【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろEXじゃない方のギルクエ追加しろ
めっちゃ難しくてもいいから テクロスだから糞難易度で周回強要してくるからやめてくれ 今のギルクエEXの仕様や報酬なら、適当にやって適当に100位以内入って終了でいいわ
もしこれがタイ人でニルフガード倒せれば気持ち良すぎるかもしれんが、そういうのはもういいです アニバーサリーでジーク別バ来るって俺は信じてるから ソロギルドの人って多いんかね?
挨拶とか制限とか全く無しでソロで集まらない? あぁ、タップ位置ずれた。
一括受取だとスタミナ上限警告してくれないのよね。 俺は来年の6月に花嫁ナイチンゲールが来ることを信じてるぞ また運営お気に入りの周年アーサーとミカエルだったりしてな
ロリは絶対出さないだろう その面子で80ムズいとか育成不足かプレイヤーの頭が不足のどちらかや 今一番難しいのは真ハスターのオートだわ、装備弄ったらまた安定しなくなった >>3何こいつ俺に必死やな
ジョンデリ6本獲得したぞ?ってのが相当悔しかったんか?
それともホモスロット持ってるのが悔しかったのか?
悔しいのぅ ギルクエ追加も待ってるけどギルドの定員数増やすことも待ってるで
20人は少なすぎるし定位数を増やすことで
ショボギルドは解散していくべき
無駄にギルドが多すぎる >>99
ちょうどそこら辺からやめてた
初期はやってたよ
>>97
凸進んでないから許しちくりー そのメンツなら装備ごみキャラ凸進んでなくても余裕
たぶん書があんまり進んでないんじゃね マジでか
じゃあ俺の頭が悪いわ
まぁいいかエロければ タワーもマス5もメルぶっ込んどけば終わっちまう環境なんだよねもう 書やらメンツやらキッチリしてればオートでいけちゃう ってだけで塔80階はなんか欠けてたら結構な難易度やと思うで 無料3連でレオニダス出た
まだ新規ちゃんだから嬉しいけど、格好すごいエチエチすぎる 凸とか以前に少しずつ吊って受けながらボコればいい
そのメンツだと101でもデカいのまで殆ど即死させるような勢いじゃないの 塔80はボスが有利クラス以外だと超強化される奴だからな
育ってりゃゴリ押せるけどそうでなけりゃ普通に強い 書はクラスのほうは攻撃以外もほぼ10だったとおもうけど、陣営は攻撃以外ほぼ3とかやなぁ
サポートに至っては攻撃とかも2くらいかな 昼間の人ね
思った以上に書進んでないしマスランよりまず書やった方がいい 書は1ページ目完成させて2ページ目5程度ないとキツイだろ そうか
じゃあまだマスランはお預けか
ありがとう教えてくれて マスクエ周回で放置してたら簡易戦闘で嵌りが発生してやがった
運営マジでふざけんな!!
ちゃんとできないならオートクリア済みのところはスキップさせろよ!! マスクエ周回で放置してたら簡易戦闘で嵌りが発生してやがった
運営マジでふざけんな!!
ちゃんとできないならオートクリア済みのところはスキップさせろよ!! 周回に時間がかかりすぎてクライマックスを見る時間が減ってしまうのはゲーム的に問題だな >>223
9って何か悪い事してる奴じゃねえのか
他は何とかなっても暁光が微妙に足りねえぞ
暁光ってサブクエのノーマル2箇所とハード以外に入手手段あったか? >>112
今ちょうどその段階だわ
明日マスラン4来週中5〜6になる予定
そこからは書に戻った方が良いよね? 今ちょうど陣営の書のほう全部5以上にしてきた
マスラン戻ります >>116
それな
自動周回中にクライマックス再生させろよ!! >>223に期待
ランク9は明日が最速開放だな
ギルド内に8は数人いるけどどれくらいが9になれるのか 来週は4倍が来るかもしれないからまだ本気を出す時じゃない >>121
他は準備できてるけど暁光どっかで取り逃してて足りねぇ気がするわ さっき数えたらフレンドのうち53人がランク8だったから
このうち何人が明日中に9になるのやら 9はいいんだけど
10までジャンヌ像あと1600も必要なんだが アサってジーザス装備でテク50%、ストライク7%、サポ5%、アクセエンチャ15%、で素が77%前後、
そこから呂布はパッシブで+20、半蔵はアクティブで+20で97%クリが目標でいいんかな クソッ!!また嵌りやがった!
運営!一体どうなってやがるんだ!!
弓マスが半蔵タゲ取ると嵌る事があってこうなると再起動しても直らねえぞ!!
マジでふざけんじゃねえ!!スタミナと時間返せゴルァ!! クソッ!!また嵌りやがった!
弓マスが半蔵タゲ取ると嵌る事があってこうなると再起動しても直らねえぞ!!
マジでふざけんじゃねえ!!スタミナと時間返せゴルァ!! クソッ!!また嵌りやがった!
マジでふざけんじゃねえ!!スタミナと時間返せゴルァ!! 3回行動するな
もう終わったけどシューターは俺も進行不可になりまくった ここで何回も言われてるんだからスタンド外せばいいじゃん
外してクリア出来ないってんならレベル落とそう
共闘からこういうゲームだと理解しないとやってられんぞ マスターシューター5を500周してもそんなの一度もなかったな
もちろん半蔵はラストスタンド入り
今週のメンテナンスで追加とかじゃないんだろ? 半蔵が死ぬような立ち回りじゃないとバグらないんじゃね? 自分で答え書いてるんだから対応策あるでしょ
エアリアルのメルか呂布、バレエリをPTに入れたらタゲが優先的にそっち行く
半蔵が狙われなかったらいいのでは。エアリアルが弱くて落ちるなら知らんw マスラン9になれると思うと震える
9でこれだから10になったときは多分全身から精液噴き出すわ 無料3連
カロリナさん降臨
天さんありがとうついていくわ 今回はなんとなく無料ガチャ貯めてる
前回の合計10連は出なくてもまあ当然みたいな感じだったけど30連は微妙に期待できるから何も出なかったら少し凹みそう ここでは第一ハズレ候補扱いのクレオパトラでもうちにはまだいないから歓迎するよ
使うことはもうないんだろうけど パトラ強いよな
スレ民嫌いだと思ってたから意外だわ パトラは格上相手に運ゲーに持ち込めるからマスクエ初回クリアとかには役立つ
凸しないとスタン率上がらんのだけど >>161
>>118
この段階なら間違ってもたいした問題ないだろう
気にせず両方達成すればいい 間違えてレジェンドの方に暁光突っ込むと
8から9になるのが数か月後になるんだよな・・・ 暁光1500溜めるのにサブx倍次第だが約1か月だからそんなことはないぞ
どういう計算だ >>162
>>164
サンクス気を取り直して次目指すわ
>>163
まあテキトー言ってるのはすぐに分かったが嫌なヤツだなぁ 今更イベチケ消化し始めたけど120硬すぎて草
オート行けるには行けたが大人しく110くらいでやっとくか… うーん真っ青
あと7回も微妙な思いができるなんて運営ちゃん太っ腹やね あらイベントってクリア効果付いたんだっけか
俺エアプすぎだろ120周回楽勝じゃん… もうこんなんやめたほうがいいよ
30連回してSSRが1個も出なかったら、出なかった人たちは感謝どころかネガティブな気持ちしか抱かん
まして「出た」報告しやがるヤツみたらアンチにすらなりそうや そんなムキになるなよ
ガチャってそういうもんやぞ
そんな事で怒るってことは収入が低いんだろうから
もっとリアル仕事頑張った方がええで^^ グラブル無料10連分で120連+80連くらい虹無しの俺でも元気に生きてるんだから頑張れよ ハフバの時にSSR16枚引いた(うち完凸呂布ちゃん4枚)反動でさっぱり最近引けん 俺はまだSSR出てないわ
天カス、わかってるよな? ハフバ150連でジョカのみの僕も元気に生きてます
おかげで餃子アンチになれました 前の200万人記念の時の単発はほぼRだったから今回もそんなもんだろ
自分なら出るとでも思ってるんだろうか。その自信が羨ましい まあここで10日間当たり報告だけ出るから頭がおかしくなる奴が出てくるのも仕方ないのかもしれない 出ないよりはマシだけど3連で完凸済みソロモン出たわ
確率的にはこれでほぼ終わりというのが悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています