FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
「暴走する母性」とかいうエンタの神様みたいな二つ名つけられてる人だ おさナズですら悪い意味で普通のVみたいになっちまったからな >>368
Vコンテンツのスキルの意味がわからん
VR系技術の話をしてるならカスだぞ デンズリ人気投票☆5確定ガチャ無料とかぽかぽか運営すぎない?
どれだけ儲かってるんだよここ まあここだってみんなエロブラゲ好きなのは一貫してるけどずっと喧嘩してるひともいるしな 声優も顔が求められるみたいにVも次第に顔が求められて
アイドルと大差なくなるやろ >>375
君が見てないのはよくわかったよ
おつかれ VもYもゲーム実況者も観てないが
そいつらのファンはお笑い芸人や野球選手好きなやつと変わらんと思う >>372
じゃあホロの話でもするか?
四期までならなんとかなるぞ なんでバーチャルなのに顔の偏差値求めるんだ…
メディア露出するわけでもないのになぁ 村ゲーストーリーの登場人物のセリフや地の文一つ一つが冗長で全体の文章量が多いのも
プリコネ1部の日日日大先生リスペクトなんやろなあ
何なら日日日大先生ご本人が列車にいるし >>387
ガワの方が売れるんだから出す意味ないでしょ
声優とかいうオワコン見ればわかるよね ニコニコ動画でお遊戯会してる頃のソラちゃんが好きだった >>380
なんにも知らねぇのな
Vがどうこう言いたいならもっとちゃんと色んなものとみて無知をなんとかしろ >>380
なんにも知らねぇのな
Vがどうこう言いたいならもっとちゃんと色んなものをみて無知をなんとかしろ 残念ながらお前らが大好きな平井さんもVtuberやってるぞ Vはニコ生時代のふうとかバトラとかペリカンより断然笑えないからな
切り抜きにして笑いの感性合う数人ふふってなる事たまにある程度で基本真顔視聴だろ
歌い手上がりとか人間的につまらん vは日本で法人化したあたりでアイドル業以上の進歩は無いと確信した 彼氏とかの話されても応援してるのってどんな層なの?女? 無職「もっとちゃんと色んなものをみて無知をなんとかしろ」 >>397
円卓の騎士好き
youtubeにきたっぱなの頃も嫌いじゃない >>409
男女問わずそういう変な奴は一定数居る
村のユニコーンみたいなもんよ 一番なろう視聴者やスパチャ貧民が集まってそうな場所なのにな バーチャルキャバ嬢といえば
プラスリンクスどうなった? >>409
普通にドルオタと同じ層
彼氏の話しようがなんだろうが頭の中で切り替えるからへーき 名前読み上げて貰うためだけに投げ銭する感覚が分からんわ チー牛「Vはニコ生時代のふうとかバトラとかペリカンより断然笑えないからな
切り抜きにして笑いの感性合う数人ふふってなる事たまにある程度で基本真顔視聴だろ
歌い手上がりとか人間的につまらん」 >>423
集積したエロチャットAIいくら値が付くんだろうな 総選挙メ上位ンバー10人1体確定無料ってズリやばすぎて草 >>425
アイドルのグッズ買い漁ったり握手会に行くようなのと一緒 >>425
村は課金したところでありがとうの一言すら言ってもらえんもんな じゃんゆのとことコラボした戦神vtuberってだれだっけ >>416
ユニコーンなら他の男の匂い毛嫌いするんじゃないの? ただのメンバーだけどスパチャ以外でもちょくちょくコメント拾って貰ってるわ
面白いコメントは赤色じゃなくても拾われるんだよね >>425
俺で良ければ無料で好きなだけ読んでやるのに >>437
可愛くてエロくて皆に人気の女の子に読んでもらうから価値があるんだろ 楽しいんだよなぁ女友達にお金渡して名前呼んでもらってるみたいで 今もあるんだっけ?恋が崎で課金者ありがとうはやってただろ >>409
そういうのが主流なのかと思ってたなあ
なんとなく こういうのもVって言うのか知らんが
俺らの大好きな絵師も結構バ美肉してるやろ
伊東ライフせんせい牛乳になってるし
アヘパパなんか三つ目メガネとかいう謎の方向性やぞ >>377
覚醒完凸完全態被りで想い無駄になったけどこれどーすんの黒井さん >>425
俺だけを見てくれるみたいな感覚になるんじゃね?なろうタイトルみたいな >>437
是非赤スパ長文を読み上げてほしい
文章だけ出回ってたから見たけどあんなの金貰わなきゃ読めませんわ >>443
クリムゾン先生もな
でもその辺はもう企業勢に絡まないと空気になるんよなぁ 30超えた女性Vやタレントはさっさと結婚して安心させてくれとは思う まぁハマるやつなんて宗教と同じで孤独で弱ってるやつだもんな 昔V見てた時スパチャじゃない普通のコメ拾ってもらった時脳汁でたわ
スパチャは甘え >>5
やっぱランキングに固執してんのはレッシンかよ
じゃんゆに擬態するなんて許せんな ハフバ終わったばかりなのにどうしたの黒井さんポカポカ過ぎる 恋が先は昔メインヒロインポジのキャラに楽しく課金してねと言わせたら叩かれた >>451
そうしようと思ったらすとぷりの人が浮気してたから…… >>451
なんで他人の家族構成気にしてんの?自分は結婚してて上から目線? んじゃお絵描き生でどちゃくそえっちな絵描いてたから投げ銭したことあると
Vに課金しちゃう奴wwwに当てはまっちまうのか・・・ >>446
俺だけを〜はマンさんの思考だな
ちんこさんは推しに名前呼ばれたけど、おまえらは?と優越感に浸る >>454
申し訳ないが俺は名前覚えられた挙句配信で弄られたことまである
クソがしにてぇ >>461
バツイチのおっさんだが?敬語使えよガキが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています