【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660346700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 束縛対策して無いプレイヤー多いのかMVP簡単に取れるな ノックバックするしやたらと被ダメ減らしてくるし混乱気絶ハメの方が良いかなと思ったけど結局ジャガジエ構成に戻る ありがとうございます。30日関連は開始日から考えると無理なことも含めレベル20くらい石でレベル上げる必要がありそう…6000か…セレナさんの顔を見ながら少し悩みます…。 石もったいないと思うなら気長に派遣出すって手もあるが、貰えるの想いだけじゃないからそこまで損はしない
ぶっちゃけパスキャラなんてアビ目当てだから完凸させる必要なんてないっちゃないけど 正直ここの運営は投票結果自体自分の中で決めてるだろと思ってる
前回の人気投票景品のエロシーンもズレてたし人気シチュなんか投票結果無視したシチュ大量に投下して決選投票とかし始めたし イロモノ多すぎてパパさんがかなりまともに見える
いや…実際マトモなのか >>163
今更バトパス完走したい欲張りさんなら6000石くらいガタガタ言わず出すべきよな。 >>127俺はお前の神経を疑うわ
どれだけ自分勝手なんだよ(笑) 人気がないと思われたら終わりだから勝てないと分かってても好きなキャラに入れるよね CGの全画面閲覧機能の追加ってまだきてないよね?
7月追加って見たから探してみたけど見つからない ほとんどの奴は投票の時はエロ追加の事しか考えてねぇよな?
せいぜいこのキャラが一番好きだけど、勝てそうにないから妥協してこっちに入れる
とかその程度でしょ >>170
露骨に人気がなかったらキャラ追加も終わりそうだもんな
逆に人気があるキャラは☆5追加も早く来そう 型落ちに投票に文句言ってる馬鹿に初回人気投票結果見せてやりたい
型落ちどころか☆3キャラが上位おるんやぞ
1位2位も余裕の型落ちキャラのルシとウリという とりあえず星4が3体……来るぞ遊馬!ってなってるキャラは救ってあげて欲しい >>172
ひたすら嫁コネに入れてましたがなにか?勝ち馬に乗る心理こそ個人的にはよく分からんし、バンドワゴンだのなんだの余計な事を考えても意味ないよなあって エロのことは考えるが
考えるからこそただ好きなキャラにしか入れん 自分の好みのキャラ引けなかった腹いせみたいにイチャモンつけてるのが最高にダサい まあ人権キャラの入手チャンスでもあったから文句言いたくなる気持ちも分かる
新規だと尚更性能に飢えてるし 0.5年人気投票は3位までHシーン追加の大盤振る舞いだしな
あの頃の☆3ポヨはHシーン一つだけだったから7位と良く頑張ったし
0.5年人気投票が有ったからこそ今のポヨが☆5を2枚もらってる バトルパス最終週で挟撃10回やめちくりー
あぶねえ今日気づいてよかった 性癖だったらベルフェゴールが入ってないのはおかしいだろ!
なぁみんな!? 寝室追加だと思ってたので性能度外視で水着セシリーに入れました(´・ω・`) 今回は最初からエロ追加は1位だけって言われてたから、中間発表見てエロ追加目的は諦めてガチャ目的に切り替えたよ
後半はバレママ全力して結局引けんかったがバニアデ可愛いし来月覚醒控えてるからヨシ! >>181
でも性癖なら登場時に引いてないか?
性癖目的ならなおさら純粋に人気投票にしてほしかったわけで でもどっちにしろ後でガチャやるわけだから性能で入れちゃうか・・・ このゲームちょくちょく新規の獲得に成功してる印象あるし
登場時にプレイしていなかったっていう人がいっぱいいるのでは 性能もエロも無視して自分の好きなキャラにしか入れてないわ
なんならイベ詳細なんて読んでない 酒盛エルフが人気無いのはおかしい
投票のやり直しを要求する >>193
あっそっかぁ…
さくやついたちの中で一番好きなんだよなぁ…
もっといろいろ出して? 真剣にゲームやろうとするほど性能が満たされないうちは飢えが凄まじい
アイコラボ開始のバニハロ嫁難民だったから良く分かる
当時はコラボ直後のクリスマスキャラが弱くて怒ってた記憶がある >>194
わいも次の投票来たら全力ベルフェゴール応援するが恒常のみにしてもライバル多いからなあ
不動の上位組とかアリエルとかには勝てる気しない 夏休みイベから始めたから有能ヒーラーの入手機会無さすぎて辛いわ
ゼノフリワンパン行けるけどセラヴィス変えんとろくにタイム縮まる気がしない 実装済キャラで投票したらある程度性能も考慮されるよな
純粋なキャラ人気投票なら、キャラに投票で後日新衣装で実装みたいなパターンじゃない?それならジリアン全力でいくわ 型落ちはどうでもいいけど限定投票に恒常落ち(予定)のやつが入ってるのはよくわからん
他の限定もそのうち恒常落ちすんの? ワイもベルフェゴール寝室好き
寝室続きって話ならスライムシオンのその後読みたい
賢者との寝室はやっぱ無理なんかな?それか賢者陣営の誰かと寝室してスライム成り代わり増やしてもろて チケットで噂の漫画ルシフェルが出たよ
でも完凸してるキャラ出るよりは良かったんじゃないかなって >>158
承認しました
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ どんな神経の話だよって遡ったらなかなかのイカれっぷりで草 ルンシャン1位だからガチャで来るだろとか小賢しい事考えずに
フェスで取っといてよかった 引き付け 虫ローラいるけど水レオーネの方が良いのかしら アイドルモルファちゃん、ミーナちゃん、☆5ルーロゥちゃんはよしてくれ 早朝のレスをここまで引っ張ってるのもだいぶ神経やってると思う >>207
俺も脳死でとっちゃったしぶっちゃけよくない選択ではあったが被らなくてよかったわ 事あるごとに語り継がれるレベルのキチガイだろこんなの ご新規さんだとそんなにキャラに思い入れないから、性能重視でも仕方ない
古参は限定はだいたい揃ってるから、キャラ重視
自分はルンシャンに全力だったけど、同志が多くて嬉しいわ サービス開始からプレイしてるけどシナリオ全部スキップしてるから
キャラに思い入れはないし無課金だからバトルパスキャラに全力だったゾ☆
もちろん季節限コラボはコンプだゾ☆ >>210
早朝のレスがここまで引っ張られるくらいおかしいから仕方ない 納得した振りをして最後にレスバトゥル仕込んでるからちょっとアウローラ感ある 人気投票でも上位だったしそろそろ新ぽよきてくれ
シュマとか別世界とか無視して普通のぽよが欲しい
回想も最後まで嫌がってる感じで イルヴィナちゃん最大クラスの当たりだなとしみじみ思う 師匠全力応援してたけど来たのはバレママだった
未所持だし超当たりなのは確かなんだが
編成が敵側のキャラで染まっていくのがもにょる… レゾフィアも敵側なのではないだろうか?ヒルデガルドは訝しんだ 身体を清め満を持して全裸で4鯖引いたところ嫁ヴィナバレママママ嫁
大当たりなのは嬉しいが、確かに偏りすぎだこれ 魔王ルシ
魔王ジエ
魔王アシュ
魔王あすか
実質魔王だよ バレママ引いたので使ってみようと思うのですが、天武器で正解でしょうか? なんか自分のレスがめっちゃ反響あって草
人気もんになっちまったな まあ、レイドボスは複数人で叩くから一見人気には見えるかもな… キチガイは自覚があったらキチガイなんてやってないからしゃーない 復刻で無料ガチャ引いただけなのに2位で石まで貰えてぽかぽかすぎるぜ ノエインは嫌だけど擬似ノエインは好きだからスライム排泄とか人格排泄とかゼノスラッグ幼体排泄とかお願いします 結構お得めのガチャ出したのに2位なのか
やはり未所持では…選択しか勝たんか アリーナ興味ないけど寝室性能絶対やばいから丑フェル欲しい早くサイドに入れて常設化してくれ 有償石で引けたら不足分を追加するかってなるけど
5000円分DMMポイントじゃないと引けないって点が二の足を踏ませたのかもしれない >>6
今回からよな?まぁ次回からは直っててほしいがどうやろな ミストレはアクティブ段違いだからまあ更新被ったら無理 バトルパス更新も近い時期に5000pt追加は月予算オーバーしちゃうよと手が止まった微課金も多かろう 1連5000円は流石にねえ
200連60000石回してるときのほうが楽しい 10連5000円だよ
まあでも有償石だったらなとは思うし天井も欲しかった >>250
以前それでバトルパスの方を優先しなかったら翌月他ゲーの課金要求がきて、月予算オーバーになってバトルパスの2回目のキャラ結局見送りにしちまったわ
復刻あるガチャとバトルパスならバトルパス優先した方がよかったんやな 手塚りょうこ氏の声でぐへへへっとか聞けたら新鮮だろうな 課金するまでもなく無料確定で目当て引いた人も多いだろうしね
新規以外はだいたい持ってる気もする 次のバトルパスキャラは誰だろうな
これまでトナカイノエインにディアーネ黒セレナと人選はバラバラで予想しようもないが
季節キャラとかやるイベントに合わせて来てるのはあるからお月見とかハロウィンとかそんな感じになるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています