【FANZA】モンスター娘TD 199娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 198娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660733883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前頭葉がアレでモンスターおじさんになっちまうんだ… モン娘はいずれ15人編成解禁する気がする いやしてくれ わけわからん擬音で数ページ埋まってる画像がコラとかでもなかったの衝撃だったわ 煽り抜きでレベル120のアルギュロの画像貼ってくれないか
回すかどうかの参考にしたいから >>692
逆やぞ、擁護ってのは攻撃を受け取った後に反論するだけだから先に攻撃するのは擁護する人と逆の人だからね
まあ必至に攻撃したいのは見て取れるけどもう少しまともなこと言おうな?w アルギュロとナースロトーナのエロシーンサムネでも貼ったほうが販促になるぞ >>689
『異空のレクスオール』ってタイトルが書籍化すると
『最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜』ってなるらしいな >>695
レンタルで11枠だっけ
あそこ潰して12枠にはなりそうだな
レンタルのシステムほんと機能してないから無くしていいよな アルギュロは育てると配置枠使わなくなるんだな
正直90時点だとゴミだわ まともな物書きなら真っ当な小説書くのがばからしくなる状況だしな
なろうすべてがとは言わんがそんなのが売れるんだ・・・って状況なのは文学を憂うべきじゃないかな レベル120にすることでデバフ量が増えるぞうおおおおお >>703
内容が後者で異空もレクスオールもあんま関係無かったから変更して良かった >>704
レンタルしたら☆3取れなくなるから本当に意味がない
今時こんなシステムいれるなと >>703
どっちが売れるかどうかで見たら後者だな
タイトル変えられるってことは中身がゴミッて遠回しに言われてるだけだからな 実は〜でしたってなんだよ
俺も実は王子で殿でショタかもしれんのか >>689
タイトルで大体の内容がわからないと読まれないっていう
なろうというか小説投稿サイトの闇なんだ ラノベ程度で文学を憂うとか言っちゃうと己の浅学が浮き彫りになるだけだぞ
昔の物書きが皆真面目で美しい文章をつづっていたとでも思っているのだろうか >>687
それだよな
正直CC3からはレベル上限+10で良かったろ30はあげすぎや >>711
なら普通にお試し機能作ればいいだけだよね
持ってるフレンドいないと意味ないし
レンタル枠自体は全くの無駄機能だよ ラノベをもてはやす必要はないけど文学とかいう謎の勢力があまり力をもち過ぎるのも健全じゃないんだよなあ
そのせいで一時期暗黒期だったし モン娘ユーザーが世間の知能低下を憂うのはなぁ
知恵遅れが知恵遅れを嗤ってるだけなような ちんぽで障子突き破る文章とかあったとか言われると言うほどラノベとかわんねーな!
って思う >>719
そんなに自分を卑下するなよ…かわいそうに 確かにラノベ読んでますよりモン娘やってますのがキツイ 新章追加キャンペーンはわかったからcc3追加キャンペーンは?
そっちの方がメインだよね俺は優しいから今なら40万ゴールドで許す 売るために修正いれるのはよくあるけど
包囲殲滅陣がナーフされたのは残念だった パルプマガジンとか昔もそういう低俗な小説はあったんだけどあれはあれで量をこなすからディックとかウェルズとか有名な作家が生まれる下地があったけど今は使い捨てだからそれすらないんだな タイトルがあらすじみたいになったのは知能低下というよりも娯楽が増えすぎたってのが大きいって聞いたな
みんな娯楽の消化で忙しいからタイトルで面白そうって思わないとクリックすらしてくれないからタイトルがあらすじみたいになっていったんだとか 洋書関係の仕事してるんだけど日本はラノベが中身を説明するのに洋書は技術書とか技工書がタイトルで色々説明するんで面白いよ >>721
ステが貧弱過ぎてネガキャンにしかなってないな
あと基礎攻撃力がゴミだから攻撃サブスキル付けても上昇値低過ぎてあまり意味無いぞ >>721
言い忘れてたがファストチャージャーもダメだな
あれはスキルクールタイム短い奴に付けるものだ
スキル時間30秒もある上に再動40秒で重いからファストチャージャーの3秒短縮がほぼ意味を成していない アルギュロちゃんの「配置中攻撃・物御・魔防UP」って攻撃範囲関係なくMAP内全部に適用されるの?
それなら適当な狙われなさそうなところに置くだけで役立ってくれそうだけど。 >>721
ニィルみたいなテコ入れが来るとしたら
配置中じゃなくて
配置時に変わりそうだな >>734
バフはMAP内全域だね
でもせっかく攻撃デバフや攻撃スキル持ってるんだから前線に置きたくない? >>721
毒石化持ちが出てきたら後方に置いて耐性役程度かなぁ
これで範囲が狭いなら前線に置けないから使い物にならんだろうし
まぁ、居たら役に立つステージが来るかもしれない程度か
本当、隠密あったら最高だっただろうに
しかし、居ないとクリア出来ないステージなんて実装したら炎上案件だから、居なくても良さそうではある
とりあえず有料デイリーガチャ分だけ回しとくか ランキング順位がアルギュロの弱さを如実に物語っているな
週間ランクインした水着ガチャに比べると見る影もない すでにボスチャレMAXでニィルがいないとクリアできない難易度になってるが >>741
既存のMAX3つはどれもコモンのみの達成出てるぞ >>741
CC3でスライムMAX含めてコモンでクリアできてるらしいけど レントープの時も言ったけど巨乳だろうと恒常1PUで一位取れるほど村は甘くない
最低でも2PUにしなきゃ >>721
ファストチャージャーはスキル待機時間が短いスキルに付けて回転数を上げる程度にしか役立たんぞ
ちなみにスキルに継続時間あるやつはスキル終わってから待機時間だからな >>745
新キャラ2人いればどっちかに刺さる可能性は高いからな
新キャラ1人は弱いな >>744
そういやコモンで6章クリアできんのかな >>749
6-5とビッグMのボスチャレ5LVLは検索したらコモンあった
からたぶん章全部いける >>754
防御無視で火力高いから強化はしにくいんだよ
Eで範囲アップ付きでダメ抑えたやつは出てきそう 来週ティアくるしな
そんでティアでよくね?ってなる未来が見える アルギュロが上方修正されてもどうせ次に弱いと思ったキャラをしつこくネガるだけだろこういう手合いは
ここまで必死な理由は知らんけど何言ったって無駄なのは分かりきってる 上方されたら運営と逆のこと言ってるわけだから信者の負け 調べたらCC2コモン縛りおったわ
うーんナイスバランス
コモン縛りよりR縛りのほうが若干きつそうやな ラクッペペはティアが弱かったらアルギュロなかったことにしてティア叩いてそう
2人がトントンな性能だったらクレッタかプラチナ叩く
こうはなりたくないな このゲーム脳死で自分が言ってることが正しいんだーしたいやつは
相手を信者かアンチ呼びして叩けばいいんだから楽だよね
ライト向けのレスバゲー しかしマウロはいつ手に入るんだろうか。
イベントに登場してすぐガチャで来るかと思ったらレントープ・水着・アルギュロと違うキャラで来てるし
もしかしてハーフアニバとかまでお預けにするんかな。 花とかもそうだけどキャラバランスが悪いことを認めないやつが多いのははせ関連作品の特徴なんかな >>764
それがスレオンコンテンツの醍醐味だしそっとしておいてやれや
目障りならこっちはNGすればいいんだし
控えめおっぱいのかわいいこ増えないかなぁ ティアのレア度確定まであと2日、実装まであと3日
掌の回転準備は万全だぞ とりあえずCC3格差もうちょいなんとかしよ?
特に斧タコ扇は金の無駄でしかないアルクレプラの3大ゴミもどうにかしよ ティアの性能によってアルギュロの評価が下がる事はあっても上がる事はなさそうなのが悲しい >>730
あと文庫本背表紙の猫の額みたいなスペースじゃなくて
ブラウザのある程度まとまったスペースが確保されてるのも大きいんじゃないか? フェアリーよりは使えそうだし、全否定するほどじゃないけど無理して取得するほどじゃねぇな
今後もキャラ控えてる情報出てるし石は貯めなきゃ ライトゲーのくせにスキル中だけしかダメージ与えられない楽器ドラゴンさん可哀相 性能やキャラバランスの悪さ(の原因である運営)を叩くんじゃなくて
何故かキャラ自体や引いた人を煽りに行くようなガイジスタイルだから反感買うんじゃない?昔の花もそうだったけど
そういうつもりじゃないってんなら言い方とかもう少し考えた方がいいと思うよ ティアがリジェネしかなかったら無限大倍のダメージ力やで スレで見た単眼娘のやつ英語版が出てて草生えたってかシリーズ物だったのな
https://i.imgur.com/BJjopPO.jpg 生放送の発表以外でも新規モン娘が挟まってくる可能性もあるんだよな
油断せずいこう(ガチャガチャ) アルギュロ引いた奴の書き込みから悔しさが滲み出てておよそ理性的では無いな
素直に弱い事を認めてしまった方が良いんじゃないか
ニィルみたいにその内上方貰える可能性もあるのだからな
変な意地を張って逆張りばかりしてると運営側にも問題意識が産まれず自分達が損をする事になるぞ >>772
フェアリー感覚で使うにはcc3 必須だからなぁ、配置人数に含まないは最初から持ってるべきだったと思う 引いて120Lvにしたけど弱いと思ってる
でも好きだから使うわ もう100回くらい言われてると思うけどティアがEだった場合すまんそれアルギョロじゃなくてティアでよくね?に反論できる要素がない
運営はもしティアをEで出す気なら今からでも遅くないからLにしたほうがいい
このままだと第二のニィルが誕生しちまう あんま気にしてなかったけどモン娘って謎ランキングの平均かなり高いんだな >>781
この理論マジでわけわかめなんだけどどゆこと?
結局ティアの性能次第じゃないん? 来週配布はブラドラちゃんじゃないの?
いよいよドラゴン娘族格付けが始まるな! >>783
まだ開始してからそんな経ってないからな
というか鳴り物入りの割には低いんじゃない? >>783
コラボで初動成功したしゲーム本体面白いし効果的に広告打ち続けてるし正直かなり有望タイトルよ モン娘はFANZAにしては珍しく軌道に乗ってるタイトル感はあるね。大体は天啓が普通のコースだし モン娘TDは鳴り物入りどころかニッチな性癖の人を集めていくような感じで作られたから謎ランキング上位常連は割とすごいと思う >>784
ティアが弱くても強くてもEならCC3費用も銀龍よりも安くて比較的楽に達成できるからね
銀龍が褒められてる部分は今の所音楽のCC3で得る追加効果だけだからね ラクッペはいないものとして進行していけ
Bが曲刀なら欲しいがブロック+吸収みたいなのだと微妙だな
そうすると欲しいのEしかなくなっちまう 今のところ種族特性が死んでてスキルが使いづらいアルギュロと種族特性とスキルが分からないティア
まだティアのほうが期待できるだけ上かなあ
アルギュロが有利取れるのはラキオンバフくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています