巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660902745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレでも言われたりするけど今の神フは戦闘やキャラバランス過去一レベルで悪いからね
古代恒常抱き合わせあったり古代即ナーフあったり不満店も多い
でもキャラが可愛いからプレイ自体はおすすめなんだ >>236
それはわかる
全員同じとも言えるからね >>230
選択肢にはいらんだろ
惰性でやってる奴しかおらん 最近花を始めてすぐやめた俺の感想
ランダムパネルwwwwwww >>240
古いマップだからやらんでいいよ
負の遺産だから 古いゲームでもギスブルはここが良くてやってんだなあってのは分かるんだけど
花はいいところがマジで分からん 水着コンボイのアビリティ見たらここのスタッフってバランス考えてるのかなあ
ジュズダマのようなぶっ壊れから水着コンボイのようなゴミまで幅がありすぎる
他の運営のキャラって人権とゴミの差は少ないだろ >>234
帝国は雑魚過ぎて二桁行けなくなったからゆ かわいーで選ぶならテクかスマメ、信仰心ならKMS、汚いのならデンズリ、マキちゃんならアリアって今ははっきりと傾向による選択ができるゆね 古代騎士って結局王子の英傑のパクリなんだっけ?
ギス憎花太郎の癖にそこはいいのか >>243
なんで一々撤退する手間をかけさせるんだ… >>251
俺は提案おじさんだけどギスも無課金プレイ続けてるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってる また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってる また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ 花騎士は最近はCVキャスティング他のそれと大差無くなっちゃったけど
今となっては貴重な人が数名いるから細々と続いて欲しいゆ 糞みたいなランパネマップってもう修正されてるはずなんだけどエアプが叩いてんの? また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw >>248
でもごちゃごちゃしすぎてパッと見で強いか弱いかわかんねえだろ?
そう言う人が先走って引いてくれたら儲けもんだろ?
ジュズは一目で、10秒で壊れって分かったけどな また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってるw
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってるw
また王爺が一人でぶつぶついってるw >>266
メインの一章?一部?で割と早いうちから出てきたぞ ゆったよな?じゃんゆのおうち荒らすなってゆったよなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛! >>275
古いマップは調整のみだったり手付かずだったりする
そのうち全く出てこなくなる 花太郎時猫居るとは思ったけど
鼻糞叩かれてキレたwww >>238
カルダミネだっけ? あれはまぁ良かった
使えるの見つけるのが大変だけど見つけたときはちょっと嬉しい 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 自分で発狂して王爺に擦り付けるいつもの中卒ムーブ
神フやってる奴が全員こんなガイジだとは思わないでくれ むしろこれだけ真剣に花の話(花だけに)してるのめちゃくちゃ久しぶりじゃん アイギスはストリートファイターみたいにイズム分けした方がいいよね
クラシックイズム アイギスの加護を受けられる
魔神イズム 編成制限はあるがバフが強力
塔イズム 編成数を減らすほどに一人辺りの性能が上がる
英傑イズム 英傑以外が使用できないが全英傑が使用できる 何か今日はバシーンでいいやって日あるよな
長く続けるソシャゲ特有なやつかもしれんが 時猫は無職で金なさそうなのに花のセレチケは買っちゃうほどの花太郎だしな >>269
何ターン目に凄いの発動だけど実際使ってみると意味なかったりするわかりにくいこけ脅しゴミと
水着コンボイみたいなアビリティ構成見ればゴミだとわかるわかりやすいゴミがあるよね ランパネですぐやめた→2章は快適だった
あのさぁ・・・ >>280
あれはすきゆ
キャラ絵もいいのにショタコンでヤンデレ気味というのは最高に良かったゆ ランパネとか叩かれた要素を緩和したのは昔の花の偉かったとこよ
今カラーとかオトギリの復刻やってみ?
血圧上がるぞ スイカとジュズはおかしい
スイカとれたからジュズとってさっさと全マップクリアしたい >>292
一章やってたら途中から敵が強くて倒せなくなったんよ
そんで試しに二章やったらサクサク進めた 古代花騎士のタケとかがわかりにくいゴミだよね
一見凄そうだけどさw ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 スイカはそこまで強くないんだよなぁ・・・
ちょい強いくらい ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 スイカは逆にカタログスペックではちょい強程度
ただクリが盛りにくくてジュズダマ最強の環境下に噛み合ってるからクソ強くかんじる 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>294
寝室のイラスト良かったし咲の逆転攻めも良かった
アレだけ大人の状態に戻るとか最高に笑った 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>296
スイカ強いのか?
タツタソウの人のはいまいちだった
いまんとこジュズダマまでが当たりで以後ハズレか 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 発狂の仕方が時猫と同じ過ぎてそのコピペも時猫がやってるって自白してんじゃん 最近絶対このコピペと王爺ワンセットなのなんなんこの荒らし アイギスは一つのゲームに複数のゲームを混ぜすぎなんだよ
アイギス1&2&3&4みたいになっているじゃん
クラシックアイギス
魔神アイギス
塔アイギス
英傑アイギス
で分けよ というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺さん >>314
使ってみた感覚だと脆いけど強い
ジュズと組んだらやべーって噂 >>314
スイカ→単体での性能は今日キャラ止まり。敵やキャラの環境に噛み合ってるのが最大の強み
ジュズ→神。カルト教祖キャラ。火力も耐久も他のキャラとは隔絶した値を盛る。エフトラ枠
ヒャク→スロースターターだがめちゃ強。1Tで倒せない敵が多い高難易度で輝く。クリ率を大きく盛れるのも良し。
タケ→カスクズゴミ。初期ユージェン枠。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています