ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬの水着は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660793686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 爺には自分が荒らしているって認識はまったくなくて
悪のときねこからランスレを守ってると本気で思ってんだぜ アウアウウーなんてNG安定だろ
クソみたいな奴しかおらん >>442
アイギスが煽られるって話と繋がってなくね? >>444
全ユニット射程半減なんで射程無限のエフトラ使えって言わなくても判ゆよな? ランスレが荒れる→じゃんゆがパパに泣き付く→パパニッコリ そもそももんギス難しいからいきなり王爺鳴きはじまってるの草 >>448
いつでもリセマラできゆでしょおじいちゃん >>448
配布と低レアで行けるから誰でも用意できるとゆーね >>445
高頻度の大討伐で拘束時間長い印象しかなかったけどついに消された? >>451
は?
モン娘上げで対立煽りになってるだろ もう擁護しようがなくてときねことかいうよくわからん人物連呼しか出来なくて笑う
頭悪いからひとりの名前だしたらそれの連呼しか出来なくなるよな
ゼイムの時とかスカトロ小説の時とか >>420
ギス以外も煽られてるけど・・・
ランスレは初めてか? >>464
急にフラワーの話とか完全に答え合わせじゃん >>460
神級EXとかいうのが追加されて1周のスコアが1.5倍
消費3倍で更にポイント3倍みたいなのが実装されて4周で終わるようになった
なんか判らんがスキップは意地でも実装しない模様 >>459
どうせうまい人でしょ
普通のプレイヤーが出来てから言いなさい >>378
ノルネは9月に運営移管してニューバースとビッグディッパーって運営から
ビッグディッパーだけになって同時にノルネと会話する機能は終了になる
ゲームのストーリーには登場するだろうが会話する機能はないなる あれ、じゃんゆ集金してなかったけ
順位変わってなくない? 時猫本人がいるとき絶対に言うセリフ
>>ときねことかいうよくわからん人物連呼しか出来なくて笑う
>>頭悪いからひとりの名前だしたらそれの連呼しか出来なくなる ゼイムはわかるしスカ小説も(多分ランタナバシャー)でわかるけど
ランスレでその二つが結びつけられてた記憶がない
ゼイムは投票ガチってたけどアンチ落ちした奴 もうテンプレ誰か持って来いよ
こいつが暴れると会話にすらならんのきついわ じゃんゆは9月に運営移管してランスレと超覇権運営から
超覇権運営だけになって同時にじゃんゆと会話する機能は終了になる
ゲームのストーリーには登場するだろうが会話する機能はないなる つーか唐突に鼻糞のこと引き合いに出す時点で
荒らしが花太郎って自白してんのよな コモンでクリアできるのは難しい証拠
簡単なゲームはコモンでクリアされない >>482
途中でオート崩れやすい敵入れたり嫌がらせするけどな >>492
あのときはあんなふうにフラワーも連呼して粘着されてたんだあああああ!!
完全に花太郎の言動だからね
そりゃ花太郎レッシンってバレてる中卒認定もされるよ ときねこよりイキリ廃課金のゼイムのがよっぽどわかるだろ
連呼してるやつ以外 ときねこがギス憎なのはセルランデビューした際王子を散々馬鹿にしてきて
自分がセルラン4桁で全方位からボロクソに叩かれたのを一生怨んでる説 ゼイムなんて何年前のキャラだよ
そもそも花愚痴で話題になりまくったキャラなだけでランスレではそうでもねぇだろ
いきなりこいつ連呼なんて持ち出して喚くの古参花太郎でしかねぇよ 列車が出る前の話だし知ってる人も少ないと思うけどな オワクリ周年なのにリアちゃんクソ性能で出したのゆぅせゆわけ無いゆ
キャラ人気だけでガチャ回ったら課金はいらねえんだゆ >>509
エンクソのリセマラで得たエロを貼れ
ついでにアオワのifも貼れ こいつ本能だけで生きてんのか?
マジで中卒って馬鹿なんだな
隙だらけすぎでしょ はーランスレつまんね
新作くるまでずっと無職おっさんの雑談すれかよ >>509
イベ前半で満点取ってるだけとはいえ1位だとなんか嬉しいよね ゼイムとかスカトロ小説ってなんだよ
ランスレでそんな話題まともに見たことねえぞ >>512
列車信名乗りたいからブルーゼの動エロください いちごとかアーオワールに課金してて草なんだ
さっきのエンクソスぺチケガイジといい昨日のオワシゴじゃんゆといいなんでクソゲに金ドブしてんだ ときねこ「はーランスレつまんね新作くるまでずっと無職おっさんの雑談すれかよ」 今日という日まであれだけしつこく連呼してた買いギスが中卒看破されたからかすぐ止まってて草
答え合わせの答え合わせ 馬鹿が馬鹿を笑う地獄の構図
ランスレは平常運転です 同一人物だから昔から同じ名前連呼しかできんよなってのに連呼例上げられてるだけでは? >>523
ランタナのバシャーっと行くわっていうスカトロ小説がランスレでネタにされた時期があった
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6817492
スカトロは理解はできんけど別にこいつは暴れたわけじゃないしどうでもいい >>532
あー…マジだ
やめてください…忘れて…思わぬ罠だった チェンソーマンも人間よりねこ優先して助けてたし
つまりそういうことだ >>534
その例に知ってる人が少ないであろう太古のフラワーを持ち出したのが隙なんだよ 速報 【にじさんじ】イケメンVtuber”ガチ恋勢”の誹謗中傷により活動休止 見えない敵が見えてるのが怖いし
それじゃあ他人はどうする事もできない 分かったな
もんむすは難しいゲーム
アイギスは楽ちん
もんむすは難しいからコモンで攻略されるってこと ゼイムは知ってるけどランスレではほとんど話題になってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています