【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660567596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キルミーベイベーはもう終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ >>411
オンメンテで直そうとして失敗して緊急メンテゆ メンテ有り更新で不具合出さなかった事あるっけ?ってレベルで毎度不具合出す運営だもの 200円くらいでゴッフちゃん直接買う方式にしとけばこんなことにならなかったろうに、謎にポイント消化したら貰えるようにしたばっかりに まともでも不具合は出るよ
不具合出ないケームなんか俺は知らん
出る前に終わるのはまあ… 人がする事だからミスはありえゆ
やらかしたときにどうゆう対応するかで評価は大きく分かれるんだゆ そしてまたスレを荒らすいつものアレが自演
運営とは別で嫌になる >>382
しゅらばをくぐったギャングの目になったゆ
これでサリーちゃんも安心だゆ 不具合が出るのは仕方ないがそれの対処の仕方が非常に悪いことが問題
緊急メンテにしてもメンテ延長にしても先に告知を出すのが当然後だしなんか論外 せっかく人気水着とハニバ効果で明日お祝い石もらえると思ってたのに
まぁ月初3000はもう貰ったからいいか、来月頼むわ 諦めて全員配布にしてさっさと鯖開けたら?
バグ修正したり課金履歴と照合するよりよっぽど早いだろ どうせ誰も使わないキャラなんだから配布してしまえ
勿体ぶる性能じゃないだろ 有償5000買ったの巻き戻してくれゆ?
ちょっと考え直したいゆ 普通に入れるなw昨日の999は60連だったけどアリスちゃんは10連ゲットだぜ ゴッドFreeドちゃん回収されてねえな
デイリー潰してまでメンテしてとりあえずFree状態を潰しただけか
回収は後日かな 貰ったから良いが流石にデイリー未補償はやめとけとしか
運営責任のミスでこれやるのは流石にアレ >>432
早く帰りたいからでしょ
仮に0時メンテだと1時半過ぎてたし 謎も何も
何も考えなければ0時更新が一番自然じゃないかゆ? >>439
アクセス集中して重くなゆからまっとうな運営は人が寝静まゆ
2時〜5時にデイリー更新ずらすんゆ 90連で999号とアリスちゃんゲットしたから今年のハニバは引きよくて助かったゆ
去年はダブ天からの11eyes天井で大変だったゆ(遠い目) はい230連でコンプ対あり
補填無しは運営音痴ってレベルじゃないからさっさとやっとけよ 120連で999号・アリス・ウェー揃ったぜ
あと30連でクィリナリス交換してミッションコンプリートだ 180連でミナシゴ2人に1天井
ウェーは別にいらんから、おっけーおっけー ゆがやってゆのは0時が4つ
2時がひとつ 3時がひとつ 5時がひとつゆ メンテとか、何ゆってんだ、おめーって感じだったけど
アリス10連で引けたから許したゆ 30連でウェー引いて絶頂期迎えて、そのまま
999号、アリス引くまでに220連で済んだぜ
明日は高見の見物させてもらうわ・・・ >>440
そうぢ、リョウマ、しぐるーん、ぶるとす、シャルルで組めば良い
トウタク介護いるから個人的には使わない 999出なくてウェー3アリス1で200連だわ
あと100連で2天井叩く前提で回すかどうするか よく理解しないまま5000円のログインパック課金したけど490円の女貰えなかったゆ ちまちま不満を貯めつつ不定期でこういうデカい爆弾落とすの逆にもう天才 アプリ版で左のアイコンクリックしても報酬受け取りボタンが押せないゆねえ >>456
去年のアニバ直後に人飛ばして以来
一般デビュー直後にVコラボで肉染みの種撒いてクリスマスで炎上
そしてハニバでまたこれって大事な場面でのやらかしは
わざとやってゆとしか思えないレベゆゆ 何ゆってんだおめー
アプリ版でDMMpt売りしてるわけないゆ >>456
こういう才能をどうやって身につけたのか教えて欲しい位だな >>440
せめて物理で組みたいのか、魔法で組みたいのかかけゆ
物理 トウタク、リョウマ、ソウジ、ブルトゥス、シグルーン
サブ ゆか(スキルに癖あり)、シャルル(BSが全体攻撃で単体に伸びない)、ジル(育成コスト高いけど好みで)
魔法 いりす、マムシ、ナポレオン
汎用金ピ割り振る価値なし テムジン
物理は決定的な構成ないからセレクトで今とる必要なし
魔法で真っ先にお勧めはセイメイ、SRのソロウフルそこそこ硬いからこれでとりあえずPTの形になる
キャラとらなくても、このメンツ育てていけば物理2PT、魔法1PTでダンジョンは普通にこなせる 昨日と合わせて60連で999号アリス確保したからもう負けはないゆ
でもなゆべく石は残したいからラーメンちゃん早く出てゆ 昨日今日合わせて300連でアリス一体か…
投票券で埋もれゆの >>463
プラットホームでちゃんと表記変わるんだな 泥アプリでメンテ明けにイベノーマルクリアパック買ったけどフツーに貰えたゆ ゲーム部分のデバッグがガバガバなのは今さらだけど
こーゆーミスったら洒落にならない課金周りのデバッグまでガバガバなのは何でだゆ? >>467
ありがとうこっちはiOS版だ
一応問い合わせてみようかなどうせそのうちまた課金するけども そういや今回300連で一等が5回も出たわ
一等って2回以上出んのねw 補填内容出たけどタダマン回収すゆってどこかに書いてゆ? うぇーの外伝武器ってツカエル?
風魔なら4回ってだけでありだとは思うけどバフ部分が強いかわからぬ >>440
風物はアっちゃんハロアモル風魔はマゲイさんセイメイさんが重要パーツだと思ってゆけど
セレクトで取ゆのはちょっとね…ゆね
超人権キャラが登場すゆまではありものの剣パでいいんじゃね?ゆ 詫び石500デイリーミッションとギルイベデイリー補填か
ダンジョン行けなかった人が一番の被害者かもなw >>469
PFによってちゃんと修正できてないとかありそう嫌ゆね
林檎からの課金レシート情報も書いて問い合わせ投げるといいゆ >>474
特別ステージやってない人だろ
今回なぜか回数制限ないから昨日の分が消失したしミッションじゃないから補償もされない >>474
デイリーミッションとイベントデイリーミッション(泡沫楽園)ゆ
ギルドミッションには触れてないゆね
デイリーとイベントデイリーを区別して言及すゆなら明確に別の名前で別の場所にあゆギルドミッションについても触れてくれなきゃゆね
ゆはメンテ前に受け取れてゆけども
>>476
今回も5回ゆよ? 期間限定特別ステージのことならクエスト残回数5/5ってなってゆけど 昨日確認し、今も確認したけどクエスト残回数5/5ってなってるな >>476
え?まじで?
昨日やってないわw
いつも通り5回までと思ってた・・・ >>482
当然のように育てられてないから確かな事はゆえないけど
スペック見ゆ限りはみんな可能性の獣ゆね
おともだちが少ない未開の大地に蒔かれた種ゆ ハフバで何かお得なログインパックみたいなのは無いのかな >>485
11eyes2期目から入ったワイ歓喜
全員無料石でとってやるぜー >>453
>>462
>>473
かいとうありがとゆ
風はこれってこれ取っとけば大丈夫みたいなキャラいないんゆね……
とりあえずセレクトで風に使うのは見送るゆ 直前2.5倍パックがあったのとちょっと違うけどランクパックが実質ハニバ3倍パックってことだろうゆね
増えゆかは置いといて今後の新規も買えゆようにしてゆのは賢いゆ 緊急メンテナンス終了のお知らせ
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年8月20日 00:35に終了いたしました緊急メンテナンスにて行った、
修正内容と今後の補填についてご案内させていただきます。
▼対応内容
---
◆不具合修正
【01】初回購入特典「ゴッドフリード・フェーデ」の購入条件を満たしていない場合でも受け取れてしまう現象
◆補填対応
【01】緊急メンテナンスにより獲得できなかったミッションの補填
【02】初回購入特典アイテムの一部補填
---
メンテナンスのお詫び
緊急メンテナンスへのお詫びといたしまして
下記のアイテムを配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 500個
【配布対象】
アイテム配布までにゲームを開始されていたすべてのお客様
不具合修正
【01】初回購入特典「ゴッドフリード・フェーデ」の購入条件を満たしていない場合でも受け取れてしまう現象
【修正内容】
初回購入特典「ゴッドフリード・フェーデ」が購入条件を満たしてない場合に受け取れないよう修正いたしました。
【対応状況】
2022年8月20日 00:35に対応を完了いたしました。 補填対応
【01】緊急メンテナンスにより獲得できなかったミッションの補填
【補填内容】
2022年8月19日 22:45より開始した緊急メンテナンス実施により達成が行えなかった下記ミッションについて、
未達成分のアイテムをそれぞれ補填させていただきます。
・8月19日 デイリーミッション
・8月19日 イベントデイリーミッション
【配布日時】
対象のお客様を調査しております。
正式な配布時期につきましては後日お知らせいたします。
【02】初回購入特典アイテムの一部補填
【補填内容】
2022年8月19日 22:45より発生していた不具合により、
初回購入特典を受け取れてしまったユーザーを除く、
全てのお客様に下記アイテムを補填いたします。
・満月の霊薬 10個
・アムリタの壺 3個
・スキップチケット 30枚
【配布日時】
正式な配布時期につきましては後日お知らせいたします。
この度はご利用中の皆様に大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 有償石500配ってゴットフリード実質配布にしちまえよって思ったけど
さすがに無償石と有償石の間には超えられない壁があるってことなんだろうか ああ、表示が無いから分からなかったけどランクパックがそうなのか
ありがとう とりあえずガチャSSR出るまで回してみようと思ったら60連して0
そうだよな、ガチャってこういうもんだよ 期間限定クエ用に編成組んだのに全然違う編成で突っ込んでそのまま倒しちゃったゆ
もうおしまいだゆ まあアクティブ数×500円って考えると惜しく悔しく思えちゃうだろうゆ
実際に損失はなくとも、それだけ稼げていたはずなのにその値段が無くなっちゃうから大赤字だ!って発想を抱く人は多い 他で配る予定の石を削るだけだろ
ダンジョンとイベ回数は補填なかったな >>482
ラーメンは強い、他は無理して要らんけどアリスちゃんはかわいいからひけ >>498
たたがキャラ用金ピ50枚と戦神用25枚ゆ
ため込んだまま消化忘れたことあゆパパだってきっと1人や2人じゃないゆ うーんやっぱりさらに150連は無理や。
アリスとクィリナリスどっちにしよう >>504
プレゼントの内訳近くの◇アイコンから見れたと思うよ 今回のイベの貝って全力で集めて全員交換すべき?
ようわからんは ゆーせんど的には汎用金ピ>神話遺物>欲しいキャラ金ピ>その他ゆ
始めたばっかなら金の覚醒紋が足りなくてすぐ欲しいとかなら覚醒紋もたりゆ
サイコロは費用対効果まだわかんねーからぷい知ら、去年はそこそこおいしかった気がすゆ >>507
貝は一日の取得可能数が決まってゆから全力しようがないゆ
交換できゆ金ピースは全部恒常キャラだし、ピースだけ集めてもキャラは召喚できないゆ
戦場の断片を交換して残りは適当に育成したいキャラのピース取ればいいと思うゆ 勘違いしてたかもゆ
鐘鳴貝とやらの方ならそもそも集められないゆ、上限あゆし数も少ないから敗北戦場の断片取ったらあとは余りで好きなの交換していいゆ アドバイスさんくす
じゃあ好きなピースにするさー
・・・にしても金ピ(キャラ&戦神)ほんま足りぬ
無課金きっついのぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています