ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660810284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>582
最初はPCゲーだぞ、94年初だからスト2ブームからSNKが隆盛してきてKOF1作目が出たころ >>594
自分が真面目にプレイしてる方がゴミだと感じると思う 恒常落ちしたはずが常設ガチャからしか出ないゲームはどうなの >>594
答えでてるじゃん
後はランスレにどっちが多いかよ 一つわかることはKOFのAI超反応はやばかった
おめーだよゲーニッツ >>596
アリーナ報酬のメダルで追加のうごエロが手に入ってた >>577
だよなぁ
このまま新作ツクールに移行しそうだしな >>528
和姦だと露骨に順位低いからな、限定すら12位とか平気で出す
運営も多分気付いたんだろう 94年のPCソフトとか誰が…いやこの老人ホームスレなら1人2人持っててもおかしくないか
>>589
ぐぐったけど全部エアガイツみたいだな ――……ぁふぅ?
ま、またお父様と目が合ってしまいました?
こんな近くで見つめ合って──あっ?
しゅき、しゅきぃ?
お父様、らいしゅきです? >>607
うへぇ地獄じゃんアリアでは無かったがまんま持ってきたら無能だな なんで今さらアスカコラボ成功妬んで発狂してんだ?
一般コラボがそんなに嫌なのか PC98とかX68000とかFMTOWNSの時代だぞ、怖いか? >>594
実際エンクリなんて恒常どころか限定すらほとんどのキャラ使わんのだろ?ほぼ全キャラ使うミナシゴの方が圧倒的にええわ、未所持なら何来てもうれしいし そらPU終了後にすぐ追加となったら売れなくなるからな、村ゲは特に >>574
もん娘の有償復刻、あいミスじゃんゆの更新と重なってるというね >>619
こないだブラクラコラボがエロなしだったからなぁ エンクリ音ゲー途中で曲が終わってまともに遊べないゆ
ミナシゴのアプリより酷いゆ >>627
あっ…
ブラクラ新規増えなかったもんね >>622
陰キャランスレ爺は陽キャにトラウマあんの?w >>625
ワーヒーのキャラデザしてたメインスタッフの人今漫画家やってゆ、これ豆ゆ >>619
大麻ブラクラコラボで新規増えてないのがバレた 大麻wikiで対立煽りしてたら結構伸びてきもちーw コラボで大成功したタイトル一覧
・ミストトレインガールズ
・エデンズリッターグレンツェ
追記歓迎! 陰キャって自分が苦手な相手全員DQN呼ばわりするよね・・・w 売上なら
魔法少女アイコラボ=あすかコラボ+流星
ってのが出ちまったからなぁ
信者が流星に売上ないとか真っ赤にしてたけどそんなことないという >>639
横尾公敏ゆ
ワーヒーの頃のクセ強そのまんまゆ 陽さんに遊戯王カード黒板に貼り付けられたのトラウマだわ
次の日からあだ名が死者蘇生になった恨み絶対忘れんぞ ミナシゴd1コラボもこのじゃんぬって子がかわいいねって人気だったゆ 毎回唐突にズリageして大麻叩きだすズリ信じゃんゆいるからなわかりやすい 甲子園出るような野球部で部活後にエンクリやってたら何エンクリやっとんじゃああああああ!!って怒られるのかな?ゆ おはようお前ら
昨日ドスケベ乳首募集に応募してくれたランカスありがとな
保存し終わってタイトル調べてるところだ >>661
でも陽さんARMSの単行本回し読みしてたゆ! バトエンって鉛筆選んだ時点で勝負付いてたよな
村ゲーのがマシだわ >>646
アイコラボの頃はメインの埋蔵石1天井くらいだけど
あすかの時は2天井近くあったから当然というね
その後すぐ復刻した嫁ヴィナちゃんはスマホ1位取ったから人増えてるのは確実というね なあ
もしかしてエンクリ音ゲーコードって共通だったりすんの?w >>670
まず音ゲーをスタートします
一旦停止を推します
再開します
なぜか曲の途中でクリアになります 天啓とれじぇくろ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い なあエンクリ集金ヤバくないか?
1万2倍石×3個
5千2倍石×1個 >>676
エンクリ生でグッズ発表してたけど、これで売れるのか? 今日もいるな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 天クソとれじぇクソの差とかほぼないぞどっちも来年終わってる アニバで2倍石とかケチクリかよ
じゃんゆでも3倍売るぞ 【急募】エンクリ勝ち抜き戦(EX)ボスの1ターン撃破方法 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています