【FANZA】モンスター娘TD 197娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 196娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660656549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>699
3凸テルルだったから強化は嬉しいわん! 新しい編成を組ませることは強くてエロい娘を引く楽しさに一体どう寄与してるんですかね??? 空中にいる敵絶対打ち落としてやるウーマンとなった弓 ゴール手前にラゴス置いてビビ神が回ってくるまで耐えるだけじゃなかった? ここのショタはやれやれ系ショタだからあまり良いショタではないね 6-5、俺は
左はネームドの射程外に弓置いてハイプリースト処理
右側は水テルルとかでハイプリーストを処理
何回かネームドに殺されて〜再配置〜を繰り返してる間にハイプリが全滅して、後は楽々適当に処理して終了だった >>709
みんなクリア出来てるのに無理なわけないだろ
素直に自分の腕じゃクリアできないって書き込めよ
無料って何やねん
ゲーム性否定か? >>441
自分は
アテエル、カヅネ、テルル、マズル、ニィル、エリュート
レジェンド以外だと
イグニ
推しでバウ
個人的にアテエルとテルルは当たりだった。 >>704
お前はクリフォ出しっぱなしならCT20なのに最速で出し入れして35秒程度かけて
スキル撃たせる意味でも考えてろよ 6-5って神官のやつだっけ?
最初右側神官をテルルで倒してオキューで塞いで、左はもう一体神官出るまで放置して出たらビビちゃんに焼いてもらって、そこからフロストジャイアントに弓エルフ受けてもらいつつ配置ラッシュしてエルフ倒したら後は流れ作業だったな 6-5は初手カヅネ、次手ラキオンでハイプリ含め一旦盤面リセット出来るから
あとは遠距離適当に出していけばOK
エルフ娘だけは体力と火力高いみたいだからエリュートやアーラで出オチさせたら楽 バフ役は最優先で倒せってアイギスで学ばなかったのか レベル90だけどCC3でスタートチャージャー付けた水テルルでデカイオーMAX開幕瞬殺できてワロタ 6章でとれるCC3必要素材がキャラによって6-3+6-5、6-1+6-7の2通りぽいんでどっちかだけ星3頑張って強化して挑み直すのもありな気がする 久しぶりに見に来たけど
5-7SPは初手ラキオンでも殲滅できた 水テルにチャージャーやるより
攻撃特化か貫通載せて移動のほうがいいよな 旗もハイプリもHP3000なのはビビ神を使えという思し召しである 6-5の一番の敵はハイプリが攻バフ持ってることをスクロールしないと見えない場所に書いてあること
回復すんの?ああそうプリーストだもんねハイハイ、で閉じてしまうショタが多かったということ このくらいの難度でギャーギャー喚ける連中って楽しいだろうな
考えようによっては俺もこの程度の難度で喚けるくらいゲーム下手な方が楽しめたかもしれん
あまりにも簡単過ぎていつまで経っても課金解禁出来なくて辛いわ 盾やナルケあたりに吸わせとけば耐えるしなー
鞄もいればなおよし >>728
これな
2-5難しい奴は素直にビビ使っとけって話
ビビ使ってもクリア出来ないとかいうのはないからバフ持ちを焼くチュートリアルステージみたいなもんだろ >>730
戦闘準備画面のキャラ詳細に書いてなかったか? ボスチャレとかやってたら鬱陶しいバフは獣神で焼けは割と鉄板攻略法ではあるな >>734
文句言ってる連中はビビ神Lv10まで育成してないぞ
そもそも未育成のキャラで乗り込むような奴らだから獣神のレベルなんて上げてない >>727
新ボス新メインCC3と盛りだくさんだしな
普段ならイベント更新親ガチャくらいしか話題がない 下手したら毎日ログインしてるからすら怪しい連中だからな
ほとんどログインせず配布キャラも取らず育成もしてないくせに6章クリアさせろは烏滸がましいにも程がある L使うと簡単だから低レア縛りでやって難易度が高い!って運営に愚痴言ってる人いて引いたわ 荒れてる奴はシステム理解してない奴だろ
具体的に言うと無制限にリトライ出来るの知らないんじゃないかな 怒首領蜂に喩えてつっこみくらいまくってたやつおったけど
危険な敵を教えてくれた上でボムボタンを押す訓練ステージみたいな難易度だからな
あれで怒首領蜂に近づけたら客が減るとか言ってたんだから笑うわw ハイプリの方よりいぬ来たほうが印象に残ってたからそっちかと思ったわ ボスは本当に弱かった
即死だけめんどいだけでデバフなくても勝手に死ぬ 6-5むずいむずい言うからどんなもんかと思ってたらクソ簡単じゃねえか
最初にハイプリ始末するだけで後は消化試合やん
これむずいとか言ってるヤツは知的障害あるだろw まあ文句言ってる連中の大半は面白半分のエアプだって事は分かってるけどな
再配置時のスキルクールタイムの仕様すら知らないエアプがいるスレだからな まあもうちょっとEXとボスラッシュ以外は軽めにやらせてほしいってのはある
メインだから普通に押しつぶせると思ったら結構ガチガチに対応要求されて時間かかったし 6-5難しすぎる
こんなのクリアできる奴一人もいないよ >>741
今文句言ってるのはそんな連中ばっかだぞ 6-5とか初手サポーターはなんでもいいしラキオンじゃなくてワエマワでも問題ない
ビビ神育てる必要もない 6-5クリアはデキたけどフレ無し無傷が無理なのじゃぁ ボスの弱さっていうかギミックの貧弱さはちょっと酷かったな
弾速遅すぎてタゲられてから撤退回避まで余裕があり過ぎる空蝉とも呼べないくらい楽 wikiの方はここ以上に文句多いしエアプの巣窟だな >>746
正確には認知症だけどな
まあ手帳持ちやブルーカラーも混じってるかも知らんが (´・ω・`)大体出口が2個あるともう無理でしょ?
(´・ω・`)やばい敵に抜けられてる止めないと!えーっと・・・えーっと・・・あっあっあっ
(´・ω・`)みたいな感じで反応出来ない アイギスも城もアークナイツもロスフラもメインこそ難しいイメージある >>759
マルチタスク出来ないのか?
仕事に支障出るやろ 簡単自慢する奴例外無く性格も口も悪い人格破綻者ばかりだな
こんな連中が暴れるぐらいならずっとヌルゲーのままで良かったわ sp5-7
面食らったけど専用に組めば突破できるのは楽しい要素だな
でも下段のでかい騎士は素で攻撃力高いのか?
ゾンビで少しでも足止めして遠距離で焼いたけどスマートな攻略はできなかった 騒ぐほど難しくはないけど5→6での数値インフレ具合はちょっとどうかとは思う
今からSPがこえーよ >>766
そりゃそうやろ
こっちは気持ちよくゲームやってんのにお前らがゲーム性を真っ向から否定するような事ばかり言うから口も悪くなるわ
自分の事を棚に上げるな (´・ω・`)スキルがどうとか言う話もあるけど個別でスキルぽちぽちなんて出来るわけないだろ人としての性能限界を超えている >>772
スキルオートでクリアできないMAPが実装されてから言ってくれ >>768
1から5章クリアしたあと1から4章のSPクリアしてその後ボスバトルをすべてレベル5までクリアした人間が六章やるって感じの想定なんじゃねえの 比較的クオリティ高めになるしお仕置き増やして欲しいな
ネル1も実質お仕置きなんだしキャラ寝室でお仕置きしてもいいんだぞ >>772
料理とかも効率良く複数同時にこなせないタイプかよ
要領悪いな (´・ω・`)ついでにビビとかも使えないからな
(´・ω・`)そんないっぱい手が回るわけがない
(´・ω・`)アシュラマンかなんかか? 目障りなレスはNGすりゃいいよ
わざわざ煽る必要ないわ 人間の争いは醜いな
やはり結婚するならモンスターだは ロスストはメインくっそ簡単だぞ
ただでさえ簡単なのに1日1回メインでだけ使える足場崩しでマップを破壊出来る
これより明らかに簡単 ラクッペ
96
92
c1
NG必須はあとなんだ ステージ組んだ人は6章→5章SPって順でプレイすること知らないんだろうか
わかった上での調整ならバランス感覚イカれてると思う >>772
スキルオートでええぞ
いちいち手動発動なんか俺もやらん
キャラの出し入れと移動くらいだ >>777
音ゲーやった事あるか?
素人は手元ばかり見てるが慣れた人だと譜面全体を俯瞰的に見てる
同じ事をこのゲームでもやれ 6-5の印象が残ってなさすぎてやり直したけどラキオンが解決してたっぽいな
女エルフ引っ込んだ時に遠距離火力置いて下のゲートにディフニラでも置いといたらいけるんじゃね キャラ個別でスキルオートで使うか使わないか設定できるようにはなって欲しいわ
そしたらめちゃ便利になる ショタおじしか居ないスレだと思ってたけどロリおじも居るんだな >>782
名無しさんをNG登録したらお前にとって不快なレスは見えなくなるぞ
良かったな アイギス城から流れてきた俺にとって
キャラ死んでもクリアできるからイージーじゃなくて、
キャラが簡単に死ぬ仕様にすごいストレス感じるんだよなぁ ライト勢が多そうなTwitterとか一個も文句言ってるツイートないのに
他の掲示板行くと運営にお気持ち表明してる人が多いのは何故だろう 2年前くらいのギススレでよく見たやり取りだ
スップが暴れる→スッップがこれだからスプはと呟く→ぷるぷるぼくはわるいスプじゃないよが現れる >>785
それは多分遠くまで見る余裕があるほどに、一つ一つの情報を処理するために使うコストが低いんだよ
意識の問題じゃなくて純粋な地力の差 >>792
自らを犠牲にしてスレ民を救おうという勇者ぞ崇め奉れ (´・ω・`)慣れればなんとかなると思うけどあんまり慣れたいとも思えないという 初手オキュー
スキル発動と同時にオキューを墓場に捨てつよつよモンスター娘を召喚! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています