FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村にも異世界転生を題材にしたゲームいくつかあったじゃん? なろうランキングが上手いだけでクオリティは足りてないなろう作品がね… 昨日暴れたオッペケ爺は6-5クリア出来たんか?
今日試したら一発クリアなんだけど? なろう←出版やアニメ業界で大ヒット 今や業界の一角
村のシコ猿←それを叩くだけの無産ww メンタル中学生のままってのは正直否定できないかもしれん >>158
強くなってお前を倒してしまうかもしれんが本当にいいのか? >>91
おい本当のこと言うなゆw
ゆーゆっゆっゆ >>164
異世界でハーレムを築いてるからそんな考えには至らないよ いつもいる自演基地外なろう叩かれたら発狂しだして悲しくなってきた あのなろうのライターがシナリオ担当の糞アニメ!
全部糞で本当に草ゆ >>160
おれまたなんかやっちゃいますた?(´-ω-`;)ゞポリポリ なろうは既に世界中で人気あるからな・・・骨太郎とか相変わらずアメリカで大人気だし >>130
SAOは元々なろう関係ないけど転スラってザ・なろうみたいな内容だから
なろうバカにしてる人は転スラも漏れなくバカにするだろ >>170
あのゲーム会社の社長がシナリオ担当!?
ガ ン ダ ム A G E 骨太郎がなんのことかわからん俺はランスレにある権利ない? なろうは売れてるから叩くなって人は発泡酒がビールよりまずいと言ったら売れてるから叩くなと言うんだろうか
売れてようがまずいものはまずいだろうに なろう読んでるけど転スラは嫌いなんであんなゴミが受けたのかさっぱりわからん >>184
売れてるトップバリューのビール飲んだら不味くて吐いたわ >>193
ほんまなw
ここでなろうに嫉妬してもなろうはどんどんアニメ化されていくのにw コーラとハンバーガーは売れてるけど俺は嫌いって話? トップバリューはまずい!まずいんだああああああ!!!!
↓
マックおいしー
おろ?w >>201
そもそももう少しスライム状態で冒険や苦労しろ 主人公さまつよーい!私とおまんこしてください!
すまん、なろうガイジと村ゲーでやってる事に大差無いよね なろう>超えられない壁>一般小説
底辺一般小説は底辺なろうの臭さを
強烈な体臭消すためにきつい香水振ったような汚物 >>204
はあ?エンクリ作者のOPのが良かったわ!番組名忘れたけど そもそもなろうが売れてると言ってもリゼロや転スラみたいな上澄み以外は数が多いだけでアニメも爆死だらけソシャゲも半年サ終ばかりやん >>183
三国は完全に消えたけど三国とりまきの作品は今アニメやってるで >>109
diesも好きだし巨神も好きだから相性良い気がしてきた スポーツの話題だと絶対こんな反応しないのに
なんで底辺の話題のなろうにはここまでがっつり噛みつくの? なろうおじさんには自分という物が無いから他人が評価してるとか売れてるとかでしか判断できないんだ パリピ孔明はラップが出るまでは面白かったから・・・ (´・ω・`)なんで今日はふたば大麻スレ立たないんですか? >>205
無職
高齢
アニメ、ゲーム大好き
サタンだらけ
何が違うの 一般ラノベを底の方まで掬ってアニメにする作品無くなったから
暫くうしとらとか過去作を掘り返すもやはり時代が合わずに微妙な数字
なろうアニメはまーじで弾切れだからやってるだけ SAOは最初見たとき吐き気がしたなぁ
感性が衰えた証拠だわ ベテラン一般小説家が書いたラノベがけっこうキツかったな おっさんになると目新しいものや若い子の間で流行ってるものに嫌悪感示しちゃうからね〜
仕方のないことなのかも〜 >>234
ベリアルちゃん半目で草
シャッターミスってるじゃん >>237
でも今更youtuber見て面白いのもおるやんけと思ってるわ オッサンはVTuberも嫌いなろうも嫌い
好きなのは時代遅れのエロゲー
結局時代に置いて行かれてるのを「認めたくない」だけだよね?w リアちゃん新しくなるたびにぶさくなってない?大丈夫?最初の立ち絵のが良くない? 別になろうが叩かれたからって自分の人格が否定されたわけじゃないからほっとけばいいのにな オイラの年収の20倍…🥺
【五輪汚職】
特捜部は、高橋元理事を受託収賄容疑で逮捕したほか、青木拡憲前会長(83)ら紳士服大手「AOKIホールディングス」の幹部3人を贈賄容疑で逮捕しました。
賄賂額は5100万円とされています。 >>242
既に自分の感性にあった面白いものを見つけてるから新しい物に手を伸ばす労力を払いたくないだけや いつまでも中高生向けのアニメ熱く語ってる方がきもいからそれでいいんじゃねえの >>244
いやなろうバカにしてる人って大体なろう民wwwwみたいになろう民のこともバカにしてるよね
まぁバカにされても仕方ないとは思うが >>242
なろうはともかくVtuberは『時代』か? 棒でたたいて反応しなくなったらこのスレ終わりでは? おっさんだけど都会ゲーは取り敢えず触ってから叩いてる
今やってるのはプロセカと第五人格 VTuber好きはねえわ
キャバクラ好きですって言ってるようなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています