【FANZA】モンスター娘TD 196娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 195娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660639540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ち晒して馬鹿にされてる人結構見てきたからなー
説得力が… カヅネもエリュートも愛用してるけどオート解除は絶対にしません、絶対にだ ガチャゲーで勝手に高レア縛って難易度難しい言い出すやつの方が頭沸いてるわ
持ってないやつもいるかもしれんって配布量考えたら続けてたらなにかしら持ってるもんだよ
なんで勝手にガチャ縛ってるやつに難易度合わせてゆとりゲームにしなきゃならんねん
難しいと思うのは個人差であるのかもしれんが高レア使って簡単はおかしいみたいなこと言い出す奴はガチのガイジや
これどんなゲームでも見かけるんだけどガチャゲー自体やらん方がええやろもう カズネはオートでOKだし
エリュートは何方かと言うと差込用だと思うの
だからオート解除しなくても良いような 毎回スキルオートボタン押すのダルいので、初期状態をオンにしたい オート解除必要なのは
ワエマワと火力合わせる時ぐらいだけど
火力合わせなくても現状だとクリア出来るしなぁ そういや今回ストーリー良かった!!っていう人多かったから読んでみたけどメイド服天丼にイライラしました 5-7SPなにも考えず初見クリアしたからべつにニィルもバズズもいらんと思うけどな
右にオキュー置いて左の高台にテルル置いて焼却完了したはず
ニィル出した方が楽だっただろうけど まぁ シナリオ竹井10日だしね
個人的には好きな作家
コスモスもおねー3乗もヒマチャペも東京皇帝もがおられも好きだったよ >>538
なお現実
0 キャラのネガキャンをする(アイドルなんて言うことも)
1 運営がネタにして超強化する
2 レジェンド内格差が広がる
3 一部のキャラが強くなった分ステージが難しくなる
4 強化を貰えなかったレジェンドが通用しなかったら0へもどる
当たり前の流れ ナルケ強化するためだけにオキューやらフリスやら使った半水趣味デッキ普段使いしてるけど
これで突破できないMAPなんてボスMAXくらいだからL格差とかどうでもいいレベルだろう なあ、正直なこと言っていいか
アルギュロの声合ってなくね? 気になったからマズルのトークンに職業特性の貫通のるか見てみたんだけど
ちゃんと攻撃3回ごとに貫通出てるねこれ あれ今週もゴールドと経験値のEX開放されるんだっけ (´・ω・`)やっぱクラスチェンジ前提の難易度になってく感じなのかな むやみにccしたりミルク買ってたからお金足りないわ お金溜まってニィルCCしたった
でもミルク無いから90のままだわ >>572
お知らせ読んだら期間限定で日にち変わるごとに特定のEX解放って書いてあったぞ
自分もそれに気づくまで「あれ?期間過ぎたのにゴールドのEX解放されてね?」ってなったわ (´・ω・`)経験値もゴールドも必要値が高すぎるんだよなあ ローレンさんやっぱいいな
困ったときの石化ボムが便利すぎる
しかも火力もエグいし すぐに全員CC3前提の難易度にはしないだろうけどどんどん難易度上げてくのは間違いないやろな
まぁでも必要量か入手量かは判らんが緩和されると思うよ
この先キャラが増えてくペースに入手する資材量が追い付かないのは明らかやし
ガチャでキャラ引いても育てられない使えないってなったら誰も得しないから 自分は育成リセット機能欲しいな Lでも使わないキャラ出てくるだろうし すり抜けで今更未所持エリュート出て少しガッカリしてだけどもしかして結構強いのか? ミルク集めしなきゃなんだけど昔EXミルクは罠って聞いたけどどうなんだろう?
ゴールドEXで金貯めてコイン5000のミルクも交換するのがいいのかな エリュートはトップ画面最強でもある
ゲットしてから一度も変えたことない どんどんレジェンドCCしてったらゴールドもミルクも尽きた
更に効率のいいクエはよ エリュートは危ないと思ったときに一発逆転してくれるから気持ち良くて編成に入れてる
初見でもスキルフルオート勢には曲刀は評判悪いかもね そうかー
じゃあちょっと救われたんだが金が無いからCC2のままだわ
200万ゴールドぐらい配布してくれ >>587
いやニィルが最強や
初期からあのおっPを見続けてる >>586
自分の運を信じるならミルクEXでもいいぞ エリュート適当に少し後ろらへんに置いてドーナツぶんぶん飛ばさせてるだけだわ 今週末は溜まってるスタミナL250個をブッパしてやるぜ! シルバードラゴンこれ役に立ってるのかどうかいまいち分からんけど人数外で入れ得だからいいか
寝室は69パイズリと騎乗位 >>579
この中の誰かオキューにしてクリアできる? >>582
オキューをCC3する方が悪い(・∀・) レジェンド10体位CC3したらミルクがなくなってしまった
ゴールド貯めておいて良かったわ
まさか割高ミルクを購入するはめになるとは思わなかった 30CCするための竪琴が落ちてくれない
20回いって0だよちくせぅ ミルクEXはたしか割高交換ミルクと同じくらいの期待値だった気がする 金はCCするのに使う
ミルクはレベル上げにしか使わない
急ぐならミルク通うのですぞ ミルクEXはそのうちきちんと確率出るだろうし、そのあと計算してゴールドより効率よさそうならまわるわ
ミルクEXの効率とかまともなデータ付きのやつみたことないから、博打打つ気しないし すくなくとも自分ですらCC2のまま追加されたコンテンツ全部クリアできたし持ち物検査ではないな
育成進んだらヌルゲーはじまると思う 早くゴールドEXきてくれ
課金パックみたいなので出せば早漏が買ってくれたのに 文句言ってるのはオート3倍放置でしかプレイできないやつだけだろ
説明読む頭があれば普通にクリアできる >>597
寝室ありがとう
性能は使いこなせる気がしないけど、欲しくなってきた 配布で5章SPまではクリアできた、後はスタミナ回復した後ボスチャレのマミーちゃんだー オート三倍でティンティンナブラだけぶらぶら散歩させるのだ マエマワラキオンとかよく言われる強いの無しでcc2でクリアできたから持ち物検査じゃないとは思うけど
クリフォはおりゅ 半減&1.5倍と獣神餌上限アップが来るまで待機だなうん 追加マップはオート3倍放置でごり押しクリアしましたごめんなさい
6-2?が一番きつかったです(説明読んでない) メインストーリーでここまで難易度上げちゃうかなって気はする
メイン:新規勢でもクリアできる
イベントEX:難しいけど1週間あれば余裕
ボスチャレMAX:鬼畜
みたいな感じだったのに なんかcc3見た目が変わるとかもなく極一部を除いて誤差みたいな変化しかなくて期待外れ感すごいもう少し何とか出来なかったのかな斧とか扇とか槍とか酷過ぎるでしょ エロゲなんかガチャで強くてエロい娘引くのが本質なんだから難易度高くする意味ないのにな キャンペーン系のミルクって罠だったのかよ
何も考えないで交換してたわ まぁプレイヤーの反応見て想定と違ったら難易度落とすんじゃねーかな
色々調整してくれる運営なんだし 扇の移動速度アップは本当になんの役にたつのかと
ほとんど動かした覚え無いよ
ノクバかなにかにしようよ BOSSチャレ見る限りだと今後も移動で攻撃躱す系増えるだろうし、ある分にいいんじゃないの 槍は初動はやくなるなら高難度来た時弱くはないんじゃないかな
扇は元々強いから良いとして斧はうんち CC3は枝と曲刀が大当たり
銃本短剣は当たり
他は微強化レベル 扇クリフォのせいで露骨にハズレにされてるけど今後出るであろう扇キャラも強くするんだよな?
弱くて更にcc3も移動速度上昇()とか地獄だけど みんな飛行だし自分は割りと動かす
…んだけど元々速いし上がってもなという印象 移動時に風を纏って轢き逃げがめちゃつよなら手動でワンチャン? そうなったらミストレスキル持ってない人は終わりやね クリフォが強いのであってエアスカウト系が職として強いかと言われると微妙だからなあ、射程長いからあまり移動させる必要もないし
一応今回のボスの攻撃を避けさせるには便利だったけど 最初はTD初心者向けって趣だったはずなのに
なんかいつのまにかTDベテランに合わせた難易度の上げ方になってんだよなぁ
ほんとにそんなの求められてるの?作ってる奴の自己満足でやってない?
か考えたほうがいいと思う 高難易度は高難易度で別に用意する的な話だったのに、メインストーリーで一気に難易度上げてきたから驚くわな 5-7だけ難易度飛び抜けてて辛かった
初手どうやるのが楽だったんだろうな メインストーリーはほぼ単騎でいけるレベルだったのに
EXレベルの難易度になったのはちょっとびっくりした
いきなりSPはちょっとこわいかも 「難易度に茶々入れないでくれる?!モンスター娘は遊びじゃねーんだわ!!」 >>633
6章まで来てる奴はもう初心者じゃないだろ クリアできないならレベル上げるかガチャで強いキャラ引いてくればいいんじゃないの ロリ溶岩乱交という狂気を自ら見てしまった主人公たちだ。面構えが違う ゴリ押した6-2以外難しいところなんてあったかな
普通に落ちたところに補充していけば頭も使わずに星三とれるはずだが
難易度に文句を言ってるのは獣伸つかってるか?ガチャひいてるか?CCやってるか? 5章から6章の難易度の飛び上がり方はどうかとおもうけどね
初期勢だから平気だったけど
後からはじめる人のこと考えると エリュートは滅茶苦茶話題になってるのにアーラが全然話題になってないのなんでなの!? とりあえず絶対使い易くなるカヅネは即CC3にしたんだけど他があんまりピンと来ないわ
Lキャラの装備は全員分揃えたけど戦力的には困ってないので誰から上げて行こうか悩む
http://imgur.com/01jL4oN.jpg 別にキャラ育ててからやればいいんじゃないのか?
それじゃダメなん? メインが高難度はコラボ先でもちょこちょこある流れだな
でも先追加するとそこで立ち往生が当然出てくるから結局緩和するんだが これで立ち往生ってどんな難易度がいいんだよ
ギミックがあるだけでライト向けのストーリーの難易度だったぞ
育成もCC2のままスキルオートでなにも不自由なく全部終わったし 育ててから挑戦はSPみたいな高難易度ステージでいいやん
ストーリーモードでやる必要ある?投げ出す人のが多いでしょ
アプリ版だしたら新規いっぱいくるんでしょ? 後発でやだなって思うのはイベントでの収集アイテム効率がクソまずいとかだな
あとは日給システム系の、ただでさえ遅れてるのに効率最低なやつ >>651
育ててから挑戦みたいな難易度だったか?
操作が要求されるだけで最後まで敵弱かったと思うが 期間限定イベントの難易度上げるよりは常設のメイン難しくする方がいいわ
ただしCC3素材は5章までで手に入るようにするべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています