【FANZA】モンスター娘TD 198娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 197娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スーパースフィンクスを正面から受け止められるスタチャ必須のすごいやつだよ ブロッカー不要論唱えてる奴に限って6章すらクリア出来なかったりするから草生えるわ 弱キャラを強化して解決じゃなくて、いかに接待して強みをわからせるかが作りての手腕だと思うわ
でもキャラ作成とステージ作成は別チームなんだろうな キャラディスしにきてるような人と話してもしかたねえよ ガーディアン自体は話題の6-5で使えるね
話題のクレッタさんも使える
硬くてそれなりに多数相手も出来るから プラチナのスキルに合わせて隠密爆弾でも転がせばええんやな 最近ガチャ回してないぞー、石溜まってるぞー、って声が無いな
もしや6章でやられちゃったか・・・ ジャイアン組と蛸やラゴス使えば足りるから、ガーディアン組の席はない 見事にその三人持ってないわ
むしろ勝ち組なのでは…? セイレーンの足って、さ
コレ人間が魚状のコスの中に 存在自体が不快の塊の差別主義者ラクッペが一番いらない存在 普通に爆死したから黙ってるだけっていう一番お辛いやつでは… 魚部分残すなら寝室パタンは限られるな
それともまさか・・・ >>184
そりゃいちいち言う事じゃないからな……
もう少しで4天井行きそうよ アーリーからやってて未だに石1回も使ったことない奴は本当にすげえよ
そんな量の石あったら使いたくなっちゃう 〇〇でいい言われたら
このゲーム大体それだしなぁ
近接自体水着アテエルが大体変わり出来そうだし
ていうか6-5で自分が使った場所でアタッカー系の使うと
脆くて死んだり敵抜けてったりしたんだよね
全く席がないって事もないよ 限定来ないよと言われるまで貯めるしかないからな
もしくはフェス 確率倍は有償石だけでやってほしいなあ(微課金並感) まあ実際ガチャ回さなくてもどうとでもなる難易度だしな
性能よりも股間に従え
性能は高難度ステージが追加されてから初めて視野に入れるくらいでいい はやく100日ログボ来て欲しいな
あれだけ散々6章簡単にしろって文句言ってる人が100日未満だったら笑うわ イノシシ突撃で遊んでる余裕があるうちは問題ない
イノシシ強いんだけどね ビックマミーMAXって下手すると過去一で持ち物検査になる可能性あるぞ
火力足りなくて倒し切れないパターン多そう 6章はゲーム開始して3日くらいの新規でもクリア出来る難度だからログイン日数関係なくね?
100日どころかそもそもモン娘やってすらない可能性もあるからな
単に難易度を楯にして暴れたいだけの連中 ラゴスはスキルの射程が短くて最近じゃ緊急ブロック要員みたいな出番しかないわ モン娘は当時のスライムMAXが最高難易度だった
それ以降10回以上リトライ繰り返すようなクエストは来てない
それ以上のクエストが来たら難しいと思うのもわかる >>207
曲刀縛りでもしてんのか?
曲刀と適当な斧ウォリぶつけるだけで余裕やろ
その頃にはCC3が当たり前になってるから最低でも体力100万は無いとすぐ消し飛んで玩具にすらならんだろうな 相対的にはスライムMAXか初見のシスイかなぁ
だいたいどれも手持ち解禁すると問題なく終わるくらい 今んとこ全クリしちゃったなって人はスーパースフィンクス挑んで来るといい、一時の暇つぶしにはなる >>213
ナーフ前スライムが一番良い塩梅だったな
無課金でそこそこ苦戦したから当時のレベルデザインには脱帽したわ
それ以降は低難度化の進行が著しいが 水着テルルはてっくすの時に水着を脱がなかったら全てにおいて完璧であった ボスチャレだけ残ってるけどお楽しみ要素として1日1レベルでちょうどメンテか >>217
当時の最初の難関は牛のEXで苦戦して星3取れなかった記憶がある
スライムMAXが一番難しかったけどなんだかんだ最初の方は試行錯誤しながらクリアするのはめっちゃ楽しかったな 水着テルルはちょっと強化されすぎた感ある
元々火力低かったのは短刀CC3の威力アップ前提だったのではないか?という説があるほど スラMAXは手持ちの最高戦力そろえてスキル手動で点火タイミングはかって
ギミック理解してなんとかクリアできる絶妙な難易度だったな アルギュロはスキル中射程増加くらいあっても全く問題ない性能なのよね >>216
変に勝ち筋残されててつまんないんだよなあれ
ラキオンとワエマワのスタンハメとクリフォのノクバでどうとでもなる
状態異常無効持ちならプラチナな出番だったんだがな アルギュロはやけくそ調整入りそうな気配はある
種族特性とスキルにユニーク性が全くない >>221
牛EXは確かにやりごたえあった
当時は育成追いつかずCC2してない上にLもおらず結構リトライしたな
一応星3は取ったが接戦でクリア時の喜びもひとしおだった
あのくらいの達成感が得られるステージを実装してほしいものだ アルギュロはいろいろと攻撃力参照のくせにステータス貧弱でな >>228
普段使いはラキオン
強敵やボスには水テルル
用途が違う ポデルの着せ替えマイクロビキニが欲しい
筋肉でシコりたい 攻撃もとが低いからサブスキル盛っても増えないんだよね
固定値欲しい >>229
まあ6章で騒がれるくらいだから
これ以上の難易度はこないだろうな
ボスMAXとかボスラッシュで達成感を得られるクエストを実装して欲しいところだけど マズルが何だか微妙になってきたな
瞬発力が無いから強敵に不向きだ ロリだったら性能関係無くもっとガチャ回ってたのにね
まぁそれでも全力集金体制のミストレには勝てなかっただろうけど アルギュロの種族特性に関してはマジでチールの方が強い説ある アルギュロ調節するにしても今あるもの捨てさせるわけにもいかないから、ぶっこわれにはならない気がするわ >>236
騒いでるのは荒らしが目的みたいな奴ばっかりだし
運営もさすがにそれに惑わされはせんでしょ〜 モン娘って再配置可能で置くだけでも仕事できるキャラ多いしサブスキルもそれに合ったやつ多いから
配置無料はそれ相応の性能が無いとね……結局ネリーも編成から外れたし >>214
Lv5の話じゃねえぞ
MAXが出たときの話だ 金より牛乳厚めが地獄なんで割高全部買ったぜ
来週も全部買おうかなー ラクッペペのような差別主義者の自称上級者が発狂するの見たいからもっとヌルゲー化しろ >>243
せやせや
高難易度になるほど編成枠が貴重になるからそれそれなりの強みがないと枠らとらないくらいじゃ使わないんだよな
アテエル居ると尚更、再配置でローテーション組みやすくなるから状況に応じて複数のキャラ入れ替えて使えるし好きなキャラ10体編成したほうが強いのよ プラチナ「プラチナはスーパースフィンクスもブロック出来るんだぜ!」
ワエマワ、ラキオン、クリフォ「ブロックしなくても倒せるし」 マザー相手にランプ娘の回復すごい有効なんじゃないかと思ったら
接触判定が特殊なせいか移動中に殴らずチャージ消えるんだけど回避策ないかな ラクッペペはナーフ前スライムが一番良いって毎回言ってるの?
タイムリープしたのかと思ったわw ビッグMは近接使えって言われてるからなるべく遠隔使いたくなかったけど
上手く削れないから結局遠隔メインになったのでなんか釈然としない
マックスになったら割合ダメ入れていけばいいやろ感 幻塔の売り上げの60%弱が日本らしいからスパイラルやな 割合ダメージを最速で入れるの前提での高耐久になって、特殊攻撃頻度もマシマシなんだろうなあ 何も考えずにビッグMで遊んでたけど
そう言えばこれスタミナ消費するやつだったね
MAXのつもりで何回も最後までやってた メガネ属性って最高レアで戦うには不利だよな
外すとサブからメインヒロインになれることはあるのに 浮いてそうに見えるけど飛行判定はないみたいだな
弓ばっか優遇して欲しくないからいいんだけど >>253
あと近接言っても
ソドマスとかパフネちゃんとかの大火力近接だけなんだよね結局
次のはガーディアン向けのにして下さい >>261
サポート
あとは好みだけどイグニいいよイグニ とりあえずLから順番にCC3して行っているのでコインの減りがやばい >>210
ラゴスは編成バフもあるし便利やけどなー CC3って
サポーター2種以外は自分が良く使うキャラでいいと思うよ
世間一般で高評価でも自分が使わないキャラなら意味ないから 手動するなら極東優先度高いだろうけどオート派なら別に後回しでいいぞ DMMのメダルミッションまた変わってたけど、DL型のゲームはタイトル決められてるの変わってなくて意味ねえ
もうデイリーパチンコ増やして他のミッションなくせばいいよ 10体で400万だから今までちゃんと貯めてた人には余裕でしょ
それよりもミルクがきつい
効率良いミルクしか交換しなかった人は足りないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています