【DMM.R18】オトギフロンティアR 853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
実績で言えばブレアかシュカか…
でもどっちも前回振るわなかったからねぇ
単純に母数が増える形だからそもそも前回の時点で健闘すらしなかった子らは期待できないよね
悲しい >>63
いつものことだけど露骨にこの辺に入れるんでしょってキャラを前面に押し出した告知ってどうなんだろうな
まあそれで油断した結果21位になった弟子とか圏外になった某博士もいるから面白いっちゃ面白いけど >>68
分けちゃう?
属性は雛悲劇かドレインバリア持ちで
武器が厳しいけどイースターフェルかアシュラナーガあたりでなんとかいけないかね
いまの体力で一刀両断とかエンゼルリンク耐久したら何時間かかるんだろうか ドレインバリアは補助でできないので
カプリコで使うには貫通ありのヴィル姉のスキルでしか使い勝手が悪い
そろそろ来るであろうカロラ再販を狙うのがベストチョイスな気がする
カロラ持っているけど転生用にカロラもう一回取るわ。
今後補助でディスペルバリア付き来るかわかんないし永続昇華で使おうとしたとき貫通あった
ほうが絶対楽 アシュラもナーガも処女と金牛で使ってしまったとです(´・ω・`) 遅く始めた人じゃないなら限定キャラに関しては持ってない方が悪い人権だよね まあねぇ
ただ山羊の反射は処女と違ってタイミング分かりやすいからオートにこだわらなければ勝機はぜんぜんあるかな
5チケフィーバーしてる今なら嫁シャルにベファーナ転生挿すとかも現実的かもしれん
別におすすめはしないけど
お好きなやり方で カプリコって反射より50%タイミングのバフドレがどうしようもないんだけどどう対策してんの?
剣:ヴィル姉ゴリ押し
短剣:ハロノア毒殺
斧:ひげきち毒殺
以外だと将来苦労するから聞きたい バフドレから次の被ダメまでにバフ消せればいいのでバフを厳選しつつフルール部隊とか有利効果消去スキルで運ゲー勝率は割と上がる
まあ殴ればいいんだけど なるほどなーありがとう
>>81が一番しっくり来た
前半のバフコピー嫌すぎてエンゼルリングとか雑に使ってるのが良くないんだな
あとは本ならソサティンいれば余裕そうだな 今回からサブメイン(八武神、コミッティ)も対象外とな 今日からサイドストーリーナインスアルバ最終章「雪の国 ところでプリおりゅさん総選挙に参戦してるけどいいんですかね フェルディナシャルがいなくなった分の浮動票がどこに流れるかわからないけど
1位式部は確定だろうな ※メインキャラ、衣装替えキャラ、一部イベント報酬キャラ、一部キャラ、コラボキャラ、精霊は対象外とさせていただきます。 部門別も無くなって1種類だけになった
入賞範囲広げたつもりでも上位陣が3冠平気で取ってたから意味無かったからね そういえばプリオルってIDはノアの後で結構若いんだよな
入手までに最短1年だったから手に入るまでに時間がかかったけど すべての部門同じキャラに入れるなら分ける意味ないわな otoビッグのミッションは今日から毎日か
ミッションクリアしておこう
出来れば3等くらいあたってくれ 蘇生フラグも立ったし魔王たちも実装できる段取りができたっぽいか 9月はアニバ直後だし実装は10月くらいかな?
合計9人だと4ガチャか3ガチャになるだろうけどどちらにしろ全員実装するのに1ヶ月まるまる使って2イベントをまたぐみたいになるのだろうか?
サイドストーリーもまだ続けるなら次は過去のコミッティとかGR1以前のレグルス達の話でもやるのだろうか? オトギリリースして4周年かあっという間なーとか思ったら5周年だった件
1年意識どっかに吹っ飛んでた模様 なんだかんだでFANZAの中でも結構古参になってきてる感 前回W人間さんのキャラで今度こそ村人見たいと思って票入れても運営からW人間だから好評だったんだなと解釈される可能性あるのが悩ましい >>87
やっとメインだけでなく、準メインも対象外になったか
中途半端な部門別もなくなったし、今回の選挙は納得できそう 武神はそもそも範囲外じゃないの
選挙したら確実に入賞するキャラは別に選挙無しで別バージョン出してしまえばいいと思うけどな >>92
次のサイドで蘇生まで引っ張って実装ありそうね 元々範囲外の八武神を態々対象外宣言するぐらいだし次の正月あたりしれっと新衣装出してきそう 前の投票で推しが入賞したからゲットしたけどLSや武器の複製とかオミットされてて結局ほとんど使ってないなあ
ドロと複製と盗みはなくなったらいかんでしょ… 武神がサブメイン扱いで除外枠に入るならアルターメインも除外しちゃえばいいのに
頭巾ドロシー参戦二回目で姐さんTNKは未だに参戦経験無しとかちょっと歪だし もう既に追加すらされなくなった☆3☆4に枠用意するくらいなら素直に入賞範囲下げてくれたほうが嬉しい シャルルは知らないうちに処女喪失してビッチになってるのには震えたわ 自主的に赤の他人にパイズリフェラやりだす奴はビッチだし
そもそも本当に処女だったのかを疑うべきでは レーゼ隊長と劉備ちゃんに半々で入れていく
当選するかどうかはどうでもいい >>111
シャルルはそもそも元ネタが既婚者じゃなかったっけ? 一時期メインキャラみたいに宣伝で使われてたシャルルさん!? ベクに全票入れます
心優しい人や投票先決めてない人が一票でも協力してくれると嬉しい 今回は推しが複数だからどっちにするか迷うわ
部門なくしたし今回は30位までなのかな みなみさん応援したいけど前回入賞したキャラはヘイト買いそうなジレンマ… 選挙画面見るとキャラすごい多いな
好きなキャラ割といっぱい居るけど殆ど票入らなそうなキャノンボールズ辺りでも応援するかなぁ オリジンはワンパンできて1Wだけどサイドは経験値くっそ低いから道場にはならんなあ え、またジキルに入れられるってマジ?
だいぶヘイトもらったと思うしちょっと様子見だな
今回は複数体実装はないのかな
無いほうが下位救済にはなるけど第一回との格差は出るなー マハー伸びて欲しいな
前回30位付近だったんだよなぁ ドンキちゃんの新規欲しいけど☆4以下はみなみさんレベルでインパクトないとキツいよなぁ… 人気キャラのファンへウザ絡み&ご意見表明してるような奴を結果的に喜ばすぐらいなら
妥協せず好きなキャラへ入れた方が良いと思うがね まっそこは個人の判断か 選択肢の数が増えまくるが期待する3Pや4Pシチュの人気投票があればいいのにな
アリア、プリオル、ポステリオルの三人にエッチな看護をしてほしい アクティブフレのハローザが誰も限凸してないんだがなんだこれ 人気投票画面アイコン数確認してそっ閉じ
中間1〜6位の中から最終日に応援投票するわw そういや限凸わすれてたわ
ナーガとディーバは上げとかねば 深層などの高難易度で使うならステアップのためにさせるけど
戦闘民族でもないと限凸するメリットが薄くてやる価値を見出せないんだすまんな 真面目に集計してくれるような選挙なら、こっちも真面目に投票する
惑わされず流されず、心のままに投票する またアビシンに投票できないクソイベがきてたのか。。。 メンテ明けからずっとつけっぱでまだアウメモ起きてないのだけど他の人はどう? 通常MAP回らせてるだけだけど今のところないね
深層とかわちゃわちゃするとこに長時間いたらなるかもしれん 今回もアルギッツママンかな。
いい加減空気読めや、ほんと好き アウメモはまだ起きてないけど、キャラ強化画面の出入りの暗転状態で、カバがずっと走ってるな…
まだ1回目だから頻度次第だが… 運営とスレ民は劉備推しみたいだけどあえて孔明を推すよ
水魚の交わりでそろって入賞できたら素敵だね 他の人も起きてないなら完全に修正されたかは別にして改善はされたのか
昨日のアンケでまたしつこくアウメモについて書いたけど別のこと書いておけばよかったな
>>147
最初ヒロインはバエルだと思っていたのにヴィネに持っていかれたな 妲己はビッチキャラ卒業しちゃったんだよな
コゼットは流石にもうお腹いっぱいだし誰にするか悩ましい 千菊は散々スレで話題になって誰もが入賞するだろうと別のキャラに投票した結果誰も投票しなかったのであるされて落ちたからなあ ヒストリーやるのかこれは楽しみ
1人すさまじい圧と違和感を放っている人がいるが おおヒストリーか
こりゃ書き下ろし寝室もあるかもね
オトギの真骨頂はメタネタだと思ってるからめちゃくちゃやってほしい メンテ明けから日付変更まで付けっぱにしてたけどアウメモは出なかったな。周回はさせてなかったからその場合は分からんけど 久しぶりのヒステリーは嬉しいね
ただ特典エピソードに未閲覧のエピソードが無いから特典クロスは無いかもしれないのが不安 ヒストリーの予告で一人だけやべーのが居るんですが
まさかエロは… 去年のは開放日時は告知されてたけどゲーム内でその前に表示されてたっけ?一昨年以前も見るまで乗らなかった気がするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています