ノルネちゃんを誘致する FANZAGAMES人気ランキングスレ 4274位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660713142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふと牛乳のフタでメンコしてたのを思い出した
学校外から持ってきたコーヒー牛乳のフタはレア感があった >>445
イベ英傑枠はそうやって簡単に育てられるから抱えておく価値あるよな >>448
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw ここではじゃんゆ様に逆らう事は大罪だぞ
以後口を慎めゆ >>439
移り変わった強ユニだけいればいいじゃない モンギスの引きがいいから、アイギスまったくやらなくなったわ
やっぱガチャってなんぼだろ
御城・・・?うん、まぁ・・・ スマホアプリ板がここの爺さんみたいな人たちで溢れかえってる >>455
おまえふるーつやってみろよ
ウキウキで手に入れたキャラも2ヶ月で上位互換出してくるんだぞ >>465
2ヶ月なら頑張ってんじゃんあのゲームは1ヶ月 >>440
フィエルボアは酔っ払っていい気持ちになったときに発する言葉 スマホゲーム板がスクリプトに潰されてアプリ板に難民が溢れてるからな ギスってインフレする時は明確に一段階にするけど
それ以外は平らな時期が続くって感じの階段型インフレだからな
アージェ後はエフトラまでそうだったし >>472
天井あるのはフェスだけ
通常ガチャにはない ちょっと前にあったけど、初期キャラと最新キャラの比較は面白いゆ はあああふゆーつクソインフレゲーゆなアニバで5位のゲームさっさと終わって欲しいゆ >>473
エフトラ後に出た雑魚共がアージェより強いかとゆーと別にそんなこともないとゆーね >>467
こういう悪ふざけはやらないよ
悪党に殺してやると書いている
悪党にしか書かないから一度も怒られたことない ふるーつ復帰配布の石1万で3周年両方手に入れちゃってこりゃ儲からねぇわと思ったゆ >>480
おめーソノタミンだな?
その他のじゃんゆとかサイテーだな! >>483
例年通りならあと同じ二人ガチャが3セット来るぞ >>488
あんまりやってないからあと20万石ある >>480
アイギス運営のバランスの取り方は昔からそれだよ
エフトラを強くした分他を弱くしてあるから最弱の可能性すらある
同時期だから強いと思ってはいけない まず三英傑のぶどうがいままで創生してない方がおかしいとゆーね >>492
いうて恒常でアランが出ただけアージェの時期より既にかなりマシ ブルーベリー
アボカド
ぶどう
この辺初期キャラ不人気三姉妹だゆ 普通におわーつ話はできるのにあやかし話はあやガイジ以外乗ってくれないとゆーね >>500
チェリモヤって不人気そうな要素詰め込んでるけど人気あるのな [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 不人気すぎて俺の推しの出番が少ないからもっと増やせランキングだぞ 菌カスサトテルにボコられてて草
アカンすよwwwww しおしおはみかんちゃんだね
きれいなお花が帰ってきました!はパッションフルーツ 緑髪ショートカット眼鏡は不人気要素だけど巨乳は人気要素だからね [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 ノルネのゲームってノルネだけ死ぬのか
ノルネってノルネ以外まったく知らないんだけどノルネ殺すってことはノルネは邪魔だったん? [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち ゆ】 [強い!にげゆ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 カリンちゃんバナー出たの去年だっけか
随分長い間おるけど
長期間あそこに表示されてるゲームって爆死率超高いんだよな (*^◯^*)讀賣一生Bクラス!
(*^◯^*)讀賣一生Bクラスゥー!! >>533
%みると実際はかなりバラバラっぽいのね わしょうのダラダラトークショー会場にしろ話題が無類過ぎるだろ住んでんのかよここに 村上はこの先全試合出場しなくてもホームランと打点は1位確定くらい差あるな
率は厳しい感じだが三冠きたらおもれーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています