じゃんぬの水着は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4277位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
第3のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660770223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギ総選挙にジャコヴァ様入ってないやん誰でもええわ シゴはガチで人気が出たらフェミやポリコレの標的にされるから
運営が適度にブレーキ踏んでると思われる 人気キャラを無料ガチャ終わったあとに実装するところが最高にミナシゴ運営って感じですゆ オワギはキャラ888精霊111
随分きりがよかった もうすぐ1000だった
コラボと衣装替え含んでます エロゲ声優の顔を公開してるのはシゴ運営の闇を感じる もう御三家なんて括り方やめないか?
アイギス列車の2トップにすべきだろ レッシンは今月の月間見えてないのか?お前月間今何位だよ 旧御三家 ギス、ブル、花
新御三家(旧超えてなくていい) 列車、大麻、シゴ >>780
シゴいるのにデンズリいないのおかしくね?
シゴ信? エンゼルス大谷翔平投手(27)が、4試合ぶりの27号2ランを放った。「2番DH」で出場。9回1死二塁の第5打席、右腕フェスタのスライダーを捉え、左中間へ運んだ。メジャー通算120号で、2年連続30本塁打まであと3本とした。 アイギスは今聖霊や換金ユニット抜かして922だな
まぁ “歴史” が違うからな >>786
普通に本スレで聞けば優しい人がいっぱいいるから答えてくれるゆ >>783
シゴが入るのはおかしいがズリ入るのはもっとおかしいわ
もんギス大麻列車で確定 わからないことがあればなんでも聞くといいゆ
みんなわからないゆけど >>786
ここで仕入れればいいかもしれないよ?
オッサンもシゴ信になっちゃうんだよ? 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
19時間
次期最新期間限定海域は、来週末作戦開始の前段作戦(夏イベ)、続く9月上旬作戦開始予定の後段作戦(初秋イベ)あわせて、北アフリカ方面への大規模遠征作戦!
本遠征作戦では、駆逐艦、航空母艦、戦艦など計5隻以上の【新艦娘】も実装予定!
提督の皆さん、どうぞお楽しみに!
#艦これ
#最新期間限定作戦 >>786
ここで聞くかパオちゃんねるでも見れば良いんじゃないゆ なんで列車を無理矢理入れようとしてんのだ?レッシンか ランキングの差が大きいならむりにゲーム3つ並べなくていいよ
アイギスは抜群に強い感じするが他そこまで抜きん出るやつないだろ それ言ったら列車ももう入らんやろ
ギス以外どんぐりの背比べ >>786
実はみんな攻略とか深く考えずに雰囲気でやってゆ
歴戦のパパでも武器の効果とかで論文書けゆのはごくごく僅かゆ >>787
遠近両用ユニット入れ忘れてたんで939だったわ
換金や聖霊含むと996 緑茶カテキン効いてきましたゆうんうん!うんうんでますゆ! でもここのじゃんゆはわかったゆしか言わないじゃん… >>786
最新キャラバシーンすればいい糞ゲじゃないんで
手持ちと仮想的次第で変わってくる
コンプ勢の雷魔なんざ槍と宝器と強BS持ちとどれ優先すればいいかわかんねーはず 賢いじゃんゆがいゆ時間帯に質問すゆんだゆ
わかったゆしか言えないじゃんゆばかりの時間帯日もあゆからゆ 各社のエースをずらっと並べるだけなら異論は出ないだろう
テクの代表はじゃんゆ
KMSの代表は花 レイヤー数見てきたら450ほどだった 600は記憶違いでした 催眠課金されてるじゃん新しいゲームならなんでもいいんか わざわざPCの電源入れたりスマホのアプリ入れたりするほど5chに熱中してる奴に言われたくない れじぇくろ毎日無料3連なので忘れずに引きましょうね24時まわったらアウトだからな 私リアルじゃおっぱい大きい女性なんですけどね
もちろん嘘です いつ不興を買って急遽するかわからんソシャゲ運営でワンマンは怖いと思うけどな
コスパ良さそうな中堅タイトル3+2つも抱えてるテクロスの安定感よ 【魚にPCR検査】海産物通し感染拡大か 中国・海南島
新型コロナウイルスの再拡大で観光客らの足止めが続く中国・海南島では、感染が海外からの海産物を通して広がった疑いがあるとして、魚にPCR検査を実施しています。
漁船の上で防護服を着た検査員が綿棒を使い、魚の体や口の中をこすっています。水槽の中のカニやエビも検査の対象です。
海南島では8月に入り、1万3000人を超える感染が確認されました。
地元の衛生当局は、ウイルスが海外との海産物の取引を通して港に持ち込まれた疑いがあると指摘しています。
中国では南部アモイなどでも、魚や漁船などへの検査が実施されています。 ごめんれじぇくろ毎日ログインしなくても権利が付与されて後でまとめて引く事もできるから
毎日ログインしなくてもいいよなんて優しいゲームなんだぁ・・・ >>833
さすがにギスより上とか叫び出すモン信はおらん ではシゴの質問失礼しますゆ
ブリジットと迎春999号は確保したんですゆ
6ネ6ロ6、ゼッセイパトラ、ヒーローパンダに金無垢注いで雷魔パ組んでも良いですかゆ?
先の課金予定はシゴ運営次第ですゆ 記録的な猛暑と干ばつに見舞われている中国で、長江の一部が干上がるなどの被害が深刻化し、
航空機から雲にロッドを打ち込んで人工的に雨を降らせる対策が講じられている。
長江流域では複数地域が天候改変プログラムを打ち出したが、雲が薄すぎて計画が実行できない地域もある。
水利省は17日、長江流域の干ばつが「人と家畜の飲料水の安全や作物の成長に悪影響を及ぼしている」
とする通知を出した。
中国中部の湖北省は同日、ヨウ化銀ロッドを打ち込んで雨を降らせる計画を発表した。
ヨウ化銀ロッドはたばこほどの大きさで、雲の中に打ち込んで氷粒をつくり、水分を重くすることで雨を降らせる仕組み。
人工降雨は1940年から行われており、中国は2008年の北京オリンピックでも、晴天を保証するため開幕前に
人工的に雨を降らせていた。この技術は雪を降らせたりひょうを抑えたりする目的でも使用できる。 うんうんでましたゆ!大盛りうんちで肛門拡張された感じいいゆなパパに見てほしいゆ! ガンダムシリーズのTVアニメーション最新作『機動戦士ガンダム 水星の魔女』の前日譚「PROLOGUE」が、各種動画配信サービスにて 9月4日(日)午後6時から順次配信開始となる。
ガンダムシリーズ7年ぶりのTV作品となる『機動戦士ガンダム 水星の魔女』は、2022年10月より毎週日曜午後5時よりMBS/TBS 系全国28局ネットにて放送スタート。
監督を小林寛、シリーズ構成・脚本を大河内一楼、キャラクターデザイン原案をモグモが務める。
数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代【A.S.(アド・ステラ)122】。モビルスーツ産業最大手『ベネリットグループ』が運営する『アスティカシア高等専門学園』に、
辺境の地・水星から主人公であるスレッタ・マーキュリーが編入してくることからストーリーが動き始める。
そして「PROLOGUE」は、現在開催中のガンダム総合イベント「GUNDAM NEXT FUTURE」の各イベント会場で実施している上映会や、
各会場で配布している本イベントのスタンプラリーの台紙やリーフレットに記載されている二次元コードから参加できるオンライン試写会で公開された、
アニメ本編の前日譚にあたるエピソード。
舞台は小惑星に建造されたフロント、フォールクヴァング。ヴァナディース機関のラボでは、ガンダム・ルブリスの稼働実験が行われていた。評議会から課された条件をクリア出来ないままのルブリスに、焦燥感を募らせるテストパイロット、エルノラ・サマヤ。
――その日は、彼女の娘が4歳を迎える誕生日だった。
『水星の魔女』の世界がいかなる背景を背負ったものなのかが示されていることから、「PROLOGUE」を観ることで作品の深みをより感じることができるはずだ。この機会にぜひチェックして『水星の魔女』放送に備えよう。 >>847
ちゃんと硬すぎず柔らかすぎず少なさすぎないうんちだったか?
流したか?
匂いが充満しないように窓開けたか?
おだいじにトイレットペーパー残ってないか? >>839
専門用語多すぎ質問のレベゆたかすぎて解答できゆゆがいないかもしれませんゆご了承くださいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています