【FANZA】モンスター娘TD 199娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 198娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660733883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつも吹雪いてるから火属性の子でぇじょうぶか不安だぜ でもスタミナ50あと200個とかあるからいつでもCC3やれるで
いまんとこ必要性感じないからゆっくりやるけど いつも思うけどソシャゲの後発ってアイテム格差酷いのに良く始める気になるよな そんな誰もがマウント取るために遊んでるわけじゃないし >>556
自分の場合、後発で始める場合は前線に追い付く気なんてさらさら無くて
とりあえず無料ガチャとか美味い部分だけ楽しみたいって感情 しかも対人要素が無いゲームならそんなの気にする必要ないよね どのゲームか忘れたけど初心者用スタミナパックとかが売ってて安く追い付けるようにしてたゲームあったな インフレさせていけば差が緩和されるから一時の差だよ 俺は寝室について>>501とほぼ同意見かな
クソデカ下品なおっぱいでムチムチだと思ってた やはりおっぱい、おっぱいは全てを解決する!
なんでアルギュロさんのおっぱいちゃんと描き込んでくれなかったんだ!? カヅネの脚とか修正されたしお便り送りまくればアルギュロのおっぱいやらも修正されるんじゃね クソデカお下品おっぱいの形状について熱く修正を求めるお便りが届くとか
エロゲの運営ってちょっとシュールだよね
読んでるところを想像すると「フフッ」ってなる 要望と言う名の罵詈雑言ばかり見てる運営にとって
おっぱい修正希望はオアシスみたいなものかもしれない サンダーバード欲しいなぁ…でも次の新キャラの石も必要だし…悩ましい >>571
どうせ回遊制限あるんだ、3回引いて出なかったら諦めでいいのよ ダンジョンアタックで射程減ゴリゴリで枝サポより全体バフ楽器入れたほうがいい環境が来る、あると、おも、いますうん 四つぐらいゴールある広大なマップが出ればワンチャン あぎああああ12:00からEXコインじゃん!
デイリースタミナ使ったじゃん!
じゃんじゃんじゃん!!! 実質コスト稼ぎ目的だけになるなら枝より槍入れるわね
ダンジョンなんか堰き止め役も大事になってくるし どうにかして使い道を考えてる時点でその程度のキャラって事よ サポも近接に置けるようになったから一体だけ早めに突っ込んでくるマップだと足止め出来るようになった
MAXシスイも下の近接マスにカズネ置いてスタートとか出来る 枝サポ近接に置けるからタコ足で守れて流れ弾で落ちる事も減ったな >>331
特に昔に、人気出にくい設定のキャラにぶちこまれた記号のひとつだからだと思ってる
眼鏡+緑髪が不人気とよく言われていたが、その記号のキャラは、他にやばい設定組み込まれてるかそれ以外に特徴なしの二択みたいなのが多かった記憶が 低レアや弱キャラでクリア出来てステージが簡単すぎるから壊れキャラ使うまでもない状況なんとかしろ!
ガチャキャラが弱すぎる!もっと壊れキャラ実装しろ!
何でもクリアできるなら性能より下半身特効のキャラ実装を望むべきでは?🤔 じゃあ下半身特攻キャラはよ
ロリはいらない、奇乳もいらない >>551
その説明文がどこにあるのかわからんけど敵が天候操作するスキル持ってたら
上書き出来たりするかもよ?(挫けない心
天候操作といえばファミコンウォーズDSのイメージが抜けない なんでもクリアできる(自分ではやらない)
こういう奴はゴミ ラキオンはこの衣装でちっぱい見たいんだよな
別衣装あってもいいけど じゃあラキオンの乳の手の飾りとってタイツの乳首部分だけ切り取るか ビビ神教
ペンギン派
わん派
初手バウ勢
モン娘スレはカオス 天気って上書きされんの?
熱波と吹雪は両立できない的な アルギュロをサポの範囲内に置いた時のスキル範囲内ダメージ10秒で4500くらい出るから火力は結構有るぞ
スキル時間いっぱいだと合計10500ダメージ
だから範囲広がるのは無いと思う
カズネとセットにすると鈍足にCT短縮でなかなか噛み合う イグニ派はいないのか 遠距離攻撃はやっぱり役立つからずっと愛用してるわ 個人的にはあまりバージョン違い増やしていく方向性には行かないでほしいなぁ
せっかくモンスター娘というコンセプトなので色んなモンスター出してほしいわ イグニとフリス好き
百合じゃないから間に入っても怒る人はいないしね 俺もサポはママ一人だな
二正面作戦になった時とかあっちのヒールはママでこっちのヒールはアテでって感じで分担出来るのが便利過ぎる
編成バフでHPも増やしてくれるし >>601
スキルダメージにはサポバフ載るが固定ダメ熱波と基礎攻撃力依存のデバフにはサポバフは全く適用されないチグハグ仕様だからそんな事する意味が無い
ハッキリ言って無駄なので無理やりアルギュロ使うのはやめて素直に他キャラ編成した方が良い
あるかどうか分からんが接待マップ来るまで可哀そうだからもう寝かせておいてやれ 枝の近くって楽器のマップ内バフと噛み合ってないのがなあ てか水着はテルルとアテエルだけなんかな
衣装の方だけでいいからもっとほしかった てか水着はテルルとアテエルだけなんかな
衣装の方だけでいいからもっとほしかった アルギュロガチャ回ってないから希少価値自体は高いんじゃないか
今持ってる人はピックアップ終わってから存分におりゅすると良い
誰も羨ましがらないだろうけどな マップ効果の天候よりこちらの出す天候のが優先されて書き換え可能だと
マップ効果によりマップをデザインすることが出来なくなるから
君らの嫌いな持ち検ゲーになる 月曜メンテ終わったらアルギュロは今の比じゃないくらい下げられるだろうな
比較対象である同武器種のティアが実装されるからだ
仮にティアがLであれば種族特性が死んでるアルギュロでは到底太刀打ち出来ず、ティアがEであれば楽器特性欲しいだけならティアで良くね?という話になる
どちらにせよ既に詰んでいる ママは凸して射程伸ばすハードルが高いのが難点だのう 正直性能なんてどうでもよくて寝室性能がガッカリでした >>609
まあ結局範囲内バフスキルとか持ってこられたら同じだし
枝の近くに置く事にデメリット有るわけでも無い 引けたからゴネてるのか引けなかったからネガキャンしてるのか 初手バウからのアルギュロクレッタは普通に強い
どこでもポン置きでクリアできる
むにゃむにゃ アルギュロの立ち絵のクソデカ下品おっぱいはほんとにエッチ >>623
ぶっちぎり最弱性能なんだが見て分からないか?
お陰で最弱四天王が結成できず1弱独走状態になってる
水テルルは不具合絡んでた関係で異例の即刻上方貰ったがアルギュロは不具合レベルの弱さが実は正常動作だからタチが悪いんだぞ こんどの配布と変わらんかったらさすが手が入るんじゃねーの?>銀竜 スレも荒れだしたしそろそろヴィヴィ神様が一肌脱ぐに違いない >>547
スキル中熱波でDotを特性側に入れて永続くらいは欲しいな 酸っぱいぶどうを自分で食いに行って暴れるような奴は別の酸っぱいぶどうが現れればそっちに飛びつくから >>624
バウはいらんけど
アルギュロクレッタでポン起き自体は悪くないかな
クレッタは120で攻撃3と攻撃防御17のやつね また調子に乗り出してきたばかが沸いたな
アルギュロは別に強さをアッピルなどしてはいない
アルギュロを強いと感じてしまってるやつは本能的に長寿タイプ >>619
個人的にママは潜在の魔防がHPだったら覚醒丹買ってた このゲームに限ってエアプ云々はお門違いだぞ
キャラなんていくらでもレンタル出来るからな
レンタルして使った上でアルギュロを弱いと言っている
他のスレ民も使った上で弱いと言ってるんじゃないか アルギュロは世界に1人だけの楽器だったらまあ弱いけどセーフだった
しかしティアっていう存在がもう宣言されてるからな
コイツがEましてや配布だったりした日にはお前なんでLなんだよって一生言われ続ける ティアちゃんがシルドラ下位としてデザインされてたら残念無念 性能的に低レアに負けたらあの頃のニィルさんみたいな扱いを受けるんだろうな ぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃーに合わないモン娘は全て叩くでござるの巻w 今のプラチナさんのような扱いになるだけだから問題ない
将来サポ6楽器4アタ1でワエマワのような広範囲が無双するから大丈夫だ 新ジョブデビュー担当組
クリフォ:強い
エリュート:強い
アルギュロ:………
どうして Lチケでアルギュロさん出たのに自慢出来なくて残念
むしろパック買ったの馬鹿にされそうで悲しいわ ニィルさんはホント出世したよね
大きく育ってくれておじさん嬉しいよ…
アルギュロさんはどうなるだろうかね アルギュロが弱いって言いたいのは分かったけどしつこすぎてウザがられてるのに気付け はじめてのCC3はギュロちゃんにしたわ
40万てゴールド何周分なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています