【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653906126/ 今回のイベ金可愛くて好評よね
個人的にオート周回だけはなんとかしてくれたら嬉しいかな
報酬は全員が全取りするバランスじゃなくてもOK
むしろ頑張って周回したひとが報われる方式に賛成
努力もせずに文句だけ一丁前なクレーマーは相手しないで欲しいかも
運営がそっち向いちゃったら行き着く先は
「要望にお応えして全クリボタン実装しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌」だからな 銅チケも地味に半分になっているんだよな
延々と貯め込まれるのに危機感でも抱き始めてんのかね?
何にしてもここまで不親切なイベント実装で良くも悪くもユーザー側の反応が少ないってのは界隈の廃れ具合を示していると思う 周回した人が報われる方式ってんなら>>876で書いてある通りガチャイベでいいよね 報われるといっても何個かゼリー10000の景品が転がってくるだけだろ
コンプ厨でもなきゃわざわざ目指さない 明日プチセンティとかプチハートがゼリー5万位で1つなレートでゼリー景品追加あればわかるが
どうせ何も変わらないだろうな >>879
じゃあガチャイベの時だけあそべば?
世の中全てあなたの都合で回るように出来て無いのよ てか″害虫採集″で真に切り捨てるべき害虫が浮き彫りになるの最高に面白い皮肉ね
何も変わるな何も変えるな←こんな人生負け犬思考排除よ排除 遊びやすさって最低限の要素かなぐり捨ているからな
新しいことにチャレンジしましたってだけで誉められると思うなんて何処の幼稚園児よ? そりゃ手間と消費だけかかって景品はしょぼいなんて不評で当たり前だろ デカくて戦いにくいとか小さくて楽だったとかそういう実感がないのもだけど
そもそも個別の簡易的な説明とかすらないからな
嫌がらせではなく良かれと思ってこんなものを出したとしたら尚更救い難い >>884
そりゃそうだけど厳しいな
やる気の芽は育てるもんで摘み取るもんじゃない
一挙手一投足を睨みつけるように監視され
少しでも粗相があると叱られるとこにお前が養子に行かされたと考えてみろよ
頼るものはおらず生きるためにはそこにいるしかないから我慢する
どう育つと思う? 8年経とうとしてるゲームなんてどう育つかっていう段階にねえだろ
本スレですら不満だらけの現状見りゃこのイベの評価がわかるだろ 仕様がわかりづらくてつまらなくてもせめて景品に旨みがあればな こんなのガンダムじゃない!ってか?
ろうがいはおよびじゃねーんだよ!
ここからいなくなれー!! 良くも悪くも前回イベと今回イベの反響の大きさに運営大喜びでしょうね
自分の経験からわかるけど本当に終わってるゲームだとこんなに反応貰えないし
悔しいけどまだまだお花は安泰なんだなって 明らかに不評イベにも関わらず炎上するほど盛り上がらず
ましてやここでネタ散りばめられながらも騒がれ始めるのが週末って…終わってないか? 炎上させるために不具合仕込む、バランス崩すとか新井じゃないんだからさあ >>887
社会人なら成果を求められるのは当たり前じゃね? というか移管して引き継いでまで花で求められてることスルーするの辞めろよ
新形式イベとかどうでもいいからキャラと世界観の掘り下げしろ
8年経ってるのになんでそれ以下の年数のソシャゲ未満なんだここ 信さんすらもう嫌なら辞めろしか言えなくなってるじゃん こんなゴミクソイベでも擁護するウジ虫いるんだな
ウジ虫は永遠に回復薬尽きるまで虫取りでもしてろ >>869
【討伐】でもなく、【レイド】でもなく新たな概念の【採取】だからな
そのせいでデイリーカウント進まないって顕示欲が強すぎだろw
周回圧も相まって嫌がらせの域に達しているじゃん >>899
嫌な時には距離を置くのが普通だぞ
精神すり減らして我慢しても頭おかしくなるだけ 家族を人質に取られてるからしょうがなく遊んでるんだよわかってやれ 一端離れたらもう戻ってこないって運営も認識してるだろ
2ヶ月連続でカムバックキャンペーンやってんだぞ 7回追加、計算すると交換にそれでも足りないのは草
で、7回追加のステージチャレンジ、敵が1日一回のヤツより弱くなってるのは良いとして、オートもできない欠陥品なんだが…
基本的に何が悪かったか全く理解していない デイリー7回とか調整失敗してましたって言ってるようなもんだろ スキップついたけどリザルトカット出来ないから1秒の短縮にしかなってないの面白いね 網大量に渡されても消費面倒&図鑑埋まらないで馬鹿にしているよな
図鑑100%なんて無理ゲーですゴメンナサイって認めて直接ゼリー配れよ、馬鹿なの? え、オートできんの?
普通にポチってめんどくせえなあ思ってたわ
網が増えてなおさら 網は図鑑の埋まってないやつ確定にしろよ
網使ってすでに出ているやつが出るって最後のほうなんかかなりやばいだろ >>917
害虫採集はオートもスキップも無いな
1日7回か、お試しと勘違いしているのかね
結局、ゼリー稼ぎで周回せにゃならんのは害虫採集なのに
1周最低500だから、数百周くらいすれば底引きできるんじゃないのしらんけど そもそも昆虫採集ネタのイベをなんでこんな中途半端な時期にクリスマス衣装着せたキャラ出してやってるんだろうか
9月のシュウメイ夏休みネタも時期ズレてたし 7回限定D追加 (←わかる)
限定Dにレイド実装 (←わかる)
お試しDにレイド実装 (←ん?)
お試しDにスキップ実装 (←馬鹿なの?)
何で同時にやるんだ?
実装時も割と頭おかしかったが、改修時もこれって救いようがないな サ.終
part392 8件
part393 16件
part394 (24件)
やれやれだな😥 >>920
たぶん、プレイヤーにデバッグ(虫捕り)させるぞ!っていうKMCの強い意思の表れなんだよ 庭園で大量の害虫集めて来て虫図鑑まであるのに
今更たった20種の害虫採集イベとかやられてもねぇ・・・ショボい
ランダム要素の最大・最小達成を図鑑完成度に入れるのもゴミすぎる 最大と最小全部集めようとしたら物凄く大変だけど全部集める必要ないんだよな
全部集めると何か貰えるならやるけど ガチ勢は黙ってスタミナ回復してコンプするからな
ライト層が愚痴ってるだけ もう1日7回Dやって網消費するだけでいいからすっかりいつものイベ
え?100%の10000ゼリーが欲しいだって?
どうぞご自由に >>926
最大最小も達成率に含まれる
虫20種だけなら達成率60%
最大最小までコンプすれば達成率100%で、ゼリーを追加で4万もらえる
達成率を上げれば上げるほどゼリー集めに必要な周回数が減る >>929
1日7回でゼリー1400、8日なら11200、網56個
デイリーチャレンジで網15個、合計網71個
網71個消費するだけでもクソ面倒なんだが、エアプか?
ゼリーもコンプまでやらないと交換の取捨選択がクソ面倒くさい
他のイベと比較すると最低最悪レベルのクソイベだよ まあ、カードめくりを1枚1枚手でめくってる暇人には、
大した手間じゃないのかもしれないがね >>928
今回の虫集めコンプできるのなんて無職だろ
自己紹介乙 今日祝日で暇だから有名大手に入れなかった低スペ社員が突然愚痴書き込みに煽ってるの草 達成報酬がゼリーの時点でな…
努力賞とかのつもりなら金でも置いておけば良かったんじゃね? うたのお姉さんが絵師連中からハブられた原因というか、結果というか、見えてきてつらい
SDも描ける親絵師を無視して別の絵師に発注したから関係切れたか、
関係切れた結果別の絵師に発注したか
親絵師のSD絵の告知にあてつけるように同日発表してるみたいになってるのももにょもにょする
人脈を食い荒らしてるみたいに感じてしまう
生き残らないといけないのはわかるが… 川西のことだろうけど面白そうだからもうちょっと具体的に書いてみなさい かまってちゃんのクソキモガイジ消えろ
胃と肺に穴あいて失明してついでに両足失ってほしいわ 5000円のブラックフライデーパック
お知らせではプレミアム交換チケット3枚がおまけの中に入ってると表記されてるが実際は入ってない V化歌おば→TAKTOに書いてもらったアクスタ販売
歌おばのVガワ担当したさんた茉莉→歌おばが保護者会と称して集めた藤島、なづき、さんた茉莉のアクキー販売
フラワー効果が残ってるうちにクラファンや絵師やらに営業かけまくった歌おばの生命力は凄いと思うよ BFパックはスペチケかと思ったらチケット使うとガチャ引けるってだけかい、しかも一連
まあ石1万とセンティ8他ついてるから普通に未所持やるよりはいいか >>942
流石にお花と心中するわけにはいかないだろう
でもま、絵師達がキャッキャッしている配信で決して触れまいとしている姿勢はなんかね
BFパックは範囲狭すぎなんよ
未入手の別衣装って性能微妙だからスルーしたのばっかなんだけど? 古い虹のやつどれが未所持だったか確認するのが面倒
虹メダル交換所のラインナップ見て確認しようとしたらフィルター機能無いから未所持だけを表示とか出来ないし いや、あるだろ
と思ったが虹メダル交換所はないんだな
でも大した数ねーじゃん
所持数見ながらスクロールするだけ
こんなんもめんどくせえのかよw とりあえず480ポイントでプレチケ1枚買ってみるかw 優秀というかそんなことすらめんどくさがるやつがあまりに無能というかゴミというか
前もそんなやついたけど呼吸するのすらめんどくせえレベルじゃねえの?よく生きてるな >>942
ザッと見て150近くあるのに大したことないって言えるのは立派だわw 図鑑でフィルターを未登録、☆6に設定してリラタまでを見れば未入手がどれか一目瞭然だろ お花のアニメPVは溜め息しかなかったけどアイギスの9周年アニメPV感動したわ
同じくらい続けてるのにこの差はなんや 脳の偏りだよ
アイギスに活性化しやすくなって
花にはそうでもなくなってるってだけ
つまりお前側の責任
そういやハンターハンター新刊買ったけど
読んでもからきしだったな
どうやら俺の脳もハンターはどうでもいいゾーンになってきてるようだ スケベ萌えゲー好きの同志なんだから喧嘩すんのやめようぜ
なあ、いつからこうなっちまったんだよ俺たち..... いやあこのスレができた経緯と集まった人から考えたら信者と和解はありえないね
マイナス意見全否定の界隈で唯一残った隔離所でそこにも凸したり監視する信者がいたこと忘れてないか?
今もガイジが住み着いてるし変なのは定期的に湧くし寝言は寝て言えって感じ だな
いじめっ子はいじめを忘れても
いじめられた方は一生根に持つんだ またチーズ牛丼食べてそうな根暗っぽい人が鳴き声あげてる… 変わんねえなココ、花の実家たる安心感
でも買うもんねンだわ Fanza内でBFの名目の元、一斉に走り出してこれってのも随分廃れたね いじめられっ子とチーズ牛丼の関連性がわからないのだが 最大4/5、最小5/5のところ埋めに網8使って全部スカ
4箇所のうちコンプしてるところいまだなし、無理ですねこれは…
別にコンプしても得るものがゼリー1万だからどうでもいいけど ※ FANZA BLACK FRIDAYでは、FANZA GAMESの全タイトルが11/24(木)12:00からポイントアップになりますが、ポイントアップ期間前に販売されている以下商品につきまして、本キャンペーンのポイントアップ対象とさせていただきます。(11/25追記)
対象タイトル(対象商品)
・れじぇくろ!(ブラックフライデーセットA/B)
・ようこそ!恋ヶ崎女学園へ(BLACK FRIDAYセット)
・モンスター娘TD(ブラックフライデーCPパックA/B)
・FLOWER KNIGHT GIRL(ブラックフライデー限定!スペシャルパック)
・・・は? ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
誰か頼む 俺からも頼む
一生のお願いだ
ここしか居場所が無いんだ 俺からも頼む
一生のお願いだ
ここしか居場所が無いんだ お願いします
一月早い今年のクリスマスプレゼントでもいいので 薄情な奴らだ
頭下げて損した
くっだらねえ
アホボケカス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。