAUショップに並んでるってメシウマじゃない? 回復不可&常時スリップダメのステージに対する公式ヒントテキストが
体力の高いモン娘を使え、体力の増えるサブスキルを使え
なのエアプ感あってちょっと面白いよね スリップダメの奴はキャラ出し入れ繰り返すのが正解よなw 「催〇異世界」だと思ってんだけど
「催O異世界」が正式なの? オトギもReして頭巾を人間から引き剥がして村人しろ 簡悔ってほどの難易度か?マジで脳委縮疑った方がいいぞ >>285
あかん…話題になってるの列車とモン娘と対魔だけ >>294
コラボする度に他人の女を寝取っていく業の深い主人公になるのか >>302
誹謗中傷する前にもんスレ見てこいってゆーね 簡悔
語源とは異なり実際には「簡単に解けなくて悔しい」になっちゃってるな 宝石姫デマなのかもしれないけど本当にちーくまなら覇権になっちまうな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「我が恋歌 見そなわしたまえ」後半追加
・「総選挙人気限定メンバー」特別召喚開催
・「忘れられた聖遺物」が「サイド戦役」に追加
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 難度が高くて丁度良いというポジティブなご意見もいただいております<m(__)m> >>313
今週はアイギスがいないからって懲りずに集金に来たな >>307
コイツらはいつ帰ってくるんですかゆ?
タンタンメンとかすきだったゆ >>311
使いまわしがなれゆ訳ねえじゃん
村舐めんな じゃあ巨神をもっとソシャゲ向けなシステムに移し替えてREしてくれゆ うーんまあ宝石は固定ファンいたからな
本当に少ないけど ここはサ開からクリア出来ない脳障害を叩くスレだから 修行の成果がリセットされてまた修行
これも修行だよマスター >>341
もんスレ見るともん信同士で殴り合いしてるよ 宝石姫はもう村トップにカリンちゃんの横になんか出来てるし嘘ってことはないだろ 宝石やばくなったらまた課金リセットしてREしたら草 >>348
ここ1年以上は8割くらい1人でやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています