【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクティブの3割がマスラン10達成したら次のステージだろうし
その時の緩和のおこぼれで十分よ >>487
虹でも今頃初期キャラだった、未所持だったからまだいいが レターにあったアクティブって、餃子ルールではどこを指すんだろうな?
塔を1Fでもやっている25000人か、左慈もらった45000人か、1か月にスタミナ1でも消費している人か アクティブ3割ルールは新難易度の話じゃなかったっけ、マスランはもう少し早くくるだろ
書追加も3割行く前に来てた気がするし、3割待ってたらマジで1年以上かかる >>491
流石に1年は無い
せいぜい2〜3ヶ月だろう 2〜3ヶ月って金章交換やってない人の最速くらいやろ
それで3割超えると思ってるのはスレ民基準に考えすぎちゃうか ジャンヌ像が1日10個程度しか手に入らないんだけど2〜3ヶ月でいけるのか?
あと1300必要なんだけど・・・ 9なら2〜3か月でそこそこ増えそうだけど
10は人形の入手手段がなさすぎて緩和がなけりゃマジで1年以上かかるな >>461
塔解放されるのメインクエ67話らしいから、始めて1週間くらいの奴はそこにカウントされてないかもしれん >>496
それでよくね?他のランキングは捨て垢複垢、アクティブしなくなった奴等まで混ざるんだし
だいだい1週間前に始めた奴等の人数なんて誤差の範疇 像のばら撒きそのうちやりそうで、迂闊に交換できないよな そもそもガチャメダルの交換バリエーション増やすって言ってたはず、汎用フラグメントとか
どうせしょっぱい交換レートやろうけど少なくともそれ来るまでは像交換は待った方がいいね いかに初期勢の素材を削るか。天さんの腕の見せ所だね 像の交換先追加候補
本命 ギルドコイン交換増量
対抗 塔の報酬に追加
大穴 ホモコインで交換 マスラン10行くまでに次のコンテツはよ出せ下さい
結局いつもの虚無突入や ふ〜弓玉80終わった。結局スマホでフリーズは1回だったわ エンチャを一気につけることってできないのか一個一個ちまちま時間かけて集中切れて13%のアタックを9%で上書きしてしまったわ エンチャントはエンドコンテンツ
一生終わらないけど >>506
沼が進むと、13%しかついてないなら普通に潰すようになるから気にすんな ほんまいやらしい仕様やで
そういうとこやで、天さん >>471
バッファー…?
ツタンはブレイクでいいしリアも訳分からんし何を言ってるのか 10個消費でエンチャ10個の一覧表示して選択させてくれたら
結果は変わらんし事故も減る気がする 10個の一覧表示のUI作るだけでアプリorブラウザの動作不良が増える気がする 虚無突入したらエンチャしかやることない気持ちは凄くわかる ぼーっとしながらやってるとだんだんアタックとマジックがパッと見で曖昧になってくる やっと色んな強化が追いついてきてサブクエ10章HARD全ステージで★3取れた
来週から俺がっつりサブクエHARD回してムーンストーン稼ぐんだ >>515
分かる人には分かるけどここは短絡的な人多いからね
飛び火ドンマイ。そもそも口調が違うだろうにw 他プレイヤーのPT(CPU)と戦うコンテンツとかどうっすか
ギルメンのお気にと戦ってみたいんすけど >>517
頑張ろうぜ
明日くらいにマスターランク上がりそうだわ
はよ来週のマスターキャラ引きたいわ こっちが手動で相手がAIじゃ流石に勝負になんないんじゃね ここで「イベの交換は経験値アイテムにしてる」というのを見て
なんだこいつら…経験値とアイテムとか余りまくりだろ正気か?
と思っていたが、所持キャラ全員108にするのに全然足りんかったわ… >>523
ハンデ有りでもいいんだけどな
何かしら教頭の代わりが欲しい >>515
エーTとして第二の人生を歩んでいけ
誰からも嫌われ相手にされないクソみたいな男の気分を満喫せよ >>521
天啓のアリーナがクソめんどくさくて辞めたから共闘のほうがマシ まー今は夏休みで小便臭い小僧が沸いてるしスレとしては
俺がいなくても毎日毎日ネガで盛り上がってるみたいやし
小僧達で甘えまくってりゃいいんじゃね
そのうち天さんも見かねて温くするだろうし
そうなりゃクソゲーの仲間入りよ
有償ガチャもガツガツ追加してくるだろ
おわりだおわり >>522
新マスターキャラ強いといいね、というか面白い性能であって欲しい
ソーサラーはSSR引けてないのもあってうちでは今のところ出番が無いままなんだよね
マスラン来る前は道真かツタンでも育ててみようとか思ってたけど今はもうそんな余裕無いわぁ 真クトゥグアには魔法キャラ(特にマンサ)が良いらしいのだが
俺はソロモンハロモンしか持って無い…こいつ半蔵のピストン封印するし
簡悔&嫌がらせの権化のようなボスだなーまあ手ごたえがあって良いけど マスラン9のフレが1日前になってやがる、マスランだけで判断出来んな クトゥグアはその分火力が雑魚だからな
物理でも適当にゴリ押せるぞ >>534
えっそうなの?
適当な物理で行ったらひぎぃされたんで魔法鍛えてたんだけど…
や ら か し た か な ? ニャルラトとかパンドラいるからマスターソーサラー来たらくそ強くして欲しいな
魔法キャラで強いの自分持ってないし てかマスター武器強いのが全部前半でドロップするの地味に初心者に優しくてありがたい >>535
確か戦闘時にディフェ上がって硬いからそれなりの火力ないと時間はかかるな
だから物理でもごり押せるけど魔法キャラのほうがいいってのは間違いじゃないぞ 考えてみれば、マス3とかで回しても大差ないんだよな マスターキャラの寝室情報が抜かれている割に実装が遅いな
どういう事だ天。はよスケジュール出せ >>539
玉やマス武器だけを見れば大差無いのかもしれないけど
実際には同じ消費スタミナで得られるはずだったムーンストーンの差がとんでもない損失になっていくと思うの >>541
マス4と5って具体的には1周あたりムーンストーン何個ぐらい稼げるもんなの?
Wiki見てもドロップ種別は書いてあっても具体的な数は書いてないから分からんのよね
俺も早く4以上を回せるようになりたいけど強さが追いつかなくて今は我慢中 >>542
6個だったかな?いつもオートで見てないからちょっと回って来る とんでもない損失になっていくぞ
数は知らんが
もうちょっと説得力を大事にしろよ 4は忘れたけど5は宵闇6に黄昏2
ついでに厄神120が宵闇7に黄昏2 道4が宵闇5個で道5が6個っぽいね
道4と5は大差ないと言って良いけど、育成頑張ってそのうち道4以上行けるといいのかもね >>545
>>547
情報ありがとう、わざわざお手間掛けてすまんね
マスクエ5よりも厄神120のがちょこっとだけ美味いのね
回せるようになったらこれ意識して周回先セレクトしていくよ お前ら天さんの奴隷だな
新武器出すまでマスクエは終われねーんだぞ
厄神を周回してる奴らは神の領域であって
新武器各種各1本出し終わったやつが域に達してる
新武器も集めぬまま魂で終わった気でいて厄神で集めきっても
最終的には新武器掘る道を歩むことになる
コンテンツの追加は足止め状態が続くし俺は9でピリオドを打つ EXが終われば今さらどうでもいいスロとかストーリー追加でもしてきそう
ホモの気持ちは俺には理解不能
年内はこのまま乗り切りそうだ
それならいっそのことしばらく放置することにした
来年また会おう 手動だけどなんとかマスクエアサシン4クリアできたわ
マジでリアと半蔵のお陰
オートで回すには当分かかりそう
なんでそんな新武器集めるのに必死になってんの? みんなただ放置して映画とか見ながらたまにここ覗いてるんだよ君は必至で頑張ったほうがいいw 新武器どうこうよりも、オートで回す編成を詰めるのが面白いのやもしれん
まぁ飲んで帰ってきたらアウメモで止まってたりするんだけどさ マスターランク9の必死プレイヤーをみんなであざ笑うというのか…
れじぇくろに必死君、すごいでちゅねーとかやめてさしあげろ!
でもメンツの為とか言って必死にマスラン9にしてドヤってる
俺が仕事忙しいのは周りが無能なせいとかギルチャで言っちゃう
〇〇〇くんは少し自分が嫌われてることを気にした方が良い つーか確実に強くなれるのがマスラン上げるぐらいしか無いのよ
武器は落ちねぇエンチャは出ねぇガチャも出ねぇ そういうのでいいんだよそういうので
で、どこのギルドなんだい? マスランで周回いるのマスクエだけで他はスキップするだけだしなぁ 9まではどんだけ周回してるかだけだしな
10は緩和なけりゃ廃課金しか無理だから誇っていい まだ9じゃないけど来週には行きそう
結構緩かったな、10の人形だけ異次元だけど 9になろうと10になろうとまた必要になるかもしれないから
強敵全部くらいは回っておくべきってすげークソだと思うんですけど
古いアイテムを再利用するやり方ほんとだいっきらいだ あれなんかオートでもマスクエアサシン4クリアできた
まさかアサシン一番簡単? マスラン10もどんだけ周回してるかでしかないじゃん? サブは制限ある上に落ちる数しょっぱいし周回で人形が手に入る場所はない
無限に手に入れる方法がガチャ回して被りフラグメント砕いて星の金章と交換しかないんだよ あー、やっぱそうなのか
しかもダントツね
他のところは手動は行けてもオートは無理そうやね マスクエの像ドロップ率とか低すぎて話にならんぞ
毎日限界までスタミナに石割ったって数個手に入るかどうかだろあれ マスターランク10という薄っぺらいプライドの為に
廃課金してる恐ろしい男たちがいると思うとオラわくわくしてきたぞ マスクエで像は種類ランダムだが確実に落ちるだろ何だこのエアプw そもそもNGnameエーTで透明にしてるから見えないんだよなぁ いや全然足りないのジャンヌ像だろ理解してないのかよ
ジャンヌ全然落ちねぇんだよどっちがエアプだよ マスター2ページ目が待ってるぞ
次はミカエルで色塗り
レベル120を目指して頑張ってな👊😆🎵 ジャンヌ象みんな今どんぐらい?
俺は700個ぐらい 遺跡のたびに思うんだが装備のレベル上げずに限界突破できるようになんねえかな
それだけで格段に装備の整理が捗るんだが 遺跡イベ中にヒルボ700個分くらいマス5回して今600くらいだな
元から持ってた分考えると全然増えてねぇ このスレで一番はエーTだが、01-も平気で嘘つくし大概だからな
あやかしスレでも暴れてる エーT このスレだけで延々と暴れてるたまにイナゴ出張
2b- 色んな所でネガキャンして暴れてる
01- 主にあやかしれじぇスレで人形遊びや変なネタ書き込んで暴れてる >>579
周回中で詳しくは見れないけど370個くらいだった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています