ゆーエデン大モバ支部 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4280位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660820749/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勢いっていうけどこのスレ重複スレで昨日に立ってるから勢い出るわけねえだろw
そんなことも知らねえのか >>438
SS確定の5000円と790円だったか?が一緒に並んでた時は変な笑いが出たよ
もちろんどっちも1回のみ >>442
天啓こけて工作費出せなくなったに尽きるだろ >>429
操業考えないといけないから簡単に〆れないんだよ
スクエニみたいにタイトル多くて兼任多かったらいいんだけどな >>453
工作とか言い出したらキリがないからそこはない前提で語ることにしてんだ >>443
これ
中堅ゲーのやり方ぱくってどうすんだよと エンクリ残念だったゆなぁ・・・もう一生一位取れないゆのなぁ!ゆーっゆっゆっゆ 今はあんなでもサービス開始時は上手いこと騙して1週間1位狙えたんだぞ、D1に潰されたけど 天啓のせいでKMSがユアゲルートを着実に歩んでいて何より
俺が天啓開始2週間でこれさっさと切らないとユアゲになるぞって言ってたのが証明出来て何より モンギスゴールドのドロップ4枠確定にしろやハッセカス >>442
いうて列車って20くらいなら数回とってたやろ なんかもうすっかりミナシゴ>>>あやかしって事実が増えてきたな >>458
だから見習えって言ってんだよ!
モデリングもう少し頑張ってくれないと抜くの難しい ユアゲの死因ははせに見捨てられたのが全てだから、ミストレが生き続ける限りは死ぬことはない >>442
アニバ前だからとしか言い様がない
もう1ヶ月を切って上がってきたから問題なし デタリキはブルの100幻クラス取るのにも5000円の選択チケじゃないと辛い
何故なら強い過去幻はPU無し幻獣祭りモドキで引くしか無いから >>463
ユアゲは半年でガルシン切った、もしくは取り上げられたんだよなぁ というかギスくらい不自然な動きしてからじゃないと工作工作言われても何いってんだとしか >>468
ロリとうごエロでは負けてゆ
エロイッカイダケwはちょっとだけ勝ってゆ >>442
単純にゲーム自体スキップに近い状態だからだろ
副官周回で更に楽になったけどキャラゲーとしては最初から詰んでたし >>465
今までの最低が19−40だったのが底抜けしたんだぞ ユアゲは花に拘り過ぎた結果ガルシンでも最高レア0.5%とかやってきたからな >>478
正直楽になるのはいいことだけど楽になりすぎるとゲームに対する関心薄れるよねぇ
虚無ってゴールドスキップで終わりのモンギスとかもう本スレ見ないもん 天啓失敗した一番の理由教えてやろうか?
0時更新なんて明らかにランキング意識した行動をとっておいて3位に終わったからだよ
ランキング意識しすぎてそういうの嫌いな層がまず離れ
あそこまでやって1位どころか2位にもなれない糞ゲーってランキング意識層が離れ
今に至る >>471
じゃんゆはハニバ前の先月もハニバ直前の今月も下がらなかったけど >>468
ミナシゴはもうテクのNo.2だからな当然だよ 動かないミナシゴもエロ1つのあやかしもどっちもゴミ
ブルでいいじゃん そんなガルシンキャラが花で開花確定してるというの面白いよね
コラボも来るかもって感じだし 初日で9位とかなのにずっと一桁みたいなよくわからん動きするゲームって他にある? >>479
それサ終ラインじゃん
ミストレやばいのか 天啓は客が定着する前に課金圧がひどかったから終わった >>468
そもそもミナシゴはサ開時からずっとあやらぶより格上だが 0時更新諦めた後に今回0時やっとけば勝てたんじゃね?みたいなタイミングがあったのがド無能感ある >>485
エロブルは新キャラのピック率が0.3くらいなんでろくにキャラ取れないからクソ ほぼ1人で運営してる恋ヶ崎アトワに負けてるアリアヤバくね?(´・ω・) 天啓は列車が2年でやってきたことを1ヶ月でやったからいけなかったんだ ミナシゴは復刻コラボ>水着限定>水着コラボ>ハニバ前夜祭wとかいうふざけた動きしたからな
ユーザー的にはムカつくがコラボは劇薬なんでムーヴとしては正しかった ふるーつはじめたんですけどカービルって無料ガチャで狙った方がいいですかね? 天啓は上が無能って言われてるけど
上も下も無能なんだぞ >>498
ヤバくなかったら宝石を墓から引っ張り出す必要なんてない ミナシゴ一時期落ち込んでたけど今年前半で復活した印象 天啓は4月中はリリース後連続6日1位と覇権の風格が出てた
5月初めにワカバ問題が出て運営は問題ないの認識
その後無限増殖で緊急メンテ
この辺りからランキング急激に落ち始めて1.2週間後お気持ち表明(Pの名前は出さず)
そっから下がるままよ ふwwwwふるwwwwふる…wwwwブフッwwwwwww どこが無能でもいいわ
ユーザーに取ってつまらないことに変わらんから 最初は一ヶ月先に始まったモン娘のスレ番追い越すぐらいの勢いあったもんな >>508
全部剣パでいいやってなってて課金するところが無かった >>507
宝石のreとアリアのヤバさに関係は無いだろ
アリアがヤバくないとは言ってない >>509
とりあえず適当な子t言っとけばいいだろ感が凄くてそれ呼んで辞めたわ >>510
お前今あやかしらんふるのこと笑っただろ ズリやブルだって開始時はゴミクズみたいな対応してたけど続いてるから天啓も大丈夫やろ >>497
エロブルの今のピック倍率だとそこまで低くねーよ
それギスだろ >>513
やっぱいろいろ言われてても出番増やすのって大事なんだな スレ勢い
もんむす 980
天啓 95
列車 93 でも宝石REがアリア以下のクオリティだったらいよいよマジでヤバいよね アニバと11コラボを交互にやるサイクルが出来上がった まさか天啓とモン娘ここまで差がつくとはなあ
アーリー酷すぎたのに正式で直すって重要なんだね
というかモン娘マネしてOβとかやりだすところ出てくるのかな? >>521
そりゃエンクリだってFC需要が出るまでは単体魔法単体物理だけでいいよって感じだったからな
FC需要で全体物魔が大量に必要になったから今後持ち直すかもしれんよ >>519
ズリやブルはゲームとして面白いけど天啓はつまんないじゃん 瞬発力が長所のD1が外伝だから…とか不人気だから…と言い訳が目立ってきた時期と被る
割とマジに優良電池君がD1シゴコラボでまだゲームとして遊べるシゴに移動した エロブル今0.3だったら〇倍ピックですの部分で指摘されてアンチラみたいに消費者庁コラボじゃね 天啓は飯屋みたいに半年が終着点になりそうハフバ無しよ モンギスはなんだかんだでちゃんと直してくれるっていう認識を植え付けたのは成功なんじゃねぇかな
昔の花が同じ感じで成功したっしょ 俺は個別補償しますからの一括区別補償で天啓辞めたよ
個別って言ったんだから個別で保証しろよって思って >>498
真面目な話アトワの人と神楽大戦の人とひでおの人が揃ったら村の大作ゲーム3人で作れそう >>533
普通のFCは報酬ないからいらないって感じだったよ
裏FCでようやくコンプガイジ以外にもFC向けのキャラ需要が生まれた >>523
アリアの技術を使わないマイナーチェンジみたいなreだったら即死だろうな >>522
ギスの勢いが500切ってることがびっくり 天啓は実際にプレイするとつまらないこと以外は面白い モン娘見に行ったら普通にランスレの奴が行ってるだけやんけw >>527
エンクリはキャラの使い道が本当に無かったからな
始めからやれてればと切に思うわ 昔の花がちゃんと直してくれるって認識ないわ
何か問題あったら石投げて黙らせてた記憶しかない
それをつづけたおかげで徳政令になったんだけどな >>534
そんな事言ってるのはワカバマンだけ
もうね単純にゲームがつまんねぇんだわ ミナシゴが駄目なときもD1が支え続けて復調しつつある
でも天啓が駄目でも支えるどころか邪魔するミストレとの支援の差が出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています