宝石姫〜真の絆〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4269位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫〜おかえり〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660627258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>847
ぶっ壊れ新職レジェンドで本気で水曜を「獲り」に来たな
れじぇ信D1信震えてるだろw >>851
そもそも煽りたいだけでやってないからどうもしないぞ 詰めまくって配布でクリアするのを簡単っていうアホよ
こういうバカが天啓とか作ってんだろうな 藤島もこのように美少女化してブイチューバーしてるからな
そりむらもだけどイラストレーターのブイチューバーって奇抜なキャラになるのなんなん
https://www.youtube.com/watch?v=RTSx0wKmwtw 動画見てクリアするのって何が楽しいの?
それじゃFF14じゃん ホモカップルは将来的に養子の里親みたいな行動が取れるけど無職独身全裸中年男性は何もできないからな >>861
無職独身おじさんは病気ばらまかないだけマシだぞ >>851
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎週ぶっ壊れって言われてない?
それなら別に今引かなくてもいいやな 普通にやってクリア出来ないからもういいかなって
モンギスお疲れ D1は何故かいつもと違って来週以降の予定隠してるから外伝回す勢以外は来週まで待機推奨だぞ
いきなりメイン更新で限定ガチャしまーすとか言い出す可能性があるからな みんなカムバックキャンペーンしてるふるーつやろ?
モドリドキだにょ? >>857
欠点はメガネぐらいだなサポーター詐欺もいいとこや >>873
払ってるぞ
その思い込みの深さは何かの病気か? 大麻は集金が露骨になってきているからな
いま自然パーツ取り逃がすと当分おりゅおりゅされる事になりそう >>868
ホモップルの子供ってお母さんいなくて可哀想じゃない? >>877
昨日カムバックもらいに行ったけどやっぱスマメはプリコネベースだから復帰が難しすぎる 下を探して溜飲を下げるな
無職おじさんも病気ばらまきホモも迷惑 >>879
配置枠食わずに全体バフ+デバフ+防御無視DoTの完全ぶっ壊れ 配布でクリアできるからなんなの?
一般ユーザーがクリア出来なかったら意味ないじゃんw パパはミナシゴあんなに集めてろくに孕ませられてないから
ホモよりひどいですゆ >>882
日本語も分からないバカが天啓褒めてると >>888
そんなとき中卒無職おじさんなら何ができるの? >>887
おわーつは円栗と違って別に復帰難しくもないだろ
する気にもなれないってだけで >>863
ロリ騎乗位ってなんで途中で竿役が突き上げはじめて逆転するのか
あれ大嫌いなんだが あーあじゃんゆのプライドに傷をつけたゆね?レジェンドに頼り切って勝てないのに配布でクリアしたと言われたら余計にやる気なくすゆ >>890
そうだよ。結局、村民の頭じゃ難しいって証明しただけじゃん。性格悪いな。 モンムスつまんねぇゆ♪モンムスつまんねぇゆ♪モンムスつまんねぇゆ♪ ランスレにいるくせにゲームでプロレスできないやつは三流
じゃんゆのふりして自虐できればまだ二流 配布でクリアできてるのに高難易度とかほざいてるのだっさw
天啓の高難易度見せたろか? モンムスオワリドキゆ♪モンムス潮時ゆ♪モンムスつまんねぇゆ♪ 無職おじさんがホモ叩いて自分の地位守ろうとしてるの見ると可哀想になってくる
働けばいいのに >>884
既に水着静流引かなかった雑魚がおりゅられてるとゆうねw 政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。
また、別の答弁書では、2015年に統一教会から名称変更された経緯に関し、当時の首相や官房長官からの問い合わせについて「現時点で確認されていない」とした。 田亀源五郎のマンガは男が神の子供を産んでいたんだが? >>863
宝石僧さぁロリ貼っても運営的にロクに出てこないのバレてンだわロリコン向けアピしても無駄だぞ モンムスは敵ゆ♪モンムスはエネミーゆ♪じゃんゆの敵はランスレの敵ゆ♪ シルバードラゴンあんまり強くないと思ってしょんぼりしてたけど配置数に含まれなくなゆのか プロレスするときでさえ無職おじさんやホモ煽りをしないといけないほど哀れな人間ってどんなやつだよ
ホモゲー信者の独身おばさん? えんくりがコラボすゆせいで
もんぎすに切り替えてゆね 無課金の王が引かなくて良いって言ってるから引かなくて良いぞ >>915
違うゲームやりながらフルオートでポチポチたまにする サル痘が怖いのは否定できない
男女平等だ
バイの女も叩け >>920
ホモ煽りしてるのがホモゲー信者の独身おばさんってことは
このスレおばさんだらけか 不特定多数とSEXするなちゃんと避妊しろって当たり前の事を言われると逆ギレするキチガイ共 コロナの影響で失業してる人も多いこのご時世に無職煽りとは…
多様性が尊重されてるこのご時世にホモ煽りとは… >>938
村ゲー主人公と同じことしたいじゃん
なんで特定のパートナーとだけじゃないとダメなんだよ好きにさせろ ランスレの無職おじさんはコロナだろうがコロナじゃなかろうが働かないんだが 6-7で最後変なとこから触手出てくるの死ね
嫌がらせでしかねぇだろ いや、ナマでお尻の穴にチンコ突っ込むなよ
テキーラで浣腸しろ >>941
皇帝ネロとなんかとなんかが入り混じってるキャラだからとかなんとか言ってた ここで病的な粘着してる無職おじや自演安価してキャッキャしてる無職おじは真面目に救いようがない >>947
まあ…はい…
ただアンアンやってるだけのユアゲテンプレよりは好きです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。