ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬの水着は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660793686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬに濃厚ミルク詰め込みまくってにゃぁさせてえんだが ストミ程度大したことないだろ
ラピュータアラゴ江戸城で最後まで余裕だったは 普通はアニバとかそういう記念日にやっと3倍石だよなぁ
4倍石とかもはや論外 >>656
はせげーって人が多いからあの売り方出来てるだけでミナシゴとか天啓とか他のとこが真似ても成功せんわな >>657
490円が1000人いても
50万円ぽんと出す人に負けるんですよ お城の英傑は地獄と裏キャラな
それまで石はぶっぱするなよ もんむすってクラシック曲似合いそうだよね
シリアスなシーンとかで ギスのバルバトス15の時からゆってゆけど、ソシャゲ全体に物申したい
「味方が弱体化する系のギミックはつまらない」
ソシャゲなんて育てた自軍つえーって悦に入るくだらねえゲームで十分なんだゆ
せっかく引いて育てたキャラがしおしおにされてもおもんねえんだゆ ギスも魔神で時止め鈍足耐性付けたり天候で遠距離皆殺しにしてゆのに城だけ言ってんのは滑稽ゆね。城も糞だけど >>677
教養ないからクラシック言われてもわからん 1000円以下のお買い得石や商品とかもっと出してもいいと思うけどね
都会もそういうの多いし >>680
お城なら英傑自体使用禁止にするくらい糞 バルバトスって面白いか?射程制限されて一部以外息してないっていうね
15はナルサスでヤシャられてたけどww ゴッドフリードの頭に付いてるやつ海に投げ捨てたら泣いて田舎に帰りそうだゆ >>679
弱体化すると強くなるタイプのギミックがもっとあっても良さそうなのに
なぜか無いよな
HP減少で攻撃力アップしかなくね >>688
だからおもんねえギミックってゆってゆでしょ? ギスも城も変わんねーゆ。糞の数々に目を背けてんじゃねーゆ 列車はエレメントとかいう複雑なギミックきたけど
ボーナス加算要素だからまだ許せる >>682
最強の人間が敵として現れたときに流れるんだな
逆転するときはOPのもんむす!もんむす!もんむす!が流れる >>692
まだ敵も一緒に煽りを受けるならわかる
でもこういうのってたいてい自軍だけだからね
バルバトス然りモンギスの回復不可とdot然り エナジードレインされてよわよわにさらるじゃんゆのエロシーン作れ♡ 射程下がったんだから代わりに攻撃速度くらい上がっても
良さそうなのにな >>701
そのうち「満たして当たり前、満たさないとペナルティ」なバランスになるよ >>701
説明文が下手で複雑に見えるだけで割りと単純やで 審議地形縛り
ヌン五層の水単審議は控えめに言ってクソゲー >>702
かっけえゆうんうんもれゆぶっちちぶりりりぶりゅりゅ >>705
エナドレいいよね……リョナの中でもかなり好きな方だわ >>714
度が過ぎなければいいよ
度が過ぎるとそのギミックにあったキャラ使えって言われてるだけの要素になるからね モン娘いまのところかなり緩いけど将来の姿はギスや城プロでしょ? もんむすって微妙にエヴァに似ているんだよな
使徒の代わりに人間が攻めてくるところとか
主人公がショタだったり 多分ギスより城に寄っていくよ
今回の追加マップはギスより城に近いから 悪の女幹部人が多すぎてログインしてもエラー起きちゃうよ… モンギスはそのうち限定キャラで人間さん召喚が来るよ
竜騎士のおっぱいちゃんとか 無職独身男性(54)「かっけえゆうんうんもれゆぶっちちぶりりりぶりゅりゅ」 >>717
全てを消し炭にすゆエフトラ娘に期待しろゆ
そういえばアンブロエフトラが暴れてゆのが悔しいから時止め&鈍足耐性付けた糞ゲがあったゆね。エフトラはそのまま暴れてたけど >>713
じゃん娘!じゃん娘!じゃん娘!ゆ゛っ! >>720
そしてメンテはいっちまった…せっかくの竜ロリのメモリアルパック着てるのに課金できねぇ
明日の朝課金しておこう…
https://i.imgur.com/gOlhb7E.png 無職独身男性(54)「じゃん娘〜♪らびにゅ〜ん♡」 地形縛りや審議で強キャラを封じて編成を強制的に変えさせるのが城プロ
強キャラぶっ壊れキャラ前提でギミックを盛り込んでくるのがギス クラシック曲流して絶望感を演出しようよ
もんむす覚醒
ヒトの姿を保てなくなったケモノたち
報いのない島での一方的な蹂躙
第一部 >>674
糞城は英傑バシーンのアイギスと違って裏キャラだけ揃えてもなんも出来ねーから >>729
ブランクブラッドとクラックルクレイドルは名作ゆね 地形別に揃えなきゃならんから特定の強いキャラだけ居ればいいギスの方が楽なんだよなあ アイギスのバランス調整はうまいよ
当たりだったら5人でクリアできるけど
ハズレでも15人使えばクリアできるように出来ている
ガチャ運がなくてもゲームを楽しめるように出来ているんだ
編成数が充実の15人なのもガチャ運がない人への救済措置なんだ >>723
マジカミだと思うが趣味悪過ぎじゃね
もっとまともな3Dないの >>717
英傑みたいなユニットって一時的には盛り上がるけど普通に失敗だと思うわ
強くなきゃ叩かれるし強すぎるとバランスぶっ壊れるし 列車は恒常で連続首位
シゴあやらぶれじぇくろD1じゃまず無理だろうね ギスのゴミ黒外れキャラじゃクリアすら出来ねぇゆ。エアプしてんじゃねぇゆ 英傑以外ゴミな時点でもうアイギスはTD名乗るのもおこがましい 1万バリアとヤシャビームで脳死できるし地上の面倒な敵もアルヴァで粉砕
英傑ゲーすぎて他のガチャ回す価値がないっていう まともな3Dゲーしたけりゃ都会にいけ
てか3Dでエロがみたいのにどいつもこいつも絵でエロってなんでだよ!
同人エロゲかmod入れた3Dゲーしかないんか! >>749
それでも帝国とか水着みたいな雑魚でも売れるのは強いと思うわ 英傑以外ゴミとか言ってるのはIQ80以下の馬鹿ぐらい
頭が悪く思考能力が低い あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>760
英傑以外でゴミじゃないユニット10個上げてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています