【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350
そのあたりあるから万能フラグメント交換はかなり後になる予感 リアも半蔵も弁当も別方向に強いってだけなのにな
リア半蔵に比べて弁当弱いって言っちゃうからややこしくなるだけで みんな推しキャラ推し頑張ってね
弁当もネロもメルもドルツタンもいない俺はおりゅおりゅされながら手持ちの子を大事に育ててくよ… キャラストチケット購入ですら上限のあるゲームなんだ
フラグメント交換はどうせ上限が厳しいだろう
まさか餃子が無制限でじゃぶじゃぶ交換させるわけがないから問題なし 弁当と同じくらい☆6急ぎたいのってマスターとアサシン以外だとマリーくらいでない? >>347
とりあえずマスランと前回Exスコアでも貼れば説得力出るんじゃないか? >>356
火力役 ってタンクとヒーラー以外全部になってまうやん
星5から6は特に時間かかるから6になることで特に使い勝手が向上するキャラ厳選しないといつまで経っても終わらんで 弁当は半年以上前から☆6だしついでにソルも☆6だけどクビ
なんなら遠距離接待されたでもEX出番ないしキャラクエ優先度はぶっちゃけ低いっしょ マスクエ5オート、オリジン組めないのでナディア編成だと弁当いたほうが安定してるかな
5〜6ターンくらいで速いわけじゃないけど全種回れている(魔だけ行動順替えてる程度)
ジーク5 メル4 弁当5 ドルツタン6 半蔵4
敵どまんなか行く割には意外とロックオンされず生き残る弁当とボコられるメルとツタンって感じで下手するとシャドーハントでボス削り参加してる 5月以降まだピックアップされてない旧メインSSRキャラってあと誰がいる?
ジークをずーーーーっと待ってるんだが 毎ターン単体スキル撃てるんだしそんな火力低いわけでもなくない?
新規が全キャラ持ってるなんてことはまずないんだから、ベートーヴェン引けてるなら範囲も単体もある程度こなせるし育てて損はないでしょ ベートーヴェンいないからあぁんドロ狙いで90連したけどオリオン2回しか来ません EXやってる人は必然的にギルドアクセのエンチャはストライクになる
普段使いでナディアアクセ付けるに相応しいのって弁当一択になるんよね
なので弁当の強さはギルドアクセの強さも加味される >>374
無いよ
前回の近距離耐性付いたのですら席なかった そういえば来週のれじぇスロだっけ?初参加なんやが結構ゴールド稼げるの?
今回ので7000万くらいためて次で経済学コンプしたいんだが >>379
そこそこ稼げるけど遺跡みたいにヒールP使ってまでは微妙かな
あとはもし可能であればマスタークエスト5を手動でクリアできるのなら初回報酬で稼ぐのもありかな
もうクリア済みならごめん >>381
まだ厳しいか・・・3でも貰えてたと思うけど
4で400万 5で500万ゴールド 8職で7200万ゴールドやー そういやEXでのメルのエンチャって何にする予定?
ブレイクかストライクかで悩んでる マスクエ110まだ剣以外やってないな
いいやこのままEX突入でw
餃子に呆れたら辞めればいいし >>385
流れ的にイベント開催情報が出てこない→じゃあスロじゃね ぐらいの感じと思う
俺は前回のれじぇスロの時にはまだやってなかったんでどういうコンテンツかちょっと気になってるけど
皆の評判はあんま良くないよね 確変突入時に石とかヒールボトルくれたら掌回転ドリルするんだが なるほど
1週間れじぇスロとマスターキャラ追加はありそうね 出玉で交換品選ばせてくれ
遺跡ブン回した直後にフィーバーで金玉銀玉たっぷり出てこられても萎える キャラさえくれればスロでも遺跡でも構わないのだがね メンテお知らせに新規イベントの準備ってないしマスターガチャの時期が合わさってみんなの大好きなれじぇすろ まあね
そろそろれじぇスロ回さないとね
みんな手が震えてくるからね またあのクソスロが始まるのか
あんな物よりれじぇ双六とかれじぇポーカー出せよ チャレクエクリア出来ないような新規なられじぇスロの方が嬉しいんでないかい
どうせ寝てるか出掛けてる間に放置するだけだし ここでれじぇスロからジャンヌが出るようにして
ガチ勢のヒルポを削っとこう 結構リトリースタンプ枯渇してた時に強敵じゃないサブクエぶん回してて、いざ書完成間近になったらギルドコイン交換、塔報酬、イベントの100LV以上のクエスト報酬にと色々ぶち込んできて心折られそうになった恨み忘れてねぇからな天さん れじぇスロの直後にマンサPUすればガチャ回るんじゃなかろうか? 後発に追いつく余地が無いと新規お断りで先細りするから
どこかのタイミングで緩和するのは仕方なくない マジで運営ふざけんじゃねえ!!
弓マス行動時に進行不能になる不具合さっさと直しやがれ!! マジで運営ふざけんじゃねえ!!
弓マス行動時に進行不能になる不具合さっさと直しやがれ!! マジで運営ふざけんじゃねえ!!
弓マス行動時に進行不能になる不具合さっさと直しやがれ!! >>374
ないからガチ勢からは微妙扱いされてるんだよ
しかも配布SRの五右衛門に席奪われたからどうしようもない ゆるふわ古参には追いつけるかもしれないけどガチ古参に新規が追いつくのは不可能 マスラン9になったけど結局玉集め
そしてもうすぐ内容の告知がない嫌がらせEX >>383
クリ率どんだけ盛れるか見てみ
ストライクで行くと地獄のクリ厳選になるで マリーにアストラルロッド持たせても絶対に敵を殴らないのはどうにかなりませんか? 逆にここの精鋭はこれ以上何されたら引退するんだ
場末も場末のソシャゲなんて引退したほうが周囲のためだぞ >>413
人権限定ガチャ10連実装(☆6前提)とか?
EX無関心ならコレも効果はないかもね アストラはドルタケやリシュリューの専用装備だから
マリーはストゥーパでいい 鏡落ちたからドルタケに持たせて、アストラルロッドをマリーに持たせてやろうと思ったんだが
鏡はドルタケ用でいいよな? 鏡は射程伸びるせいでオートだとサポが攻撃しなくなるから気をつけて使えよ >>419
そんな落とし穴があるのね
射程1のメインに持たせて射程2のサポをつければ問題なし? 来週マスターソーサラー来るなら八咫鏡用にマスクエ走るか 普段使いならアストラルはドルタケへ
再行動もちで攻撃のたびに回復させてくれるから回復頻度が高い
ヒーラーなんかにアストラル持たせても仕方がない
敵攻撃しないと発動しないんだから
マリーだったら範囲回復スキルがメインだから余計
装備優先度としては余ってたらぐらいのレベル こんだけ流れあれば当分安泰だな
寝るから3行まとめ頼む
明日見る >>431
ヒーラーって敵が近くいても味方の周辺うろつくだけじゃね? スキル外した程度でマリーの動きがまともになるわけないんだよなぁ
メンテで変わってたら知らんが ヒーラーが攻撃するAIだとボスに殴りかかって反撃で大ダメージ受けた上に敵ターンで殴られて死ぬとかもあり得るからな
絶対攻撃しないのはヒーラーとしてはある意味正しい 本日分でレオニダスきたし一昨日はカエサルきたし
無料3連は未所持打率高くて助かる 楽しい楽しい無料3連
本日で4日目。まだ半分も引いてないぞ ガチャんときNHKをぶっ壊ァすといわんばかりに
手振り上げてるあの妖精ちゃんをレイプしたい 金印交換できるようになったとはいえ遠いわ特に体力緑
そろそろマスターランク8勢とか増えてんの? 遺跡期間なのもあって玉集めにマスクエぶん回してるからそろそろ8にはなれそうだけど
そっから先がしんどそう ログイン25日でマスラン1まで行けたわ
しかし2以降の要求数やべえななんにも足りねえ
ボード素材とかサブ3倍のノーマルで集めまくった方が良さそうだな 今7で書再来と玉があと少しなんで何とか9までは見えた
こっから各玉50個とか地獄の始まりだが メインSSRのエアリアルって3体しかいないんだな。
どうやって特色出すか悩んでメルメル作っちゃったって事か。 うおおおアビスの魂のアクセ交換ってSR以上だったんだな気付いて回したら3回でフェアリーチョーカーと全知全能のタトゥー出たわ
フェアリーチョーカー初入手でめっちゃ嬉しいリアルで変な声出たわ 共闘は目を瞑ってたが、マスラン上げのために
マスクエ周回を強要させてマスクエバグ(キャラの足踏み)は
酷いな バグ直せないならマスクエ強要すんなよ ソーサラーの玉62個までは粘ったけど新武器落としてくれなかったわ
しゃーない次行くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています