立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実はひっそりとミナシゴもガチャ更新してたんですはい >>124
すげえええええええええええええええええええええええええええええ >>158
おまえロクな相手いない時に更新した雑魚じゃん
こっちは大麻に勝ってるんだわ おい大麻ガイジ出てこいや
散々人権でW1位余裕っつってたよなあ? 花12位、天啓13位
こいつらの工作費を列車に全つっぱか
オワギは知らんけど >>138
火曜と水曜は
数多いだけで烏合の衆だよ
先週の水曜組も祝日で移動してきたギスに負けてたから >>157
近年稀に見ゆ糞ガチャでしたゆ
でもハニバ前だから助かったゆ 大麻オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
直接対決は大麻が強い(キリッ wwwww もん娘大麻という上位クラスに勝って首位の列車
カサカサしただけのブル
どっちが強いかは一目瞭然だね 現状最弱の自然染めでしか使えない微妙性能
来月4周年の五車
これで2-1なら十分かな 予想通り限定中平均15位以下で限定復刻初日7位ギスがこびりついてんな 正直列車が1位取るとは思ってませんでしたごめんなさい >>176
ハニバ直前にウンコ入れて盛り下げるのさすがあの運営って感じゆ
生みたいに 何が情けないって限定人権大麻で恒常の列車に負けたことなんだよな
普通逆だろ 大麻の売上はお礼の石の数でなんとなく分かるようになってきた
ブラクラコラボ<<<<嫁アサギ 列車の限定ガチャは一位確定だからな
逃したことないから何しても勝てないよ 天啓は普通に運営していれば今年の新人王になれただろうにどうしてこうなった
新人王はモンギスで決まりか? >>182
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでシゴはさっきまた復刻ガチャ更新したの
まとめてやれよ >>185
先週水着キャラ投入して今週も強更新なのか
珍しくやる気あるじゃん 「D1とれじぇくろは最強!瞬発力があるから安心!!」
列車さんがログインしました
対魔忍さんがログインしました
もん娘さんがログインしました
表 彰 台 独 占 さ れ て D1 4 位 れじぇ太郎どうしたんだマジで
お前更新かちあってふるーつに負けるってお前よっぽどだぞ 列車オワコンオトフロ以下って言ってた盲目が列車スレにいたがしっかりしろよな >>194
そこまで強くねえだろ
何度も逃してるわ 大麻信はBBA好きだからロリよりBBAのが回るんだろ
バニー紫水はロリっぽいし 列車は死ぬと村への影響でかすぎゆから
公的資金や銀行が支えてゆヤツ感あゆよね >>204
1位取った瞬間これだ
だからお前は嫌われものなんだよ なあ結局さ レ モ ン ち ゃ ん か わ い ー って事だよな? >>182
大麻カス発見wwww
さんざんイキって惨敗w >>195
エルブルはブラウザもそこそこつええよな あのさ恒常が限定に勝てるわけないだろwww
あれれ?? D1お姉ちゃんは恒常だから仕方ないゆ
じゃんゆもゴミガチャだから仕方ないゆ ガチャじゃなく絵なんだけどなレッシンなら理解している ギスのこびりつきひどくね?
なんで限定中ずっと15とかだった上に昨日復刻7位だったのに11位どまりなの?
ちなみにセルランは1→6のブルが50くらいしか下がってないのに150くらい下がってます 大麻は限定出しすぎでは?
いや元はコラボ予定なくて恒常挟むつもりだったんだろうけどさ… >>210
これ地味に結構な事態よね
ガチャ更新かち合っても ふるーつ>れじぇくろ って信じられん SPブラウザなんか市場規模がしょぼすぎる
アプリの半分もないだろ >>196
今年の新人王は今のところモン娘だろね
すごい新人でも来ない限りは >>236
衰退した村じゃ15位以下の売上はないも同然なんだ >>236
また買ってるんか
ギスって超集金する前わかりやすく買うよな 宝石姫の事前とか草
龍人tんpに負けないダイヤモンドは出るのだろうか? シゴってやっぱり一部の廃から搾り取ってるだけなんだな… れじぇが本気でやべー結果出たから大麻だ列車だって話題逸らししてたのね オーバーキルをオーバーキルしたやつを更にオーバーキルしたやつにオーバーキルした列車最強ってことでOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています