いいゆだな、ゆゆゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4280位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660820749/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>796
王爺って言ったからときねことは一言も言ってないんだけどなぁ ソシャゲ離れの第一歩はスタミナ漏らしまくるところから ときねこさんも帝国選択チケで106位までしか行けないようなしょうもないゲームに係わってられないと思うよ ときねこだがアイギスがここまで弱いとはね
ミストレのライバルを名乗るなら軽くセルラン一桁くらいとってくれないとね 中卒にそんな自らや列車をネタにできるほどの知能も器もないぞ >>810
俺シナリオは最初からオールスキップだわ >>812
その分ゲームに対する興味が薄いってだけで他に拠り所残ってるなら問題ない
エロとかゲーム部分とか あやらぶのシナリオスキップしてる奴は人生の半分損してる なんか新しいの始めようと色々見てたら「500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作!」って言うの見つけたからこれやることにする シナリオは夏休みにまとめて見ようと思ってたけど見る気起きないわ >>820
KMSっと違って良運営だからそれはないな そういや最近KMSやらかしてないな
大体天啓のせいだけど月1ペースで何かやってたのに ミナシゴのレイド周り不親切過ぎない?
中断したレイドも討伐されたなら報酬を自動で付与しろよ
なんで手動なんだ? >>825
でもそんな所いじったら新しいバグが追加されゆ運営なんだゆ エンクリの古いガチャチケ範囲更新なさそうだし開封してくか
あたり0だけど >>816
運が良かったな
巡り合わせに感謝しとけ あやかしベリアゆちゃん見ゆための貯石プレーだったはずなのに
気がつけば梵天ちゃん天井してたゆ GWくらいのKMSのやらかしは凄かったな
オワギの一般エロ開放とワカバ炎上からの凸素材交換し放題がダブルピックアップされた時がピークだった 逆にずっとやらかし続けてたせいで詳細を覚えてられてないんだけど
これもうKMSの作戦勝ちだろ >>834
天啓はあの事件で人ごっそり減ったよな
あそこまでは叩かれながらも人いたんだけどな 爺って呼ばれている人本当に夜中も王爺どうとか騒いでいるのな
マジキチじゃん >>834
>>836
急にオワギに話題逸してて草 >>837
無職で子供部屋引きこもりだろ?
普通の人間じゃないからしゃーない 泣く泣く王爺を王子に変えたところでバレバレなのであった 帝国の戦績どんなもんだっけ?
ここ2、3回は2桁入ってたんだったか >>832
むしろリアちゃん好きな層が梵天ちゃんを我慢出来る理由が見当たらない
キャラクターも体型もドンピシャでしょ 水着に力入れるようになってから帝国はメイン集金じゃなくなったけどな そりゃ養分の金は無限に湧いてくるわけじゃないからな >>856
ガッツリ落ちたな
性能か見た目が悪かったか集金弱かったのかな >>855
正直アリスはワンチャン勝てゆと思ってゆ >>859
黒水着17体だからな
そりゃ売れるよ
こんな恥知らずな集金他では見ないし じゃんゆとオルレアンに投票かな
オルレアンは勝てると思うゆ 神姫夏の毎日最大100連ルーレットないの悲しすぎる エロブルの話題見なくなったよなぁ
集金煽りすらもが消えた じゃんぬってなんで聖女のくせにいつもうんこ漏らしてんの?
ハイレグのケツのところめっちゃ茶色くなってそう 平日昼間から美少女に脱糞させて喜んでる無職のおじさんたち ランスレ見出したの列車からだけど
ディアおじお姉ちゃんとソゆお姉ちゃんの話くらいしか出ないゆね ズリ信「ゆんやあああああああああ!!!(ブリュリュブチィ」 脱糞してるのはあくまで俺で俺がじゃんゆなんだけど勘違いしないでもらえますか もうエロブル判子絵なんかよりふうまの尻貼った方が盛り上がる なんで脱糞の話になる度にデンズリになるんだよ
対魔も景気良く脱糞するだろうがおかしいだろ ズリは黒井さん日和っててピンクスライム化したファッションうんこだしな
モザ無し一本グソやってる大麻こそスカトロ王よ ノエインも時子もキャラ人気あるよな
なぜ陵辱好きは脱糞させたがるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています