じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4281位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660886496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>304
多分三味線でも足りないくらいだろ
つか花騎士と思ってたが
日本語変なのは翻訳したとかか
それとも狙ったのかすらワカラン >>259
壺押し付けキャラで語尾がカモとか日本人はカモのサタンって言いてぇのかよ >>246
水着アリスを使いたいなら風パじゃなくて異属性の混成パじゃないかゆ? れーちゃん今エロブルの配布エピで1人5役ぐらいの八ッ橋きなこ劇場してるぞ 花騎士は古いからってだけで許されてゆ感あゆけど
自己紹介で1人でペラペラと決意だの境遇だの語ってるのたまにゾワッてすゆ 君たちの韓国の話題って嫌儲経由だからな
私が知っているチョンコ経由の韓国とはだいぶ違う
https://www.youtube.com/watch?v=jcIEt1gVErY
どちらが本物の韓国なのか一目瞭然です つまりパパの目はスポットライト説
目ビーム無口ロリコン神父が昔世界を滅ぼした最悪だってマ!? コパノリッキーちゃん可愛いな
ログインしかしてないけど引くか… リンク張るとパヨクが荒らすんだよな
偽装ウヨクし始める >>254
MAXじゃ石もらえないじゃん
100日記念しょべぇんだよカスゲー >>317
ぶっちゃけ混成パは弱いゆ。それより風魔は宝器に寄ってゆから風魔パにした方が強いゆ。三色バフは忘れた方がいいゆ お姉ちゃんも火曜日アサカか
1位確定ゆねえwithoutリレーゆ >>328
君エンクリ絵師が寝取られたとか延々言ってる人? >>307
晋さん1次政権の頃は壺三AAが流行ってたくらいには 韓国には生誕100日をお祝いする風習があるらしいな
100日記念が豪華なゲームってそういうことか? >>313
ほー
なんとなく聴き覚えがあった気がしたのはその辺かな? D1はまーたイキっておいて電池君の説得でやーめたウフフやろくだらねぇ >>320
写真古ゆ?古いゆ!
MCのクセに仕事さぼっちゃうYU?
死後の仕事だから生者は仕事しませんゆ? >>320
ベリアルちゃんかわいー!
レモンちゃんかわいー!
… >>342
だろうなあ
ちょんげーのオーブはハフバより100日記念の方が豪華だったくらい 運営問わずほぼすべての覇権ゲーに出てる人気声優だぞ
やってないけどデンズリや退魔にもいるのかしら
KMSゲーとテクロスwhitoutゲーは知ってる範囲皆勤 ちなみに2chの頃のトップ画像が壺だった由来も統一、これ豆な >>344
エアプか?電池くんは妹達か亜紗花以外は別に説得とかしないで成り行きに任せる漢だぞ? さっき鬼パック買ったのに貰えないって言ってたけど貰えるようになってたゆ♪ >>341
親韓として叩かれてた議員が嫌韓として持ち上げられてたって凄いよな
世論誘導の重要性がよく分かる >>349
S確定10連チケ配布とログボ石と有償限定の限定キャラ確定ガチャ >>348
あれはハフバやるころには撤退決まっててやる気なかっただけじゃん
復刻イベしかなかったし土日の配給も遅くなっててお知らせのコピペミスも散見された >>360
全キャラ対象の微妙バフだが
物理の足りないとこ入りそうゆ >>319
秋吉が台頭しだしてから全く見なくなった >>336
今風魔ってどんな感じで組めばいいゆ?
ソートしたら3人しかいなかったゆw _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! まぐろアッパーの人なら知ってる
神姫のバイアクヘーとかマルスとか天啓の棒読みちゃんとか
民安はキンキンキンキンキンキン!に聞こえるから耳が身構えちゃう >>361
だから今のツボウヨって2次政権からのニワカってはっきりわかんだよね >>352
既に1ヶ月記念、70万人記念、100日記念、100万人記念と4回もアニバしてるんだぞ 風聞なんぞより実際に何をしたかが重要
防衛庁を防衛省に昇格させたのはよくやったよ >>349
豪華だったけど誰も買ってくれなかったよ… >>381
砂糖のアニバは終わったぞ
31000円パック売っただろ >>375
ハフバにも届いてないのにエスカより記念日多そう >>390
いやチンチンでマンコどもを掌握してる漢だが >>387
列車に翳りが出始めたのってハフバ超えてからだろうし1位連発じゃない?
覚えてないけど >>386
オイオイオイオイ!
ゆ語でしか判別できないのかよw
ポンコツゥw じゃんゆのキャラってガイジor根暗orチンピラ+パパ大好きのコピペみたいなキャラが9割占めてるな >>390
うむ
妹と嫁以外はどうでもいい脈のない女には優しくしないスタイルじゃ チョンコの話題になるとお前たち黙るよね
パヨクは本音では韓国人が嫌いってことがよく分かる
ハナトゥセ >>399
シナリオもコピペみたいなので9割占めてるから >>405
村の主人公みんなそうだゆw
ゆーゆっゆっゆ プリコネの本スレ久しぶりに覗いたらここよりガイジ度合い高くて笑った
真面目にソシャゲ界隈最底辺では? 天啓が100日で売ったのは覚醒アイテムと専用装備を選択して買えるパック
たしか2000円と1000円で2000円は限定キャラを2体選択できる
選択チケを売ったのは70万と100万 >>402
おらもっと入るだろ詰め込め詰め込め
そんで元気にケツからんゆんゆするんだよぉ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています