【DMM.R18】オトギフロンティアR 853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擁護と言うか売り上げが振るわないゲームに金を掛けられないのは仕方ないだろっていうだけの話では 5チケ大幅緩和に比べたらちょっと削られるくらいそりゃ擁護するだろ まあ、経営側としてはミストレと天啓に人材と予算を振り分けるのは当然だろうし
完全に切られないだけマシと思うしかない ソシャゲのフェーズ表的に徐々に残された村人になりつつあると実感していない人間さんが叩いている
サ終が先延ばしに出来るなら削るのも有りだと思う
有能水属性が引けてktkrと思ったら自ら触手とヤりに行く女で興奮したのが懐かしい
そういえばまだ別バージョンが作られていないなあれ 5チケ200枚温存してたおかげで新キャラ多数入手出来たし
コラボガチャのピックアップが仕事して1天井で二人入手したから好感度は上がってるわ >>610
俺もそうだけどたぶんそれ見透かされてるんだろうな ジリ貧で数年削りながら燃えカスになるよりは
早めにどーんとデカい花火打ち上げてもらった方がいい
可能ならメイン等まとめたオフラインで使える
コンテンツ欲しい 花火すら上がらんのが現実
オフラインコンテンツなんて契約更新しなきゃいけないから無理だろ
夢見すぎ KMSはサ終経験してないだろうから最後がどんな感じになるのか読めんのだよね
この辺は割りと会社によって傾向あるし 林檎分の供託金をどうにも出来なくて
廃業するまでサ終しないと思う
そんなに体力ある企業には見えない オトギは2周年からエスカコラボやアプリ版出してた辺りまでが一番盛り上がってたな
そこから深層実装あって、ミストレに合わせてガチャ天井変えたりしてたら下り坂に入った感
陵辱需要をテンズリや超昂に吸われたのもあるだろうけど、未だ対魔忍が元気なのを見るとやはりUIやゲーム性の問題か 星5のエロがメダルキャラのように1個になったりエロが静止画になったりしない限りはまだ大丈夫だと思う 村人要素もなんか雑というか適当すぎて中途半端だしな テンズリや超昂に村人和姦なんかないからな
テンズリは全部ハード陵辱だし
超昂もソフトなのは解けない催眠プレイぐらいで他は陵辱だし >>618
PCエロゲーで出せないの?
新しく作る必要はないんだし素人からすれば簡単そうに思えるんだけど 声優の契約上で難しいらしいぞ
ネクロもサ終後にシーン集を配布してくれたけど声は一切入ってなかったし 俺は村人和姦のために続けてるようなもんだな
マリオネットエデンとかは声有りで販売されたけど、
こっちもそうなら全力で買うわ >>624
AIは基本全部村人だったな
クリムゾン先生のは何故か村和があった 可哀そうすぎるのは無理だけど主人公だけというのも物足りないという人間さんの需要に応える村和 マリオネットエデンは同人声優しか使って無いから声ありで出せただけで、ほぼプロしか使ってないこのゲームで声ありは無理 村和って要はビッチだしな
好きな人がいるのもわかるけどニッチなのは間違いない >>627
マリオは短期終了でキャラ少ないから声優との契約もやりやすかったというのもあるのだろう
まあ有料限定のマリオと違ってネクロはチュートリアルさえクリアすれば無料配布されていたからそのために金かけて契約なんてやってられなかったのかもしれないが レッコラやてっぺんは結構進めないとコードもらえなかったのに
すぐ終わったてんうたとかチハたんはともかく
そこそこ続いたネクロでチュートリアル突破でコード配布は読めなかった
このリハクの目を持ってしても チハたん面白かったのになあ・・・
あの頃のゲームらしくバシーン過ぎてダメだったが >>633
ネクロは少し遊んだくらいだったけど
姐さんの中の人がやっぱり飲んだくれ系姐さんキャラでワロタ記憶 >>631
村和=ビッチは違くないか
最近は低レアキャラがいないから少ないけど単発の寝室で村人とラブラブなのそこそこあるし 村人とラブラブだとそれ人間さんでよくねってなってしまう
好きな人からしたらブロッケンJrとザ・ニンジャの問答になるのだろうけど 好みの問題で終わる話ね
村人原理主義からしたらレイプ以外いらんのでしょ? 逆に人間さん原理主義者は司書くんに傾いた頭巾が人間を避けだしたのを人間がレイプする展開を受け入れられるのかって話
どっちも行ける派としてはこの際相手は人間でもいいから無理やりやってるのが見たいと思ってるし 村和っていっても色々あるしビッチで一括にするには無理があるね
直近のシャルみたいのとか無知ックスとか イチャラブの村和はそんななくね
ビッチか騙されてるかのパターンが多い 神姫にだってあるしな
まぁユニコーンが絶滅に追いやったけど 言うて村レイプも最期まで本気で嫌がってるのそんなにないしな 村人の定義もいろいろよな
最近デンズリやってるけど快楽落ちか触手が多くて寝室ほとんど使えないでいる
竿は人型がいいからここが一番使いやすい
そういう意味ではシーフエミリーみたいなのもアリっちゃアリ 最後まで感じずにイクこともない拷問に近いレイプものってエロ界隈ではほぼないからな とりあえず別衣装を脱がすのやめろ
着たままやられろ 着衣派と全裸派の争い
まあ☆5のみの今となっては2寝室あるのだからどっちも入れればいいじゃんとなるのだが あおいスパイバージョンの眼鏡をキャストオフしたのは絶許 両目隠れが両目隠れじゃなくなる率100%のオトギくんだからな >>650
昔はちょくちょくあったけど今の時代でやったらハード過ぎて問題になるかも
ボコボコにした後犯して、出したらまた適当に殴ったり穴にクラブ突っ込んだり滅多打ちにしたりする
でまた犯す、やられてる最中は終始うめき声出してるだけ
こんなレベルのが昔はあった アンケートにコスプレ系は脱がすなと書くべきであった レアリゼ交換したけどよかったわ
やはり汚水絵はいい カウントダウン来たじゃん
今回は声優のサイン付きのお祝いで いやーみんなかわいいな
エミリーもなんか雰囲気違っていいし
テンションあがる
特にネコかわいいよネコ なるほど今年のカウントダウンは主要五人で加入順の逆でってことか 姐さんも頭巾もでかくなってるなティンカは…かすかに大きくなったかもしれない
まあ個別ルートありなんて周年イベやるのならヒストリーが声無しなのもしゃーないか 予想通りフアナは配布なのかな?…
ガチャの方だったら性能に期待できたのに… うわーまた30日まで生殺しだよ…!いつもこの期間めっちゃワクワクして耐えれない! >>680
遊び方のいつものネタバレ見るとフアナではないっぽいかな >>680
配布は告知されてるクロノスじゃないの?
コラボの先生もログボでも配布だったし
しかしそれだとフアナだけガチャからもハブなのか後日誕生会ゼロ人イベで専用枠が貰えるのか
メダルキャラはメイクの口裂け女だろうし >>682
さすがに皆慣れすぎて引くやついないだろう
ついに待ちに待ったカバさんの村人見られると期待していいのだろうか ダイスの方はプレミアムガチャ入り範囲の大緩和のおかげで
20階報酬まで引く意味は結構上がったのね つっても今の☆5キャラの排出と範囲がそこそこ狭いことを考えると1体くらいは最近のキャラ引けそう
まあ5000円だしご祝儀で入れる以外の目的で引くのはためらうが まあ、心は期待を膨らませつつマインドはナチュラルに行こうぜ あはん頭巾と最後のラリルちゃんで涙でるくらい笑った最高だ
今回も最終進化で別絵になるっぽいな 姐さんは酒瓶持ってんのかこれwてかティンカの衣装エロすぎぃ ピュルテだけ運営と寝たか?ってぐらいテコ入れされてんな
このピュルテだったら村人なら正直引いてまうかもしれんわ 口裂け女モチーフのキャラを問題になる部分を上手くごまかしてキャラクター化したな 個別ルートは一日一人しか見れないんだな
たまらずリルちゃん見ちゃった
ラリちゃん出てきたけどボイス付いてなくて残念 まず誰のシナリオ解放するかなって思いながらシナリオ呼んでたけどこんなんリル一択じゃん・・・ 絵師の今の絵柄で整形されるのがオトギだからな
正月もあった4人は大きな変化は感じないけど1年ぶりのカバは初期カバの顔を毎日見てきたのもあってだいぶと変わったな エミリーの筋肉痛のくだりエッチだ…
今回もシナリオ楽しいくてよき カウントダウンあったのかよかった
twiから画像貰った嬉しい ティンカの衣装エロすぎない?
隙間から乳首が見えるやつじゃん 大人の色気ででかいパイ確定じゃーんの場面
ちゃんと白塗り潰して隠してるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています