FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここにもV好きな奴めっちゃおるから
隙あらばVの話してるじゃん PINKか5ちゃんの設定かよくわからんけど
特定の言葉入れると書き込めませんでしたエラーでブロックされるんだね あまり知らんけどホロライブのスパチャ乞食の奴は笑ったわ
ラスボスだけ倒すやつとかエルデンリングのやつとか >>456
ハフバで来た新規にクソつよ限定撒いて逃がさない作戦だぞ >>470
なに言ってるんだお前以外のラ民はときねこのワンオペだぞ? Vは中身無い設定なのに本人もリアル語ったりファンも中身ありきで語っててキツイ
百合営業する女生主かその辺の女が男とFPSしてるの見せられるだけじゃん >>465
あれなぁちょっと嫌なんだよな
ただ皆で盛り上がってお祭り気分で楽しみたかっただけなのに…… Vに読まれる優越感も何かわかりそうだがちょっと即物的過ぎるような気がするな >>474
ブルは昔の話だしなあ
列車はただの案件だし案件なら他のもやっとるやろ あの!
天啓も!にじさんじと!コラボしたんですけど!!! 神姫はエロまでやったからOK
ミストレはどうなっても興味ないからいいや >>483
そうやって受け容れる事が出来ないコトに対して全部ウソだと自分に言い聞かせて生きてきたんだな…可哀想に >>485
最初はそうだったんだよ
結構早めに無理が生じたんだけどなんとか対面保ってたのをにじが破壊したから…… スパチャ見逃したVに対して「スパチャ来てるよ!」コメントおじさん意味不明で毎回笑う >>488
ミナシゴは案件じゃないガチプってこと…?頭おかしか? えんくり生の天の声はあくまでも友達の話で通してたのに 別にそこまで興味ないけど宝鐘マリンの同人誌買っちゃたからな だってキズナアイがもめて分裂とか意味不明な事して築き上げてきたものぶち壊したし・・・ 中の人の近況とか話されるならもう中身いませんよのミクさんでいいじゃん つーかVに名前呼ばれてキャーキャーいうのは単に騒いで楽しみたいだけだったんだよ
いつの間にかユーザー同士でワイワイやんのが禁止されて神輿に担ぐこともできなくなって偶像崇拝するしかなくなったんだ >>497
ゲーム内に武器とか出したりしただろ
エアプなのかミナシゴのやりすぎで頭おかしくなったのか >>496
金払ったんだから見返りないと可哀想だろ
そう思って助言する俺っていい奴だよね? アピールだぞ >>480
あれやったのがホロライブの中でも古参で人気も上位のやつってのが終わってるわ 声優もそうだが作品関係なく中の人ネタで遊んでる連中気持ち悪いからVとか好きになれそうにないは Vの話はよくわからんけどエロMMDだと紲星あかりってのが一番ぬける ミクさんはコンテンツパワーがあるからね
Vにはそれがねぇからなぁ >>496
まったく見ない俺でも理由はなんとなくわかる
自分が推してる配信者がお金貰ってお礼言えないような人物に見えると嫌なんだろ
おひねり無視すると理想の人物からズレル訳 村もVの真似事しようとしてゴミみたいなゲームだしてたよな 限定なんて持ってないの多いのに丑かぶりだったわペッ >>496
金払ったのに無視されたらめっちゃ空しいなwww >>506
>>488でミストレは案件だからって言ったからだが…? まぁでもVに中身ありきってのじゃおじの頃=最初からそうだったな
首絞めハム太郎とか懐かしいわ Vが宗教とは言い得て妙、宗教化したと言った方が良いか
MMOの時代だったらRPするための被り物くらいのツール扱いだっただろう ガチャ更新したのに16位のゲームに対して「ガチャ更新来てるよ!」と教えてくれるおじさん
それがランカスター >>518
2次元絵エロゲーよりよっぽど野心的だと思う アイドル化しただけだろ
乃木坂もアイマスもAKBもラブライブも宗教なんだからVだって宗教になるさ >>527
流行ではなくなったが個人の趣味としては続いている >>514
ありがとだゆ
持ってないキャラばかりだったのでどれでも嬉しかったゆ 若い頃ニコ生にハマってたニコおじさんからしたら
今のつべとかV界隈とか覗くと若い頃の黒歴史色々思い出すから
気恥ずかしくて近寄れないね
まあ近寄らないから叩くこともないしV憎おじさんではないよ Vを起用したときのシゴはだいぶ底辺だった気がしたがほんと? >>527
女Vも設定捨ててリアルを前面に出す様になったら独自性無くなって消えた ニコニコ動画の投稿動画とかもみんなお人形さんごっこやってるのがわからん かっさんが良い人アイドルチューバーやってる時点で宗教化はやむなしでは
まあ永井やウナが子供の目に入るよりはマシと言えばマシか ゆっくり声が急に苦手になって見れるものが大幅に減ってしまった >>521
案件(放送)と(ゲーム内)コラボの意味で言ったんだわ ニコ生といえばもこうが女人気あって歌ってみた伸びていたのが謎だ
ほろびの歌レベルで元が酷かったし男子高校生特有のカッコつけた歌い方できつかった
大会潰しの時のフェニとの会話で醜態晒してアレだもんな 今日19時過ぎにジャンヌがトレンド入りするからみてろ もう村ゲーがVTuberとコラボするのやめろよ
視聴者層がエロゲーなんてやるわけねーだろ >>540
デンズリなのとケモ耳なこともあって
副乳キャラなのか肩がそう見えてるのか確信が持てないの草 >>538
ズリやってないけどズリの中じゃ綺麗な方だろこれ 汚いホーム画面なられじぇくろのホーム画面カスタマイズを評価したい >>538
いうほど久々か?1ヶ月くらい前のキャラだろこれ
毎日ログインしてるだろ?正直に言えよ ボロ泣きしてる「ウマ娘」のタイキシャトルに「馬」のタイキシャトルの遺影持たせてるの最高にサイコパスで笑っちまった 久しぶりにログインしたけどズリの寝室遠くない?どうすりゃええの? V投げ銭層=ソシャゲ課金層な気がするからVコラボは正解だし不正解だよな >>570
デイリーかメインで連れまわすかレイドの回数こなす >>558
こっちのスタッフがんほる為にやるんだから視聴者とか関係ねンだわ おいおいエスカが白スクナリカじゃん
なんで隠してた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています