【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660170988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ前までテトリス回転無料になってたけどサイレント修正されたんか
100コストなんかどうでもいいけど、払った後じゃないとマウスホイールで回転できないのなんとかしろよ この業界、1年後にはサ終してる可能性もあるからエリクサー症候群だと抱え死ぬかもしれない >>52
金絵馬なんて早々手に入らないから蕾で突破させるものだと思ってたわ
これで気にせず股間に従える… 絵馬が貯まってようやくAルビーアルゴルシステム使えるようになった
☆5Aルビー☆5アルゴル☆3姫路☆5ハルリバ、残り1枠BREAK要員、これでジッポなしで420万までいけた
問題はバフデバフ入れられるメンバーが姫路の他はノノノとウルザしかいないから優先2から大してスコアが伸びない
今回は閃忍が特効だから宝箱が稼ぎやすくて本当に助かる、これが特効が神騎か魔女だとキャラの絶対数で全く稼げない ナリカ敗北試行錯誤は見えるが
シコろうとすると場面切り替え多いせいか
挿入からのフィニッシュは短い
おまけ後日談はフィニッシュまでは無いと
ちょっとシコり難いかな
久々本気堕ち淫乱モードナリカの演技聞いたから
あの最後の仕上がり具合でフィニッシュまでの尺ほしい
抜くだけなら純愛の方がボリュームあっていいかも知れない
2022年水着限定エロ部門は
怪人孕ませ要素もあったシズカだな >>54
元々パネル回転は有料
エスカ20周年記念で2週間だけ無料だった
ただし、一定額課金すれば無料になる gハニー導入ストーリーのきらきら道中ネタなつかしすぎて驚いたね
切腹はスポーツじゃないです
なんだとー! >>17
復刻の時このメーカーだと3人ガチャになりそう 30年近く前のネタに反応あるの前提であのシナリオ書いたとすると
やはり想定年齢層は30台後半〜40台前半のおっさn 超昴やってるアリスファンなんてアラフィフだろ若作りしてるなよ プカルルと水着ナリカどっち上げるか迷うな
固有が強いんだよなプカルル >>51
定期的に聞くけどそれならないだろ手持ち人数50人以下ならなるのか? >>23
チノって誰だうるさいですねぇとか言いそうな名前だな >>65
同じくその2つで迷ったけど、真夏ナリカ★5にしたわ
戦士と閃忍しか★5アタッカー持ってないから、本当は魔女育てたかったけど、魔女はこれっていうアタッカーいないから困る エロ見たけどナリカも肉感増量されててもうアカンわ
立ち絵だけが良心 >>70
閃忍特攻のGハニだと間違いなく最適解だよね真夏ナリカ
別特攻Gハニのラーメン枠や押し出されて優先2とかになると固有回復が光るプカルルの方が潰しが効くのかなって
週末までレイド回さないから使用感調べながら悩んでみる 30連で出なかったから撤退だガチャホントでねえ
フェスまで石と蕾貯めるからそれまで好きなキャラ来るな >>73
個人的には逆に考えた
プカルルの固有を当てにするのはスタメンの時で、優先1ならクリハルで回復できるし、優先2は適当に回復キャラ突っ込んでるので活きるか微妙なんじゃないかって。
実際にこれで良いのかは分からんが >>76
優先2の回復キャラと競合するのは確かになぁ
発動HP20%を貫通して落とされる可能性もあるし確かに微妙かもしらん
意見助かるわさんくす 帰ってきて2時間程いじって5戦程やったけど1蛍800万ちょいで900万も厳しいから今回10億は目指さない
ガチャは引きが良かったか半額50でキリエル、プレチケ10連スルー、無償10連で水着ナリカ引けた
https://i.imgur.com/3Ic3vlw.png
相変わらずスキンの出来が凄いぞほとんど新キャラで性能変化が無いのが惜しいくらいだ
ボイスはヒビキはサメやクジラと戦いたいのか、エリーは相変わらずなんか上がるあと寿司食いたくなる おにぎりくんの絵はっきり言って嫌い寄りなんだけどそれでも今回のナリカのエロは引いといた方がいい? >>44
このゲームごちゃごちゃしすぎて数値の変化をチェックするのがめんどくさいんだ
キャラが強くなったかどうかもわかりにくいからクソゲーの部類よ とりあえず限定ラッシュは終わったから来週からのんびりできそうやね… 水着ナリカ寝室しゅき ソムリエ太鼓判も納得
段階的に堕ちていくのも良いし、術とか小細工無しに自分の意志で淫らになるのも良い、原作だと良いところで救出バリバリ!があったり完堕ちルートだと壊れちゃってたし。
>>60
切腹はスポーツじゃないです で 「お?」ってなって
なんだとー! でフフってなった。
EDでのタイトル回収と偽トラボルタすこ ナリカ交換したから超昂ハルカと超昂マリナの為に蕾貯めるか 新規は嫁エスカよりハニカミ付けたレイヴン使った方がいいぞ レイドやってみたけどアプリだと途中で落ちちゃうなあ
色々試すんだけどスキップできるくらいから動作が怪しくなっちゃう フルオート1100万いくから薬前より使わなくてすみそう たぶんジッポ5とかで2000万越えるから10億越えは過去最多だろうね
いつもの
https://youtu.be/v2mtNbsbJu8 >>96
スタメン誰かにクリ付けてます?
スタメンだけで良いので装備教えてください ようやくログインできたらホタルめっちゃもらえて草
今回討伐報酬の銀絵馬取りきれるかな あれ?もしかして水着エリーってお初か?
エスカチームの他の3人は何度か見たけど >>97
アステライズ ベルト 納豆ベルト ロケ 亀
姫路 ドリル 猫ドリル 納豆 亀
アルゴル ロケ 納豆 栗ガッツ 亀
フウカ タイガー ベルト 納豆 ハニかみ 白ひげ
プカルル タイガー ベルト 納豆 ハニかみ
アルゴルのスタン53だけだとそこまでスタン入らない とりあえず8戦でブレイクとれたの1
回復なしとかで確実に入れたいなら他のスタン要員つくったほうがいい >>101
ごめんなさい一個だけ間違えた
プカルルのベルトガッツベルトだわ
正月外したのわすれてた 290回してSSRがかぶり1枚でワロタ・・・ワロタ・・・ ('A`) 両オート105万達成
なんでダメージがばらつくんだろと思って
連撃や反撃を疑ってたけど
ボスの攻撃間隔が15秒から11秒の間でばらつくんだな スレ移ったらこれ貼っといて前のスレでも思ったけど
957 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba4-5Ix7) sage ▼ 2022/08/17(水) 16:45:33.23 ID:8jdBzFg70 [1回目]
真夏のナリカ
純愛 ナリカとチルカ好き好きらぶらぶ発情サンドイッチ
戦闘で滅忍に強制発情薬を飲まされた二人 しかも視界に入った者を強制的に好きになるおまけ付き
滅忍これで俺も二人とと妄想していると全力拒否のナリカの一撃で粉砕 二人は何とか頭領の部屋へと逃げ込む
頭領を視界に入れると迷惑かかるので電話で知らせようかと相談中に双方に薬の効果発動しキラキラらぶらぶ
物音に気付いたトキサダが部屋に行くとらぶらぶ百合プレイで全身を絡みつかせる二人の姿が
トキサダループ生活で限界が来たんだと自分の責任を感じつつ余所でやってほしいな愚痴っていると背後に二人がやってくる
部屋に連れ込まれ猫屋敷印の同効果の薬を飲まされたトキサダ二人に発情して止まらない
ベットに寝転びアソコを見せつけるように片足を上げた二人に大興奮 のしかかり二人の体臭を堪能しつつらぶらぶキス開始
キスだけ絶頂する三人 続いてチルカに挿入 頭領に膣ナリカに乳首を責められチルカはあえなく中出しされ絶頂
次はナリカの番ということで挿入 チルカも仕返しとばかりにナリカを責める 耳をなめられお股を突かれトロトロのナリカ
最後はトキサダに愛をささやかれながらの中出し絶頂 絶頂後仲良くじゃれあう三人
トキサダここで感覚共有の札を使用 これでナリカとチルカの間隔が同期
二人仲良く挿入され(どちらに入れたか明確な描写はないがCGでは両方に入ってる どういうことなの・・・)
トキサダ二重の快感に喘ぐ二人を堪能し最後は二人のお嫁さん宣言で獣と化す
三人で濃厚なキスをしながら二人へ中出し絶頂 その後まだまだこれからと愛し合う
トキサダ目を覚ますとシリカとシズカも二人に薬を飲まされてらぶらぶ状態
以降は裸立ち絵でコテージ内で乳繰り合う五人の短いエロ描写
タイムリープ後怒りの冷気を振りまくシズカに二人とトキサダは正座説教を喰らいエンド
凌辱 繰り返す淫獣、堕ちる真夏の少女
戦闘中奇襲を喰らい倒れるナリカ 気が付くと水着姿でマングリ返しで固定されビーチシートに寝かされていた
周囲にはニヤニヤがおの全裸の男達 コマンダーこれからIイメージビデオ撮影だと宣言
そんなのお断りだとナリカしかし押さえつけられ逆らえない
水着をじっくりと視姦されたのち胸丸出しにされ乳首弄られた上にバイブで水着の上からアソコを責められる
感じているだろと問われるもナリカは否定しかし10分ほど責められ続けついに快楽を抑えきれなくなり喘ぎ声が漏れてしまう
乳首はビンビン アソコは濡れそぼる もうダメというところでチルカシズカシリカの救援で救われるナリカ
しかしもう少しでイケそうだったのにもしもう少し救援が遅れていたらと心で思ってしまう
翌日再度戦いに敗れ同じ目に合うナリカ しかし1度目とは異なり今度は早々に濡れてしまう
口では拒否するがチンポをアソコに擦りつけられ挿入を懇願する直前まで追いつめられたところで昨日と同じ展開
しかしナリカの中で何かが変わり戦いの度に敗北し挿入こそ許さないが身体を嬲られ続ける日々
そして9回目でついにわざと敗北してし救援が来ることもコマンダーに伝えてしまう
場所を変えついに挿入 おちんちんに歓喜するナリカ 相手からはレイプ願望持ちかと嘲笑られる
ナリカ必死に否定するも心では否定しきれない 膣を突かれ胸を揉まれフェラ強要されながら快感に沈んでいくナリカ
遂にはイキたい中に出してと懇願し望み通りの中出し絶頂&全身ぶっかけ
その後ループし本人もこれで元通りだと思うも戦闘が始まると喘ぎ声を発し股間の疼きが我慢できなくなったいた
周囲の驚きをよそにスケスケ白水着でオナニーしながら敵の元へ歩むナリカ 堕ち果てて自分から撮影会を懇願
再度CG描写となり自ら淫語を発してイメージビデオ撮影を行うまでになる
安全に毎日犯してもらえることを喜び 媚びるナリカでエンド
完堕ちエンドってやつですね個人には超昂の中でも最上位に好き 今年の水着はどれも満足感高かったな
超昂大戦くんやれば出来んじゃん 年末までコスプレないのが悔やまれる
サンタと晴着も4体ずつくらい出してくれるのかねぇ このクオリティのまま来月辺りにランスコラボやってくれ
なんならウルザとか志津香に季節衣装着せてちゃんとしたHシーンも欲しい あと五万人くらい待機キャラ居るのにお着換え実装は流石に無理だな
つかウルザもシヅカもTXT(と声)再編集するだけで全然エロくなるんだけどね
ウルザの純愛とか、あれ相手ランスくんじゃ無ければ普通にシコれた
のに。 ウルザ敗北は元を知ってるか知らないかで評価分かれるからなあ
ワイ的には”あの”ウルザがあそこまで堕ちてめっちゃ興奮したんだが
割とボロクソに叩かれててしょぼんした >>112
ウルザが堕ちて興奮したってのは激しく同意
けどどうせなら調教物の中盤にあるようなプレイよりは終盤にあるような完堕ちしてチンポに囲まれてヨガってる所の方が見たいじゃん? ウルザはイラスト無しも含めて凌辱回避勢だったもんな ウルザは
敗北のシチュを前戯として
図書館の純愛をレイピプ風味にしたら、神コラボになった
謙信は逆に振り切れてすごく良かったから、次のランスコラボは
すごく良くなると思う マリアカステラが来ると思う ウルザか露骨に神性能のキャラだからええやん寝室がショボくても
当時性能で叩いてたやつ居たのはドン引きしたけど 初回ランスコラボは普通好感触の所もあった、二回目のランスコラボドン引きする忖度で荒れたこれがランスコラボの思い出だな。
オマケにレイドナーフも違い時期にあったのも不味かった >>109
サンタはともかく晴れ着4体はないと思うぞ
たぶん年末年始は更新ないから、当然イベ配布キャラもなくてガチャのみだろうからせいぜい2体じゃね もともとエロするたに作られたエロゲのキャラに「あそこまで落ちて」とかバカじゃねえの 高嶺の花が堕ちるのは興奮するけどバイブとぶっかけで終わりは流石になぁ…
>>109
今年はさすがにハロウィンくらいはやるんじゃない?
ハロウィンイベってソシャゲでは当たり前だと思ってたから去年は結構驚いた ナリカのエロ良かった
快楽欲しさに真剣に負けにいくところや発情するとそれが分かってしまうエロ装備の組み合わせ良かった
最初嫌々後半ノリノリだからか拘束具の存在は仄めかされてるのにCGに反映されてないのは惜しい
目隠しとか首輪とかピアスとかマゾ装備増し増しでもっと落ちてほしかった 腑抜けた声できらーん言ってるの誰なんだ・・・レイド殴ってるとき毎回耳に止まる ループでエロステータスだけ残るシチュだったのはとても良い
もっともっとマイナス能力だけ蓄積させて引き継いでいけ >>121
今まで正月イベ配布キャラいるけど
>>127
マリエルかな >>132
配布キャラ自体いないような書き方に見えたので
あと今年のバレンタインと水着の配布は季節衣装になったし晴れ着もなる可能性はあるよね ナリカの敗北良かったけど
オヅヌ敗北レベル1みたいに最後まで泣き叫んでる感じのがまた見たい
欲望は尽きない >>133
確かに紛らわしい書き方だった、ごめんね
ところで今回のレイド過去一でおかしいスコアでるんだけど、これ討伐レベル36くらいまで行くんじゃないの? 自動装填が来たからみんな本気出し始めたのかね
DENAIを消費するだけでも非常にラクで良い 24時間経たずに金絵馬ラインだもんな
Gハニーが実質弱点持ちなこと以上にプレイヤーの覚醒やらが仕上がってきてるの感じる ツイッター見てるとジッポ有りで初めて1000万突破したって報告チラホラ見かけるな というか今までのアルゴルシステムに水着ナリカいれるだけでとんでもないことになる プカルルのほうがダメージ出ない?
ナリカ優先1に入れてるな 俺は麺にはクリこもり入れてる
麺メンバーでブレイクしたいし、クリこもりを入れるとフウカをスタン装備から火力装備に変更できるから 回転ボタンクリックして金払ってからじゃないとホイールでテトリス回転しないのって前からだっけ? 前からです
フェス期間中だけVIP8以外でも無料
VIP8の回転無料って馬鹿にされてたけど最高レベルの特典なんだよなぁ・・・ 前からなのね
無料期間が長かったから昔のこと忘れちゃってたよサンキュー アルゴルに替えてライカ使ってみた人おらんかな
姫路いても3フィーバー行けると思うしアルゴルと比べて強い面と弱い面がどう転ぶのか気になるんだが試せるリソースが無ぇ まあ有料時にもホイールで回転できちゃうと
誤操作で金取られたって言ってくる奴が湧いてきそうだし Aルビーひたすら鍛えて、ロケット・仁王・ベルトで両オート100万以上安定
新規に、ノノノだのこもりだの遠回りするだけのワザップ教えないで
最初はAルビーを全力で鍛えろ、いないならつぼみ1000個と素材集めてフェスを待てと
ちゃんと正しい情報を伝えて欲しい >>146
オプション付ければいいだけなんだよなあ ノノノこもり適当なSSR⭐︎5アタッカーあとサポートで200万くらい出ない? Aルビーとノノノこもりはどっちか選択にはならない
姫路アルゴルとノノノこもりが選択だよ
ノノノこもりでもベストアタッカーはAルビーなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています