【DMM.R18】オトギフロンティアR 853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個別シナリオなんか中途半端なところで終わったんだが続きはキャラ入手しろってことか…? >>750
それが20階とか30階の到達報酬だからな
逆に今回のでそのうち手に入るだろうって思って無料ダイスのみで止めるようになったわ
今まで20目指していたけど
それはそうとドロップキャラガチャを回したらあまりいいのでなかった
210連したんだけど★5のNEWはでなかったよ。
古いのばっかり(チルチルとか、シェイファー初代とかw)
ピックアップや★5チケと違って昔のままかもね
まあここにいる人たちは罠だとわかっているので引かないと思うけど。 シュバ頭巾がディスられてて草。セクシーアピールしつつライバルは
刺せる時に刺す。さすがは花の妖精さんやで エラちゃんJCのくせに酒飲んでたのか最低だなピュルテのファンやめます >>750
7連続被ってるけどスゴロク自体ほぼ無料だからそんなに腹がたたん 人間さんとも先生ともケリを付けた今
片方ティンカもう片方がクレアか エミリーの個別エピまだ見てないけどエミリーがティンカとやりそうな内容だったの?
めっちゃ楽しみなんだが >>759
エミリーの個別エピではそういったことは特になかった
なんか…ごめんな… ウェイタールートはありそう
そこにまた人間さんがジェラって…だとワンパターンだしさて >>760
なるほどありがとう
ティンカとエミリーのレズセはぜひ一度見てみたいねー ずきんのアラビアンな衣装のスケスケ布で口元隠してるやつはドストライクなんだけど
果たしてこれは寝室に活かされるのだろうか >>748
フアナは誕生日が周年と被ったせいで誕生パーティに誰も来てくれない上に周年パーティにも参加しそびれて独り寂しくアビス化してそう フェイスベール活かした寝室っつーとフェラか
エロ蹲踞でオナりながらしゃぶってもらおう 確かにそうなんだけど、個別ルート行くとなんか服着替えててあれれ・・・?
ってなったわ、着替える前の方が好きってどいういうこと 服は指定できるからどっちが好きでも問題ないけどな
まあ去年同様アニメーショありの立ち絵があるのなら最終進化のだろうけど アプリアイコンにもなっている最終進化衣装の頭巾がSD対応していない悲劇
今年は全員衣装変わるし流石に対応するかな カバは去年みたいなバイブだけは辞めて欲しい
年に一回なんだから平手かガチ村人頼むぞ カバは例年通りギリギリか、実は出てないフェラとかの奉仕系に期待。 リリィで触手とフェラは既に解禁されてる
それなのに剣カバがバイブだったから結構愚痴られてたな 平手って言われると平手打ち…?ヒドイプレイだなって思ってしまうが
名前のことだったなそういや 今回もエミリーは可愛いなぁ。今年は年末にもエミリー出して欲しい 実はピュルテ状態より平手状態の方が好き…コンパ後の泥酔輪姦ください 平手はヤリサー所属でパパ活もしてたのに処女という深層の処女宮みたいな存在だからなあ カビは平手さんシチュがいいな。リリィはともかく周年カバにもなかったのは残念だった。美容のために棒を舐めるシチュ期待してます! 初期カバ→剣士カバは正統進化感あって好きだけど
今回のピュルテは別人にしか見えなくて正直かなしい ドロシーが可愛くなって良かったけど開放シナリオはちょっと微妙だったなあと言っておく
まあリルちゃんやばくなってて草だわぴょんぴょんぴょーん エミリーは最終形がアレにしては無難な感じで個人的には良かった
好きな子達見たいけどリルが気になりすぎるんよなぁ リルちゃん個別はいつもどおりのツンデレがメインなのでラリルちゃんのインパクトを期待してみるとちょっと弱いとは思う
誰か言ってたけどガチャ後のキャラエピで補完するのかな?って感じ 干支ライドでも個別のデートはキャラエピでってやっていたしな 今日はティンカか
仲間になったのと逆順って言われていたけどそうぽいな 結局シンプルに好き順でカバにした
頭からっぽの港区女子()化の進行が進んでいてひどかった
クラーケン様出てきてちょっと嬉しい
当たり前だけど結を見たあとに転を見てるわけだからなんか物足りない感じは否めないかな キャラ育成しようとしたらエターナルカバラッシュだわ ティンカの美少女化が止まらないな
これは全員ガチャかね?
フアナ以外は クレアのりんごの国送りで顔見せしたのは、村人のおじさん顔で拍子抜けした
まあたしかにりんごの国ならではのイベントかもしれないが リルでもでてくるのはリラに擬態した草だしゲストキャラはいないぞ
リラ草もリラじゃないからボイスのないモブですって扱いだし 個別見たあとに本筋見直すと面白さはあるな
リルちゃんは自我を保つために自ら進んでマッドなお茶会の尊い犠牲になったんだ… >>795
ゲーム起動して工房とかガチャに寄り道しないでキャラに直行しないとほぼ確実になるな 昨日の精霊チケで玉手箱精霊がようやくあと一匹になったけど
角川精霊とか居ないのに100%になってもなんだか釈然としなさそう ピュルテの謎コスプレ密かに楽しみだからお前はそのままで居てくれ… オトギ三大変わり続けても残っていて欲しいもの
・ホームtnk
・カバピュルテ
・ ヒストリーでネタにしたくらいだしホームベースの実家のような安心感は大丈夫だろう むしろ毎回誰この美少女言われることが”変わらない事”に… クレアが徐々に縮んでる気がして少し不安だが全員狙いたい
でもまずは時計姉妹欲すぃ 姉妹は属性どうなるんだろうか
全属性は隔年な気がするが ミニュイ(午前0時・真夜中)姉妹だけあって闇
と言いたいところだけどオトギノクニだからな クレアのイラストレーターさんのエロマンガを
買ったけど、初期はjkらぶらぶ系〜近親NTRありで
次期でぷにロリレイプまでやってて絵柄の割に
ヘヴィだった クレアの人ってよるのひつじで書いてた人だよな?
どれもこれも結構えぐいよ TNKのホームベースはあの顔じゃないとストーリーでツッコミ入れる時にコレジャナイ感がある
マジで初期顔のツッコミの表情が合ってるのよ ネタとかじゃなくてtnkはホームベース顔が一番好き うぇいうぇいふーとかもあの顔でやるからこそなところもあるしな ホームベースティンカは最終衣装の頭おかしい露出狂っぷりも何度かネタにされてて面白かった 頭のおかしい露出だと初期頭巾の全裸ベルトも相当だけどな
水着差分がなかった頃はあれを水着と言い張ろうとしていたし 思いっきりなろうか
あらすじ見た感じざまあってやつか 主人公の村人が村人されて、謎の万能魔法ヒールで無双して、性悪ヒロインに村人し返す作品かな
意外と面白かったよ 人間さんが村人されたりディマイト漬けされてメインキャラ達からオモチャのように扱われる展開でディマイト落ちするんですね、分かります 原作知らんけどアリアのコラボでエロなかった上にアリーナ人権だったから印象悪いわ シンデレラがビールで死んだ肝臓を蘇らせるために時間を遡るストーリーはよ アルコールでダメージを受けないように肝臓を強化するだって? >>829
ビール見てアルコール度数たったの5か・・・ゴミめ・・・
とかそのうち言い出しそう 工業用アルコール飲んで目が潰れる姐さんなんて見たくない ドロシー…女子力高くなったな…
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/professional/VJ016000/VJ015455_img_main.jpg そういや22チケ販売に続き周年イベバナーもオトギHOLE組だったな
このトリオでオトギ代表扱いなのか レイドの告知来たけどフアナじゃない…?
もしかしてフアナ新規なし?楽しみにしてたんだが ヒストリーのストーリーでサプライズっぽいの仕込んでるし何かやるんじゃない イベボスはクロノスだってイベントで最後に言ってたでしょ… ボスはクロノスだけど配布はフアナな可能性もワンチャンログボで貰えるし フアナはこの後盛大な誕生日パーティーやるから
ひとりで フアナはなんか含みがあるような感じだったし周年後にペローやアイソーポスあたりとイベントあるかも
流石に2年連続で周年配布ではないだろ オトギダイジェストにもフアナは居なかったしね
とにかく今のままだとあまりにも可哀想だしフアナ好きだからヒストリーのサプライズに期待したい メインキャラの作家の中でオズの魔法使いの作家って出たっけ?
比較的新しくてかつアメリカ人だから扱いが別なのかね? >>832
それは中国版だけだな
日本版だとカット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています