ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660810284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (シニア2月にしては全体的にステ低いな?無課金か?) ら、ら、ら、ランカスが一般ゲー見下しwwwwwwww シゴの新キャラ腕おかしいだろうと思ったら鉄腕ゲッツだからなのか >>230
ユーザーよりも散々おもちゃにされた挙げ句消去されるAIってひでぇな
俺なら反乱起こしてるわ アイギス都会137位
ついに帝国で2桁いかなくなったかあ 無職「俺なら反乱起こしてるわ」
両親「反乱前に就職してくれ」 人に言えないキッショいゲームやってる奴が知名度最強ゲームバカにしてるのは草 オトギはピックアップは相変わらず仕事しないけど、すり抜けがかなり新しいキャラが出まくってプレイヤー困惑中だぞ
新しいキャラほど出にくいって言う出現率の傾斜が撤廃されたのではと言う話も出ている
早く溜め込んだ★5チケットをまわすんだ、間に合わなくなっても知らんぞ >>257
まだ20時じゃんこれからもっと上がるわ 新規で始めたんだが
新規でも30億山分け石もらえるんだな
どういう計算で山分けしてんだろこれ >>257
うーんそれでも村トップと言う事実
このレベルの作品産まれなくて泣けるな 一般ゲー見下すとか王爺最低だな!
てか他のエロゲーも見下してたはw >>263
プレイヤーが2万にんだから、1人当たり15万石もらえる ホモカニリリース直前マジか来週からかなもうおわりだよこのむら 【追記あり】アニバーサリー記念イベント開催のお知らせとご挨拶
----------------------------------------------------------------------
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
昨年8月19日にリリースされたエンジェリックリンクは
おかげさまで無事に1周年を迎えることができました。
皆様から堕天使の子たちへ注がれる愛はもちろん、
我々運営チームへのお問い合わせや各種SNSでいただく意見
また、先日実施したアンケートなど
たくさんのお声を頂き誠に感謝しております。
これからもこのエンクリという場所を守り、そして進化させていくために
引き続き、開発・運用・改善を進めてまいります。
アニバーサリー記念の感謝を込めまして、
今回のアニバーサリーイベントでは、ささやかながらいくつかの
キャンペーンを開催しております。
是非、「エンジェリックリンク」のアニバーサリーをお楽しみいただければ幸いです。
---------------------------------------------------------------------
■最大220連無料!!アニバ記念10連無料ガチャ開催!
---------------------------------------------------------------------
アニバーサリーイベント終了までの期間中、
毎日引くことができる10連無料ガチャを開催中です。
期間中毎日引くことで、220連無料で引くことができます!!
ぜひ、この機会にお楽しみください!
▼開催期間
2022年9月8日(木) 13:59まで
※開催期間中、全プレイヤーが1日1回まで10連を回すことができます
※ガチャのラインナップは、ゲームガイドの「ガチャ」>「10連無料ガチャ」よりご確認ください
■「アニバ記念ダイヤ30億個山分けキャンペーン」開催中!
アニバーサリーを記念して、
ダイヤ30億個をプレイヤーの皆さまで山分けしようキャンペーンを開催中です!!
現在登録者数が約88万人超のため、「ダイヤ 3500個」を受け取れます!
期間中にログインすることで受け取ることができます。
ぜひ、この機会にお得な山分けにご参加ください!
▼配布期間
2022年9月8日(木) 13:59まで
※おひとり様1回までお受取りいただけます
※アイテムは直接手持ちに付与されます >>276
まーた飯屋名指しで煽ってる・・・
ミナシゴに絵師と声優寝取られたというのに・・・ 来週皇帝の覚醒とスキル覚醒が実装されるが新キャラは来るんかな >>285
安倍はスナイパー小屋から狙撃されたってツイッターで発言してそう >>260
無言で出現率ゼロまで傾斜つけておいて無言で撤廃するゴミ糞企業とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
潰れろゴミ 恒常以外もクソ定期
マジで推しのために天井まで貯めて回す以外の選択肢全部間違いだぞ 裏FCはじめて参加したけど3000石ももらえるのうめぇな [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【ハ マ ス タ で 1 4 連 勝】 また安易な語尾でキャラ付けすゆ駄キャラが増えてしまうゆ (*^◯^*)自信です!強い横浜に注意して下さい!! キーボードかちゃかちゃ♪ キーボードかちゃかちゃ♪ エンクリアニバ盛り上がってゆ
じゃんゆも負けてられないゆっ! >>311
いつの間に恒常という概念が生まれたんだエンクリ
フェスでやめたけど10数連続限定だったから追加する恒常がいないはずだぞ? 林外相、ビル・ゲイツ氏に叙勲伝達
公衆衛生の取り組みを評価 | 毎日新聞
どうなってんだこの国 >>321
カンストして尚スライム狩ってるだけだが >>321
アリアハンでスライムを300年倒し続けてるおばさんの話してる? 冥(A)鳥A記録持ちの俺からしたらこれは音ゲーですらないかなって 一人称が独特 「れー」「ふぁー」など
語尾を伸ばしがち 「なんだよー」など
安易な語尾キャラ
ハートを多様
・・・・・・…。
・・・・・・。
…。 情報公開をわざわざカウントダウンするぐらいだし宝石Reはチークマ産とかありそう
リニューアル前から花絵師狙ってたし >>328
ミナシゴに絵師と声優寝取られてからずっと発狂してるからな・・・・
嘘なんて平気でつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています