【FANZA】モンスター娘TD 198娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 197娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マズルが何だか微妙になってきたな
瞬発力が無いから強敵に不向きだ ロリだったら性能関係無くもっとガチャ回ってたのにね
まぁそれでも全力集金体制のミストレには勝てなかっただろうけど アルギュロの種族特性に関してはマジでチールの方が強い説ある アルギュロ調節するにしても今あるもの捨てさせるわけにもいかないから、ぶっこわれにはならない気がするわ >>236
騒いでるのは荒らしが目的みたいな奴ばっかりだし
運営もさすがにそれに惑わされはせんでしょ〜 モン娘って再配置可能で置くだけでも仕事できるキャラ多いしサブスキルもそれに合ったやつ多いから
配置無料はそれ相応の性能が無いとね……結局ネリーも編成から外れたし >>214
Lv5の話じゃねえぞ
MAXが出たときの話だ 金より牛乳厚めが地獄なんで割高全部買ったぜ
来週も全部買おうかなー ラクッペペのような差別主義者の自称上級者が発狂するの見たいからもっとヌルゲー化しろ >>243
せやせや
高難易度になるほど編成枠が貴重になるからそれそれなりの強みがないと枠らとらないくらいじゃ使わないんだよな
アテエル居ると尚更、再配置でローテーション組みやすくなるから状況に応じて複数のキャラ入れ替えて使えるし好きなキャラ10体編成したほうが強いのよ プラチナ「プラチナはスーパースフィンクスもブロック出来るんだぜ!」
ワエマワ、ラキオン、クリフォ「ブロックしなくても倒せるし」 マザー相手にランプ娘の回復すごい有効なんじゃないかと思ったら
接触判定が特殊なせいか移動中に殴らずチャージ消えるんだけど回避策ないかな ラクッペペはナーフ前スライムが一番良いって毎回言ってるの?
タイムリープしたのかと思ったわw ビッグMは近接使えって言われてるからなるべく遠隔使いたくなかったけど
上手く削れないから結局遠隔メインになったのでなんか釈然としない
マックスになったら割合ダメ入れていけばいいやろ感 幻塔の売り上げの60%弱が日本らしいからスパイラルやな 割合ダメージを最速で入れるの前提での高耐久になって、特殊攻撃頻度もマシマシなんだろうなあ 何も考えずにビッグMで遊んでたけど
そう言えばこれスタミナ消費するやつだったね
MAXのつもりで何回も最後までやってた メガネ属性って最高レアで戦うには不利だよな
外すとサブからメインヒロインになれることはあるのに 浮いてそうに見えるけど飛行判定はないみたいだな
弓ばっか優遇して欲しくないからいいんだけど >>253
あと近接言っても
ソドマスとかパフネちゃんとかの大火力近接だけなんだよね結局
次のはガーディアン向けのにして下さい >>261
サポート
あとは好みだけどイグニいいよイグニ とりあえずLから順番にCC3して行っているのでコインの減りがやばい >>210
ラゴスは編成バフもあるし便利やけどなー CC3って
サポーター2種以外は自分が良く使うキャラでいいと思うよ
世間一般で高評価でも自分が使わないキャラなら意味ないから 手動するなら極東優先度高いだろうけどオート派なら別に後回しでいいぞ DMMのメダルミッションまた変わってたけど、DL型のゲームはタイトル決められてるの変わってなくて意味ねえ
もうデイリーパチンコ増やして他のミッションなくせばいいよ 10体で400万だから今までちゃんと貯めてた人には余裕でしょ
それよりもミルクがきつい
効率良いミルクしか交換しなかった人は足りないと思う 好きなの9人CC3したところでお金尽きた
しばらくはのんびりシコシコファームよ E以下は現状イグニだけでいい
Lは自由にしろ盾(水アテを除く)と槍と杖がいまいちなだけだから >>274
こっちはL以外は60までしかレベル上げしてないから割高買った事ないけどミルクは結構余ってる
ゴールドの方が足りてない状況 そろそろ射程長いソーサラー来てほしいんだけどな
あまり長いとさすがに壊れになるんで射程280くらいでいい CC3優先度曲刀でひっくるめるほどではなかろ、オリュートさんが図抜けて恩恵受けてるだけしょ
オート適正すらCC前より上がるから 後四人分レジェンドはCC3できるけどいざCC3をするとなると誰を先にするか迷うなぁ… >>280
ゴールド足りてないだけなら石割れば直ぐにかき集められるけどミルクは効率悪いからきちいわ
使って奴は全員cc3出来たけどまだ120レベル5体しか作れてない 90→120に5000ミルク166本だからな
何人か上げたから1200ぐらいあったのがもう200本よ エピックはイグニとメリッサCC3にした
残りのリソースはレジェンドたちに当てないと足りなすぎる・・・ とにかくゴールド足りねえからサポは真っ先にカヅネはCC3したけどもう一人はママではなくメリッサにして安く済ませとこうかなぁと思わなくもない
次からのイベントでゴールド稼げるようになってるといいんだけどなぁ 迷ったら主力CC3にしとけばステータスめっちゃ伸びて強いのだ ラキオン120にしたらウチのおかんより強くなったわ
CC2だと硬い敵にはバフ盛りしないとかなり微妙だったからなー お前そんなしたらノートゥングモデルとザルヴァートルモデルくらい別物じゃねぇかってCC3あってビビるんだ とりまCC3すれば一応クエスト経験値も入るから……雀の涙だろうけど 飛行1.7倍ってもう飛行する敵さん活躍できなくねえか大丈夫かよ
飛行に対するレントープの攻撃力がえげつないんよ ここまで火力上がると相手は防御よりもHP山盛り環境に突入しそうだな 単に体力増やしても割合削り用いるからなあ
時間制限で上手いことやるなら cc3で一番びっくりしたのはオリュートさんだね
別物過ぎるくらい使い勝手が良くなった
2凸してるのに今まで外してたけどスタメン入りさせたわ 防御増やしてダメージ数表示小さくなるくらいなら体力増やしてくれ >>296
どれだけ防御盛ってもラキオンと水テルルが無視していくからな… 銃のcc3の貫通付与もスキル中の手数多いテルルとも相性良くて化けるしマズルの方もトークンに貫通付いて強いしでどっちもええぞ 120まであげるのすごいわ
おいらは91で満足だわ マズルは結構あっさりやられるから準備が無駄になるのがつらい テルルだとダメージばんばん与えてるように見えるからマズルにするとなんかショボく感じるんだよな
トークンが補って余りあるんだろうけどさ
前線の遠距離マスが少ない時に遠くにポン置きしてトークンのみで運用ってのはたまにやるけどそれ以外の時はテルル派 90持ちショタがフォローするだけで借りられる105調整こそ紳士ショタの風格 銃のほうの犬も配置の攻撃デバフが200越えとか凄いことになってるしな
今後耐久系のマップ来ても初回スキル撃って即撤退だけでもかなり仕事しそう なお90まで育ててるようなレベルだと攻略でキャラを借りるなんて事もなく
ピックアップを引く前に使用感を確かめるためのお試しだけだからレベルなんてあまり関係ないもよう ゴールド交換の高いミルクを交換しようか迷いつつも貯蓄優先してたが、
それでも足りないくらいのCC3要求キッツいなあ…… 性能だけ見ると飛行サポの蜂娘最優先として次誰からCCするか
最近土マップばかりかつヒーラー付けなくても耐えるから
なにげにクマ娘がMVPだったり遊ぶ頻度は刀ウォリが高かったり決められない サポは最優先にするとして後はよく使うのから上げていけばいいでしょ 今はCC3の力をぶつける相手も特にいないし来週以降のイベントとか見てから決めても遅くはないよね 初期からやっててランク250くらいいってるのに攻撃III二つしか持ってない人いてびっくりした
他のサブを重視する人もいるんだね ノーマルダンジョンでなんとなく一番上のを周るのが一番いいやろでずっとそこばかり周っていた人たまにいたな 単に出ないだけじゃないの
プレキー20個使って1個も出なかったときはキレそうになったわ >>304
それマズル置いてる場所に問題があるだけでは・・・ >>326
初期からやってて課金もしてるのに二つしかないのは変だろ
別のところ回してるんだと思う サポバフって移動してもなくならんよな?
飛行持ってる蜂ってすげー使いやすくなったのか。 毎日ダンジョン4回ってるbッど稀に出るエャsックは再出撃bホっかりで一番覧~しい隙短縮は1個だけ 隙短縮生かせるのニィルくらいのもんだしそんなに数いるっけな いやそんなん運だけだろ
うちだって攻撃Vが6個 クリティカルVが5個 貫通Vが8個あるけど吸収Vが1個しかねえぞマジでこのクソゲー ノーマル2確認したら攻撃Vが4つ、クリティカルVが3つ、貫通Vが6つで生命力吸収Vがゼロ個だったわ ノマダン2ばかり回してたから攻撃Vは20個ぐらいあるけどクリと貫通は4個ぐらいとかで偏ってるわ こっちはクリ23個、攻撃5個とか悲惨な偏りしてるぞ
しかも攻撃はプレミアムキーのほうでいくつか増産してコレだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています