立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そのほとんど増えない増量パックでも花じゃ立派じゃお得石なんすよ… もう大麻棒は終わりだな
アイギスと違って脆いのがバレた 大麻流石に恥ずかしすぎない?
ぶっ壊れ人権の限定で恒常列車に負けるとか… あの制作コストでオワギ以下は本当に終わる奴ってゆぅてる いつもは順位石速攻で告知するのにはわカスおせえな休みボケか? 真のオーバーキルって奴を村の王が週末に見せつけてくれるだろうよ
下手したら一般入れたトリプル1位もありうる クソゴミ更新のじゃんゆに負けてゆところは危機感持った方がいいゆ >>423
とりあえず置いとけばいい(出撃対象にならない)
全体攻撃+味方ステータス倍にする
ぶっ壊れだからな 別にD1はオーバーキルなんてしてなかったんだよ…
都会分散無しでギリギリ毎回勝ちを拾ってた、真実はそれだけさ… うんちが1年半だったし天啓もそれくらい経ってからじゃなきゃ何とも >>448
直接とは??
D1が英傑帝国ギス更新日に勝負したことある? 列車は3000円なのに4倍石がー
花は〇倍石じゃなくて20000集金がー
うーんこの テクエースのブルが枯れ花に負ける方が村撤退考えるレベルでやべーわ
ブル>花はいつの時代も不変 >>452
どこがぶっ壊れか具体的に説明して
スレでは微妙って評価なんだけど? 今週の帝国に震えろ雑魚ども二日目でじゃんゆの真のハフバとぶつかるけど蹂躙してやるからな やはり絶対王者アイギスが一番強いな
先月の月間1位だし >>413
ゆーゆっゆっゆ
ドブお姉ちゃんに必死に擦り付けてんの雑魚大麻信ってバレバレゆ 帝国って大麻五車に惨敗してなかったっけ?
大麻が0時更新だったおかげで2日目は勝てたけど3日目にまた逆転されてたし 何でれじぇ8位が突っ込まれまくって、キャラ追加して7位のミナシゴが何も言われないんですかねぇ ワッチョイ君久々の一位に大はしゃぎが止まらないやん 買われない1万集金より買われる3000円集金の方が強いって当たり前だよな
選択チケだけ例外扱いするダブスタ多いけど D1は空き巣どもいなきゃ1位だったな
恒常強くなかったのに1位取れるくらいまで成長するとかすごいわ 恒常対決で列車モンギスに負けたのに
イキってるD1無様すぎ 先週と今週の結果見て
火曜水曜の激戦区とやらが実は雑魚だったてのがわかったろう
他曜日から強めのが移動してきたら蹂躙される >>474
下がらない事が大正義ならやっぱモンギス最強か
他は余裕で30位以下もあったしな バニ紫水なんかをぶっ壊れ定義にしてまで叩きたいwww >>476
>>362の月初の明らかな買いムーブで月間ガーされてもな 大麻信悔しそうでザマア
直接対決敗北でオワコン化決定やね オワギはガチ目なカウントダウン入り始めてるんだよなぁ… 昨日さんざん集金かましたからにはライバルが強い中1位になれたことにしないと困る列車
エアプ以外は昨日の列車開いた時にお知らせラッシュ見てるからわかるんだよね… >>489
ほんこれ
額の大きさで強さが決まるんなら毎週木曜はエスカの独壇場なんすわ れじぇくろは恒常と3000円集金なんだろ?
残念でもなく当然では? じゃんゆはD1おねぇちゃんやブルおねぇちゃんに気をつかっただけゆ
今夜は寿司ゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>511
限定なのに恒常と言い張るレッシンwww 恒常D1に勝ってはしゃいでるレッシンとモンギス信者哀れすぎる…
どんだけ限定でボコられてたのが効いてるかわかるな 大麻信悔しそうだな
ブラクラコラボと違って他所のせいに出来ねーからな今回は なんかどうしても列車を恒常じゃなくて限定にしたいやつがいるみたいだなどぶ信か? >>515
必死に列車と大麻叩いてるあたりご察し
乱入組のせいで化けの皮はがれたD1信あたりだと思うよ >>515
勝てて当然と思ってて負けたところだろ
…ふる信辺りか? 限定持ってきて他に負けた大麻こそ叩かれるべきだからな
D1さんになすりつけようとしてっけど すまん
正直ロゼットで3位にも入れないとは思ってなかった モンギス買ってるでしょこれ
アイギスが急落してるしね 大麻とKMSで煽ろうとしてるのはどこ信?
大麻とKMSはコラボ2回もするほど仲良しなのよ 明日は激戦だな(自力1位はもう無理と言われた23番線恒常オワトレにまとめて轢かれる)
大丈夫かこの限界集落 モンブスは生で人減ったのか?いつもなら1位余裕だったろ 1位は大麻確定としてwwwwww
1位じゃなかったねぇwwwww >>512
キャラ追加+集金で上がるのと最高レア追加初日9位からの一桁こびりつきのどの辺が前者のが買いムーブになるんだよ・・・ 退魔限定に勝つとか列車つえーわ
D1が4位な辺り今日かなりレベル高そうだな
4位と5位に超えられない壁ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています