【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 暁光1500溜めるのにサブx倍次第だが約1か月だからそんなことはないぞ
どういう計算だ >>162
>>164
サンクス気を取り直して次目指すわ
>>163
まあテキトー言ってるのはすぐに分かったが嫌なヤツだなぁ 今更イベチケ消化し始めたけど120硬すぎて草
オート行けるには行けたが大人しく110くらいでやっとくか… うーん真っ青
あと7回も微妙な思いができるなんて運営ちゃん太っ腹やね あらイベントってクリア効果付いたんだっけか
俺エアプすぎだろ120周回楽勝じゃん… もうこんなんやめたほうがいいよ
30連回してSSRが1個も出なかったら、出なかった人たちは感謝どころかネガティブな気持ちしか抱かん
まして「出た」報告しやがるヤツみたらアンチにすらなりそうや そんなムキになるなよ
ガチャってそういうもんやぞ
そんな事で怒るってことは収入が低いんだろうから
もっとリアル仕事頑張った方がええで^^ グラブル無料10連分で120連+80連くらい虹無しの俺でも元気に生きてるんだから頑張れよ ハフバの時にSSR16枚引いた(うち完凸呂布ちゃん4枚)反動でさっぱり最近引けん 俺はまだSSR出てないわ
天カス、わかってるよな? ハフバ150連でジョカのみの僕も元気に生きてます
おかげで餃子アンチになれました 前の200万人記念の時の単発はほぼRだったから今回もそんなもんだろ
自分なら出るとでも思ってるんだろうか。その自信が羨ましい まあここで10日間当たり報告だけ出るから頭がおかしくなる奴が出てくるのも仕方ないのかもしれない 出ないよりはマシだけど3連で完凸済みソロモン出たわ
確率的にはこれでほぼ終わりというのが悲しい あ、これ最大30連か期限まで毎日引けるもんと思ってたわ
じゃあ大分SSR当たる確率低くなるな
とりあえず被りのメルが出たが誰でもいいから未所持SSR欲しい 毎日にしちゃうと、毎日ログインできない人たちが嫌がるので やっと8になったけど羽が無理、2ヵ月くらいかかりそう 最速のつもりでやってたけど9にできなくて草
どこかでサブクエやるの忘れてたんだろうなーれじぇくろガチ勢失格だわ
他のガチ勢との間に今後埋めることの出来ない明確な「差」ができちまったぜ… ガチ勢って凄いな
他の要素では何一つ劣った事がないように聞こえる サブクエ1日忘れただけで差が出来たというガチ勢の狂気 素材の差はすぐに埋まるよ、永遠に埋まらないのはログイン日数 無料ガチャから被りブリュンヒルデ 初日は被りシヴァだったし、、、、なんだこれ メル当たりませんでした
ふざくんなど畜生! こ、この…チョンマゲ! 暁は1500行けてたがノーマルあまりやってなかったから黄昏宵闇が数的に明日だわ え、もうランク9いるの?
ようやく玉30個終わって、暁光まだ98足りないわ 別にマスラン8も9もギルドランク1位も100位も何も変わらんw このゲームに本気になる奴www
とか思われてるぞ…目を覚ますんだ とりあえずケチ天はケチ臭い無料ガチャをどうにかしろ
俺がメルを引けてない時点でクソガチャだからな
とっととメルを無料配布しる! ああああ! アニバでマスターキャラ確定闇鍋ガチャ有償限定で来るよ、そこで引いとけ アミュで1500バリア出て早速装備したけど100%安定だった遺跡120が時々止まるようになった
じっくり見てたら範囲後弁当が突っ込んで死んでバラけてた敵が、弁当生き残ったら集中して半蔵落としてた
装備強くしたら良いってモンでも無いんだな キャラクエが増えるマスラン10ならまだしも8と9なんて誤差レベルしか変わらんでしょ
ここはお金入れなくても達成可能やからぶっちゃけガチかガチじゃ無いかの分かれ目にすらならん まだフレンドに18人しかランク9いないな
思ったほど待ちわびてた、というわけではなさそうだ この国の為には虹はあと100くらいだけど金と銀が全く足りねえわ マスラン11〜20追加は、しばらく勘弁して欲しい。最低でも半年ぐらい
ひたすら周回で考える要素がほぼ無しはきつすぎる 来週にはマスラン8か9にギルメンほとんどなってるはずだから似た感じの条件でex参加できるな >>218
アニバで追加でいいだろ、廃課金がやる事無くなる 出先だとサブクエポチポチめんどくせえな
一括スキップ欲しくなる っつか珠集め終わったらスタミナ消化面倒くなりそう
マスタークエは3〜4分で終わるけど真厄神は5分以上かかるし安定しないからどうしよ ゴミ集めやめよう
難易度高い場所をクリアしたらランク1アップで10マップ作ればいい
これはこれで難易度設定に大きな問題があるが (´・.ω.・`)微課金への路
有償石
必要数 600/500,000 何にせよ、過去のサブクエ素材要求すんのはもう勘弁してほしいわ
12章だけの素材で完結させて サブクエって12章まであんのかよ・・・
10章で終わりだと思ってた
追いつける気しねーわ マスターランク〜ロード15章〜に震えろ
何でもないような事が幸せだったと思うマスターランク実装前 すまん追加分だけでって言いたかったけど今10章までだから11章か >>232
1は振動する魔導具
2は忘れたけど2の方が好きだった記憶 メンテの内容にイベントが無いんだが?
スロットやんのか。虚無過ぎるぞ 次のイベントで印交換してギリ間に合うかな、って感じだったのにオワタ クーちゃんの寝室2つはよく広告に出てるね。電マと後背位
23日はガチャ更新と今月は5週あるからキャラ貰える2週間イベントかな?
まぁ本命はHARD3倍だ。おまけでEXw 流石にサ終するほど末期ではないが虚無いし人は着実に減ってる気がするなぁ ランキング20位代が常態化するようだと危ない
まだそこまでは落ちてない スレギルも埋まってきたし人増えてるだろ
もう一個ぐらい新設したほうがよさそう 今19位で次のイベまで上がんねえとかイエローじゃん 廃課金してそうな上位プレイヤーが次々引退して配信者も配信やらなくなっていってるのに危機感なさすぎるね
全体の中の少数と思ってるかもしれないけど目立つプレイヤーが去ると人数以上にイメージ悪いのに
運営やる気なさすぎるし1周年か遅くとも年内に終わると思う たまにとはいえ1位取れるゲームが死んでたらFANZAゲーなんか3/4くらい死にそう >>231
何でもないようなことじなく
何もないことが幸せだったんだよ
と言いつつ自分は楽しんでるぞ
1500暁光突っ込み先間違えたけどな! ランキングだけじゃなくてランニングコストの兼ね合いもあるだろうからな
共闘切り捨てたのが不安要素として一番大きい バグは直さない(直せない)わイベキャラはケチるわメインにすらボイスないわでこれでランニングコスト高いなら何に金使ってんだよってレベル
ワンオペ疑惑出る程度には何も進まないから人件費もそこまで高くなさそうだし >>245
多分次のEXでまた穴空きになるモチベ上がる要素あれば別だけど アビスキャラは1万円とか5万円で売るってことだな!? クラスアップの内容も明らかに相談できる人がいなくて一人で決めたレベルだしな
ランニングコストは人一人の命だけなのかもしれない むしろ共闘捨てて余計なコスト減らしたんだとしたらナイスだと思うが 閉鎖とかじゃなく治す気0ですって意思表示は運営として終わってるだろ
そいや毎回塔1階の人数貼ってた奴はいなくなったんか。どれくらい人数変動してるか気になるのにな クラスアップ格差のせいでキャラバランスおかしくなったよな、今から修正しても遅そう 最初の方からネロマリーチンゲだけイカれてたから今更 共闘は一人で出動できるようにすれば色々解決したと思うの ステータス倍にしたアビス系キャラ、さらに倍にした魔神キャラ、さらにさらに倍にした外の神々キャラを出せばキャラ格差なんてリセットできるからへーきへーき クラスアップの仕様は擁護のしようがない程ひどかったよね
散々言われているけど手間を惜しまずクラスごとにではなくてキャラごとに調整含めたレベルアップをさせるべきだった
明らかに不遇なキャラが何かしらに使えるような調整とか出来なかったのかなって思うよ MAP全体に10ターン4倍攻撃を続けるコラボキャラを出そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています