ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660810284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>403
マジレスすると知ってるのは格ゲーブームに乗っかった世代に限られると思うゆ あすかは50代オタクなら知ってて当然
ガキは黙ってろ Reされたと思ったら即デンズリコラボされるとかもうプレイヤーへの凌辱だろ >>421
最高やんズリ側が出荷されるだけじゃないよね? >>421
でもピュアコーンガイジに配慮しても売れないからなあ 今の時代多様性だよな少数のピュアガイに拘っても仕方ない 正直一般格ゲーのキャラをエロ堕ちさせたのは素晴らしい功績だと思ってる
エロなしコラボとか玉なし雑魚の大麻とオワギは見習え ぷろれぅすネタがコラボへの伏線説があるからな
プロレスゲーとコラボや 村の外から人を呼んできたという一点だけは評価してやってもいい >>429
その通り
オワギはオワギキャラNTRせたからほんのちょっとだけ評価して 真の絆事件って苦情は大量に行ったみたいだが売上はどうだったんだよ あすか120%とかいう無銘の同人ゲーでイキられても正直何言ってんだこいつって感想しか産まれねえわ
これがKOFとかギルティなら謝罪した後にデンズリ始めてもいいんだけどなあ >>439
それよりブラウザのUIとエミリーの絵師を戻せ 一般ゲー呼んだのはズリだけ!とかズリ信ってwikiの勢いといい、無意味なものに誇るよねw >>444
ロリウェーきたあああああああぁ!!!
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>446
なるほど、だから話題にならないんだな
対魔とかは箱化やったりしたけど >>449
エクスティアだったかなんかでネコがふたなりに村人されてた >>442
まあ2回目から日和ったせいで宝石死んだんですけどね >>439
その世代ならシェイファーかチルチルあたり行くわ >>443
実際あれはエロゲスタッフによくある身内だけで盛り上がっただけだったからな
ユーザーの9割があすかとか知らなかったと思うわ プラチナガチャ更新記念とかいう文字で笑ってしまうのだが 今どきの若者にはあすかより飯屋の方がネームバリューあるんだわ すまぱんゴリ押しのネタはマジでつまらんよ、あすか筆頭に
黒井さんだせよ >>456
あーエクスティアそんなんだったか
ネコなのがやられても大丈夫なセーフラインで残念だがまぁ頑張ったな ズリはあすかコラボで明らかに人増えたしまあ成功だろう でもわしゃがなTVであすか120%のついでにデンズリに触れたよねw >>461
すまぱんだけの為のコラボだからな
ユーザー<<<すまぱん あすかに嫉妬してる奴草
デンズリスタッフは優秀だよエロサプライヤーの鑑だは >>459
元ゲ絵師も声優もなーんも関係ないデンズリスタッフで作った同人コラボだったけど? ノゆネ死ぬんかゆ
村に連れてくゆ有能スカウトとかいないんかゆ >>476
ゆん
課金しろゆ?じゃんゆにお金払えて幸せだゆね? 今日25万人感染で過去最多だとよ
終わりだよこの国 >>471
マンネリしてるからもっと踏み込んでほしいよな エクスティアはエロ担当KMSじゃなきゃもっとやれたのに
最期は花コラボで花太郎に叩かれて未来が消えた悲しい子 >>483
『わしゃがなTV』は、4Gamerが運営しているYoutubeの番組。
声優の中村悠一とフリーライターのマフィア梶田をメインMCに、構成作家およびイラスト担当に漫画家の大川ぶくぶが出演している。
提供は株式会社ムービック、Aetas株式会社。Aetasは4Gamerの運営元。 ウィキペディア >>484
どうせ来たら来たで文句言うんでしょ?エロ堕ち女に用はないとか言ってお前らのお気持ちなんでお見通しなんだからね! あすかで人が増えたと言っても無課金乞食が増えたってのが笑える >>489
感染しないようにお盆は家に引きこもってシコシコしてた褒めろ ズリアンがいくらウダウダ言おうとあすかコラボはW1位取ったとゆーね 話題になるのとゲームをプレイするのはまた別だからなぁ・・・ >>459
多分>>443は、QOHと混同してみせるネタだぞ?
>>486
↑ってフォローしようとおもったら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています