ノルネちゃんを誘致する FANZAGAMES人気ランキングスレ 4274位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660713142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 丸呑みゲーならミリア戦記DXやろうぜ
最高難易度ノーコンテニュークリアできたらじゃんゆさんは偉いってしてあげる >>354
服の中に蛇が沢山いるのは傷ついていないからセーフ ギスもエフトラ無双するだけのバシーンゲーになってから面白くなったよな まあフリーリョナゲなら定番どころだけどBlank BloodとCrackle Cradleやっとけばとりあえず間違いないよな
難易度も高めだけど無理ゲーではないし入門にオススメ 質の低い外国産ゲーとリメイクばっかりのDMM村悲しいなぁ
せめて宝石がクオリティ高いリメイクだといいな >>363
なんでアイギスはリセット機能付けないの
こんな雑魚データ消してもう一回エフトラで始めたいんだけど >>364
リョナラーじゃなくても普通に楽しめるクォリティしてるからなぁ かわいーはつきつめていくと
竿男が要らなくなってしまうからエロゲ的にこまるな 丸呑みされる18号より
吐き出された18号の方がエロい >>369
知らんのか?
かわいーとリョナは抜群の親和性を誇るぞ
ハナカンムリとかやってみればわかる >>356
ここにいるのはモン娘で目覚めた人だろう
窒息プレイとかやってた
話し終わってこっちに戻ってきたんだ エフトラだけいても強化パーツ揃ってないと微妙だからなぁ
もちろんエフトラ持ってないゴミデータに比べればマシだけど 天啓の限定ガチャはチケでA引ければ満足やな配布のメスガキもよし >>382
揃ってる必要ねぇよ
センズリエフトラだけで十分ヤバい
あとはたぬき >>378
ソシャゲだと壊れちゃうから相性悪いじゃん >>387
都会版のリセマラしてデータ連携すればいいだけちゃうの? >>388
ifとか再生させる設定つけるだけでいいじゃん 正直自軍鍛えて蹂躙するの好きだからエフトラゲー楽しんでるは
ちなソノタミン イムラウ狙ってたらエフトラ2体出たから今じゃ二交替でビーム撃ってるわ 唯一神 エフトラ
神への供え物 湯ズリー
全MAP編成枠 イムラウ
この3キャラでリセマラだな エフトラバシーンするだけのアイギスの方がじゃんゆより遥かにゲーム性あるとゆーね 塔のハイスコアが1キャラでおkなのほんとしょうもない リョナ話しているのはおっさんだろう
ネタが古いもん
最近のはショタくんがもん娘たちに心肺停止されたり
踏み潰されたりした後に蘇生されるのだし >>404
つまんなすぎ
男が傷つく必要が一切ないし アイギスは一部のじゃぶ勢のせいでゲームバランスが崩壊しているからな
ちまちま微妙なのを集めるより定期的に壊れをリセマラした方が強い アイギス最大のゲーム性はぶっ壊れ英傑を引くところまでって信者すら言ってゆの笑えゆ― ぽまえら新・花澤さくらの声聞いた?
かなり似ててビビったわ きしさまをまもゆちから…
きしさま、どんなすがたでもわたしはわたしです
あなたのべりあゆです さすがにいちいちリセマラしてたらユニット揃わなさ過ぎてうんこゆ
半年石貯めて英傑だけ回すゲームゆ
余った石は泉ズリ並の人権が出るまでキープゆ >>405
何言っているんだよ
陰陽師くんだって少年に刺された後に
臓器をぐちゃぐちゃ身体検査されたんだぞ
みんなの見ている前で
Mでないとソシャゲなんてやってられない >>414
それ肉塊とか変な化け物になってる台詞だよね 運良くPS5買えてPS2以来の据置ゲーム機何だが進化すげえな
マジ現実の中探索してるみたいで頭の中バグるわ
やってるのストレイって猫のゲームね >>415
どちらにせよ天井ないんだから揃わない
じゃぶ勢がいるから天井が設置できないんだよ >>419
それぐらいだと別次元感あって楽しそうゆ >>420
無課金だけど人権は取れてるぞ
まあ平運くらいはないと平気でハマりまくってとれんけどな 昔ラピスが強い時代あったけど
今いても大して価値ないじゃん
だったらこのデータ消させろって思うじゃん 今さらリセマラするより都会ゲーやった方が楽しめるで 仮にエフトライムラウアージェセンズリディエーラあたり持ってて他は初期のデータでやれって言われたとしたら
面倒だから嫌かなーw ヘブバンなるものをはじめたんだが
マップ移動がたるすぎて即やめてもうたわ まずオワギスプレイする時点で給料でも貰わないと無理
給料払ってくれるならやってもいい
仕事はなんでも大変だからな じゃんゆは出禁なんだけど?さっきからなんで普通にレスしてるの? >>433
ここはじゃんゆのおうちゆ
おめーが出ていけゆ そもそもソシャゲである以上強ユニはどんどん移り変わるんだから
ついていけんと思ったらやめるのが正解 わかったゆ→わかる
ぷーいしらないゆ→わかる
フィエルボワ→は? >>428
いつもの逆張り荒らしか
草生やしちゃったらばれるだろ下手くそ
じゃなくて下手くさ 早くエフトライベ復刻しろや
倉庫に転がってる2枚目3枚目のエフトラを育てたい 魔法神輝アムセイヴァー
金玉空っぽになるほど抜ける 実際壊れユニやるから最初からやれって言われても面倒だろ
続けてるゲームなら尚更 ふと牛乳のフタでメンコしてたのを思い出した
学校外から持ってきたコーヒー牛乳のフタはレア感があった >>445
イベ英傑枠はそうやって簡単に育てられるから抱えておく価値あるよな >>448
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw ここではじゃんゆ様に逆らう事は大罪だぞ
以後口を慎めゆ >>439
移り変わった強ユニだけいればいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています