巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660902745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神フ触ってない奴より触ったけどやめた奴の方が多そう >>128
ネムノキ+目の部分がシロタエギクなのがGBちゃん 最近村に来てランスレでゆーゆーゆってゆやつはジャンヌのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>152
天国じゃん
皆でここに殴り込みにいこーぜ 触ってたけど虹メ直売り始めたところでばかばかしくなってやめたゆ ソシャゲで処女非処女の区別あったら一度喪失すると取り返しがつかない上に
対人で根暗処女達からプッwあいつ汚っさんで処女捨ててやんのwwwと笑いものになるし >>153
必修科目だからね
今はサブゲーとして復活果たしたよ >>158
今なら余裕で復帰できるよ
そろそろくるジュズダマ復刻で取れば全マップいける 〃〃∩
⊂⌒ ( *^◯^) 貯金がたくさんあるんだ!
`ヽ_つ○○○c
○○○○ ∧ ∧ ┌─────────────
( ゆゅゆ) < シラネーユ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ どれだけ快適だろうがやる理由がなければやらないってゆーね >>163
年月が経ってかわいーの選択肢が増えた現村じゃフをわざわざ選ぶ理由が無いゆ 正直信者がゴリ押しで持ち上げてるゲームなんて今は1人がやってるだけだろ
昔のフとかはガチだったけど おねむになってきたゆ…おふとん用意すゆ…
ゆいしょ…ゆいしょ… >>162
これ仕様しらなかったから適当なので一回いっちゃったゆ
返せゆ >>168
お花のキャラここで全然語られないからだいたい察してゆ
スノドロAAシリーズは好きだけどゆ >>172
パパ「そ〜らじゃんゆふとんがふっとんだだぞぉ〜(バッサバッサ」 おじさんはネタ感あるけど
ときねこっていう本物の花太郎が毎日暴れてるのがランスレなんすけど… >>177
スノドロ返せガイジなんかまだここに居るのかゆ? 宣伝バナーでまくってたれじぇくろから入ってれじぇくろ列車大麻の掛け持ち
課金はその時のお得なものに月2万円以下で課金してるわ >>176
ピース持ってかれないのは運営にとって得なのでね! >>177
列車よりも語られる頻度が少ない時点でゆ 黒狐ちゃんって前は白だったんだって
えーどうして白が黒に?
食べすぎ
神なのに食べ過ぎたんだ
そう食べ過ぎて黒くなった
私も食べれば黒くなれるかな?
なれないよ狐じゃないし神じゃないもん
そっかー 糖質脳内バトゥル爺さんさえいなけりゃランスレも快適なんだけどなぁw 花関連のネームドって何がいたっけ
スノドロ返せよおじさん
スノドロAA(有益)
鼻糞年内終了見えてきたな
神フ提案おじさん
ときねこ
ふにガイジ(絶滅) 流星なんで死んだのかニワカの目線で考えた
挨拶バンは無関係だが戦闘編成そのへんが嫌で辞めたの思い出した糞
今500連してきたがやたら出る出ない偏るしキャラかぶりも中なか糞
エロ解放に必要な好感度アイテム集めんの大変だしエロ一個だけだし糞
ソート機能も糞で寝室閲覧まで進むのも大変糞
ガチャ演出の男いらんだろそもそも男ヌシから好きになれなかった糞
死んだ魚の目をした動く猫背スーツマンに共感したくねぇ糞
立ち絵動かすクセに一個しかないエロで動かさないんかい糞
イラストは好みなのに絵師を知ることができないのも普通だが
今なら許せないな糞 外国だと葛の葉がグリーンモンスターとして問題になっているらしい ふにガイジ(絶滅)
こいつらじゅんゆに転生してんだろ このスレにはチョンコ分が足りない
嫌儲の似非チョンコではなく本物のチョンコがだ 荒らしがいるときならともかくいない時にまで話にするやつが一番ヤバいんだよな・・・ >>197
MTGに30年近く前からクズってカードあるしな
Kudzu (1)(緑)(緑)
エンチャント ? オーラ(Aura)
エンチャント(土地)
エンチャントされている土地がタップ状態になったとき、それを破壊する。
その土地のコントローラーは、自分が選んだ土地1つにKudzuをつけてもよい。 絶滅危惧種の花太郎はレッシンに乗り換えてる
ときねこみたいな害悪種が未だにここで暴れてる >>198
やめてねえけど
毎回城満点画像とか出してるだろ >>195
キャラ足りない
クリアできない
もういいや 花からだったらエンクリとか親和性高そうなのにあかんのけ >>209
キャラ足りぬ
クリアできない
もういいや
ソシャゲ川柳 貼ればいいの?
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>214
本音言うと最近の運営も誉められたもんじゃねえな
キャラへの愛着あるから続けてるけどな >>218
初期なら即答でユアゲ
徳政令時期と今となら割と迷う >>212
スマメはかわいーがちゃんと時代に沿って進化したからやってゆ >>222
俺はボイス抜き派だから結構嫌いじゃないぞ >>221
いや俺は初期の艦これリスペクトマップのユアゲは嫌だぞ KMSになって報酬取る周回回数増えたけどスキチケあるので作業量は昔と変わらなかったりするお花
スキチケ無いとたぶんやめてた まぁ数ある村ゲーの中の選択肢の一つ程度に落ちたゆねフは 初期の花ってうんこだったやん
一年ぐらいしてようやく石ばら撒きで信仰心育てる技を覚えてた ギスもう163位って下がるのはやない?
最初の方の帝国だと終了辺りの順位じゃん >>205
雑草ってゴキブリと同じで人間が進化させたらしいよ
樹木を伐採して開発を繰り返していくと
成長速度のはやい植物が進化していき
ついに出来たのが雑草なのだそうだ
だからあいつら人類にはメタっているから強いけど
樹木と戦うと弱いんだって >>225
俺はシチュ派なんだけど花はその辺が辛い 本スレでも言われたりするけど今の神フは戦闘やキャラバランス過去一レベルで悪いからね
古代恒常抱き合わせあったり古代即ナーフあったり不満店も多い
でもキャラが可愛いからプレイ自体はおすすめなんだ >>236
それはわかる
全員同じとも言えるからね >>230
選択肢にはいらんだろ
惰性でやってる奴しかおらん 最近花を始めてすぐやめた俺の感想
ランダムパネルwwwwwww >>240
古いマップだからやらんでいいよ
負の遺産だから 古いゲームでもギスブルはここが良くてやってんだなあってのは分かるんだけど
花はいいところがマジで分からん 水着コンボイのアビリティ見たらここのスタッフってバランス考えてるのかなあ
ジュズダマのようなぶっ壊れから水着コンボイのようなゴミまで幅がありすぎる
他の運営のキャラって人権とゴミの差は少ないだろ >>234
帝国は雑魚過ぎて二桁行けなくなったからゆ かわいーで選ぶならテクかスマメ、信仰心ならKMS、汚いのならデンズリ、マキちゃんならアリアって今ははっきりと傾向による選択ができるゆね 古代騎士って結局王子の英傑のパクリなんだっけ?
ギス憎花太郎の癖にそこはいいのか >>243
なんで一々撤退する手間をかけさせるんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています