【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653906126/ チギュチギュチギュチギュチギュチギュチギュチギュwwwwwwwwwwww >>1乙
なんか勢い死んでんな
タケショックか世界花の加護ショックか知らんが大丈夫か? ランキングは変動するから別にいいけど死滅した愚痴乞食はもうどうする事もできないしな >>16
お宅さんみたいのはね、ユーザーじゃないんですよ。
愚痴乞食っちゅうのお宅さんはね。愚痴乞食っちゅうの。
お宅さんチー牛だろうけどね、お宅チー牛でしょ? チー牛ネタってむしろ「僕の好きな○○を馬鹿にするなあああああ!!」ってネタのがたくさん使われたと思うけど チー牛って陰キャとかネクラの容貌の事でしょ
本スレでみんなで楽しくワイワイやってるけどそこに馴染むことができず
こういう陰湿なスレでしつこく毎日愚痴愚痴言ってるのを陰キャやネクラと言うなら
ここ愚痴スレ民は全員チー牛だというのは否定する事ができない事実だと思うよ
そういう意味でチー牛って言葉が使われているんだと思うんだけどどう?
何が見当違いな事を言ってたら指摘して欲しい むっちゃ早口で喋ってそうw
どんだけ容姿にコンプレックスあんねんwww 結局ここの愚痴乞食達は誰一人としてチー牛であることを否定できなかったか
まあ事実としてチー牛だから仕方がないか 猫はニャーと鳴く、犬はワンと鳴く、ではチー牛は何と鳴く?
答えは、チギュチギュチギュチギュチギュチギュチギュチギュwwwwwwwwwwww
さっさと鳴けよ愚痴乞食共 なんで現行スレじゃないところで発狂してんだよ…
ってか、発狂しすぎて容貌と性格がごちゃ混ぜになっているぞ
『あいつチー牛っぽい性格だよな』は初めて聞いたわ
>>14
なんか今見たらマジで急落してんな
更新かち合ったとかじゃなさそうだし、お得意様でも引退したんかね そういわれて久々に集計スレを見てみたがむしろ今月初めのほうがやけに好調だったんだなという印象 生放送&周年だったからとも言える
周年キャンペーン終わった後に不自然な程に元に戻っている 出た出たwww
チー牛お得意の陰謀論wwwwwwwwwwww 愚痴スレに粘着して>>18を地でやっていてヤベーなコイツ 僕の好きな○○を馬鹿にするなあああああ!!」ってネタの具体例知らないんだけどチー牛の間では有名なのかなwww 具体例っていうか○○に入りそうなコンテンツは?っていうのやるスレだし エロブラゲの愚痴スレにチーチー鳴いて張り付くコロ太郎哀れ チー牛ネタって何処まで言っても根底は容姿を揶揄するネタだしな
これで煽っているのは結局は自己紹介ネタだよなって思う 容姿煽りが自己紹介になる理屈が分からん
黒人差別する奴は自分が黒人だと自己紹介してることになるのか? 世界花の力ダンジョンの知徳だけクリア出来ないんだけど他に比べて敵強すぎない? 大抵3戦目くらいで先制してきたりその後ガッツの敵がきたりで全部同じような印象あったがそんなに変わるっけ 最近は愚痴スレや愚痴スレ民の意味が分かってない奴が多すぎ
愚 = GU ぎゅうのGU
痴 = CHI チーのCHI
愚痴と書いて「チーギュゥ」と読む
このスレは元々「チー牛のチー牛によるチー牛のためのスレ」なんだよ
だからここにいるチー牛さん達は好きなだけチギュる(愚痴る)事が許されている
さあ、好きなだけチギュっていいぞ!チー牛さん達よwwwwwww
今日も明日も明後日も、毎日チギュっていいぞおおwwww コロ助設定忘れてるぞ
許される愚痴は運営への礼賛だけだったろ ほらほら、さっさとチギュれよwww チー牛さん達よwwwwww 突っ込まれて発狂しているのが何よりの答え合わせだよな
今まで得意気にチギュ連呼していたかと思うと哀れ過ぎる なるほどコロ助はチー牛中卒ガイジだったんだね カワイソカワイソ >>40
愚痴乞食のダンジョンのチ特(チーズ牛丼特盛)の敵は弱いけどなwww >>47
なるほど
19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 02:32:46.75 ID:tuK88Vsl0
本人が一番言われたくないこと定期 >>51
そんなに自分の容姿が醜いと思うなら整形すればいいじゃん
韓国って割とカジュアルに整形できるんでしょ 「一番言われたくないことを言う」ってのを援用したらチー牛連呼してるお前が一番チー牛ということになるが平気か? チー牛連呼していたヤツがいたと言う事実は消えんわな
割と特殊な表現でコンプレックス暴かれたのはどんな気分よw
ってか、愚痴乞食って割と意味不明な造語も、無課金乞食って馬鹿にされていたヤツの造語って見れば納得できるなw チー牛愚痴乞食はチー牛と言う奴が容姿コンプ持ちだと思わないと精神が保てないのかwww 愚痴乞食「コンプレックス暴いてやったンゴー!(妄想)」 こんなやつらに事実無根()の中傷されているという事実が気に食わないんでしょ
ガイジにありがちな被害妄想です スマホ版の是非はおいといて周年位でしか盛り上がらないんだからやるでしょ
逆にやらないなら赤信号ライン ブーメラン → 自己紹介 → 一人ノリツッコミへと進化
まぁ進化しても
相変わらずブーメランだし毎回自己紹介してるのは変わらんな 打ち込んでる自分のことを客観的に見れないコロ助
こんなのが残ってる花もかわいそうだな ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ 牛 チー
/ ⌒ ⌒ | GYU CHI
| (●) (●) | >> 愚痴乞食さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>67
こんなのが残っちゃったのが悲劇というのが正解だろ
愚痴スレに粘着して挙句に発狂しているなんてな
折角運営が金の無心をしているんだから、その熱意を少しでも課金に回してやれよ 熱烈な花騎士信者ぶってるのに
先行販売していたハロウィーン・ナハト
買ってなかった奴では課金は期待できないでしょ? 本当に乞食なのかよ
新井が重課金者に唾吐き続けた結果だからこれも残当かね
KMSもKMSでヒドい戦闘環境にしてくれちゃっているけどな 愚痴愚痴愚痴愚痴 愚痴 愚痴
アデノイド
チギュチギュチギュチギュ チギュ チギュ
チー牛さんwww もっと笑わせろよピエロ助 同じような発狂芸じゃつまらんぞ ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ 牛 チー
/ ⌒ ⌒ | GYU CHI
| (●) (●) | >> 愚痴乞食さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 愚痴スレ民がコロ助に一方的に気圧されてるだけでは詰まらぬぞ
争う意思を示し、もっと我を楽しませよ 客がだれもいない店に店員が待ち構えてるのが見えたら入る気なくすやん?
そうでなくともこんなチー牛をNGワードにすると3分の1のレスがあぼーんされるスレに入店したかないよ 店というのは商品を買う場所であろう
ただ愚痴を書き連ねるここに商品があるわけではあるまいに
そこを店と例えるのは一体どういうことか?
出直して参れ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__ / ̄ ̄ヽ _
/ `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _
__} l> ´ ̄ `ヽノ ヽ
/ | >´ _ \ <
>―‐/ ` ' _)
. |:::::::::| / ● l
ゝ―| l ● ・ @ | と思うコジコジであった
ヽ_l 、_, -' /
ヽ_ヽ @ /
丶 _ . '
` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K
、__/_/ ○ ヽ‐′
' 厶__,....、___r′
`== ヽ__人__ノ
ー' ー` >>65
GWで引き直しをやってしまったから
スマホ周年やりたくないとかあったりしてな? ガチでつまらないやつになったなチョンコロ
過疎スレ執着して荒らしとしても半人前以下とか辞めたら?人生 前スレの997だが追加検証してきた
回復アビ1人だとダメージを受けた場合は30%回復
ダメージを受けない場合(回避&敵の攻撃がMiss)は15%回復
やっぱり回復アビの計算式がバグっているのは確かかな?
とりあえず検証結果を含めて問合せしてみたけど反応があるかアヤシイかな?
これ1年以上も指摘もされず放置されているなんて本当に衰退してんだな \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
Ο
と思うチー牛であった
__,、-‐‐――――‐、
、;::::::: ::::::、
/:: ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´::衛=《 ゙門‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ ようわからんがニシキギは最大HPが1.5倍化するから回復量が上がるんだろうくらいに考えてたけどニシキギ関係なく回復アビそのものが狂ってるんか? そもそも最大HPの何%HPを保有できるアビであって最大HPを増やすアビじゃないからね
HP依存バフの処理とか仕様を見てもそれは明らか 回復増強アビは別にある
検証結果が正しいならアビ一つの状態から狂っているって話か
アフィwikiザッと見回しても回復アビは乗算だからとかAFN算だからとかしか書かれてないな
あそこもAFNしか残ってないんかよ ゲームの話題になると誰かさんはパタリと止まるのなw
仮に被弾回復アビが文面通りに修正されたとして
バニギク以外は被弾回復アビ追加で積む位で
被回復量上昇持ちのキャラはほとんど影響はない
温泉ニシキギ+虹メダルの編成だけ死ぬんだな
どう対応していくのかね? れじぇくろが犬山たまきをエロなし実装し荒れていないため
花騎士信者の転スラコラボ叩きの民度の低さがはっきりしたな。
姫熊りぼんはエロの問題で実装できない。の言い訳も通じなるなった。 >>90
ほんとこれな
次のコラボでは犬山あおいを実装して対抗すべきだろ 神殺しのアリアってDMMのデイリーミッションでランキング補正を受けてるのにサ終するのか
デイリーミッションの補正無しの実際のランキングは相当下だったって事を考えると
同じくデイリーミッション入りしてるオトギも来月あたりにサ終しそうだな >>92
それ言っちまうと長らくお花もデイリーミッションの常連だったぞ デイリーミッションって人それぞれ違うのか?
何年も前から毎日デイリーこなしてるけど一度も花がピックアップされたの見たことないんだが
ちなみに今日は天パラ、ふるーつ、オトギ、マジカミ、アリアの5つ ミッションは共通
R18と一般で種類が微妙に違う
ここまでは良いがデイリーミッションは3月に変更
それまではゲーム指定はなかった
>>95の言っているやつはウィークリーやマンスリーの対象ゲームってことだろ
一般はお城、艦これ、R18はお花、オトギが対象だった印象がある
ちなみにサ終決まっているのに対象になっていたり選定はガバガバよ ミッションは共通
R18と一般で種類が微妙に違う
ここまでは良いがデイリーミッションは3月に変更
それまではゲーム指定はなかった
>>95の言っているやつはウィークリーやマンスリーの対象ゲームってことだろ
一般はお城、艦これ、R18はお花、オトギが対象だった印象がある
ちなみにサ終決まっているのに対象になっていたり選定はガバガバよ ▼腕試し!
・出撃前と出撃後で、編成の並びが変わる場合があった不具合を修正
・腕試し!の編成が、通常編成に上書きされていた不具合を修正
記憶してる前回の編成がブラウザ再起動で巻き戻るバグ直ってないやんけ KMSのゲームが軒並みパッとしていないからテコ入れに注力してて手が回っていないと思われる 今月はオトギやミストレの周年記念でいそがしいからこっちは当分手抜きで
ほったらかしだろうね。次の人気投票キャラ実装までこんな感じだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています