巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660902745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 荒らしの中卒ガイジに謎擁護入るのランスレじゃ本人以外ありえないんだよなあ まぁ俺のオススメは西澤保彦だけどな
七回死んだ男 人格転移の殺人 瞬間移動死体
この3つは鉄板 連投も荒らしもこっちからアクションを起こさないとこの先はないかもゆ 初回のやらかしは無課金にも有償ガチャ回させたけど今回どーすんのじゃんゆ 擁護レス増えるとコピペや王爺連呼止まるの不思議だよな >>589
荒らしと思ってるのお前くらいじゃね、ランスレは自分の拠り所じゃないからなぁ ときねこ=ひろゆき
ときねこレッテルガイジ=がーしー 同じ事しか言わねぇんだからさっさとNGして触んなよ
糖質はかまってるとうつるぞ 擁護とか入ってるか?
ギス叩く奴は全員ときねこに違いないとか言ってるやつに何いってんだって言ってるだけでは >>602
ギスに親(新井さん)を殺された(と思い込んでる精神異常者) やれやれ、これ置いておきますよ
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 埼玉JCOMとかよくピンポイントでヒットしたよなってゆーねw >>605
別の課金限定キャラを作って今回課金した奴に配布しろゆ 我孫子は分かりやすさとテンポがピカイチだから
ミステリーゲームのシナリオをまたやってほしいけど
真かまでメインやらなかったから
本人にやる気ないんだろうな >>608
同じ文コピペ連投する奴が荒らしなんてネット創設以来普遍的だと思うけど タイトルだけで死にすぎだゆ
瞬間移動死体ってそれイキゆ ディスコの話をしたがるのは列車とアイギスの話をさせたくないゲームの信者だろ 普通の奴は高校入れたなら普通に卒業するんだよな
勉強に多少ついていけないとかあっても友達付き合いあるしやめる選択肢は浮かばない 王爺ことモンギス王子も
ときねこに何の恨みがあって何としてでも叩いてランスレから追い出そうとしてるんだか…
同族嫌悪?
もんぎすっていってるこいつ本人だわwww >>597
えーだって面白そうじゃん
面白そうな奴を追い出そうとしてる方が言論統制の自閉症引きこもりタイプでつまらないんだけど >>628
ギスに親殺されたって聞くと一番当てはまるのがふる信かなって 来世は高校とかないところに生まれるように呪ってやゆ つーか王爺って特定のネームドガイジ、ランスレディスコ管理人のことを指す言葉じゃなかったの? 見えない王爺と見えないときねこでお人形遊びしてるやつに気付いてないのか?
俺は知ってる >>631
マジでスレの勢い50とかになりそう
っていいたいところだけど王爺は普通に書き込むんだろうな もう7年くらい常駐してるくらいこのスレしか居場所ないし 手のひらの上で転がして面白がってるつもりのやつがいざリアルで刃物振り回したりしたら梯子外して知らんぷり
ネオ麦茶から何も学んでいない ときねこだけじゃなて列車ディスコ勢がゴミってことなんだよなぁ >>640
そんなのよりはるか昔から使われてる用語だが 西澤保彦の好きなシリーズぶん投げられちゃったんだよな >>648
別に荒らしてない奴らはディスコで何してようがいいよ >>623
ランスレが唯一の拠り所なの?スルーするかNGしとけばいいじゃん >>647
悪いことを悪いと言って暴れるならもう責任も糞もねぇよ >>641
お人形遊びが好きな子といえばーこの子ー!(えんくり風紹介 王爺=レッシン管理人を隠蔽するために擦り付けもあるなw tinさんとかいう唯一ランスレでの名誉回復に成功したディスコレッシン え
結局王爺もときねこもレッシンなの…?
ディスコ民糞じゃん というか黒追加初日9位からの謎こびりつきの話とかしたら即ときねこ!だもんな
ランスレでランキングのおかしな話して何があかんのか >>655
王爺なんて3年くらい前から言われてるぞ >>667
その頃はときねこまだ取り沙汰されてなかったろ >>666
レッシンってもしかしてランスレ民だらけなのか? >>663
レッシンを叩くときまたお前もレッシンなのだ >>669
その3年前から言われてる奴の正体がランスレ管理人だったってことだろ >>662
あいつもアイギスを憎んでるのは花信だってずっと言ってたな ここ荒してた王爺が管理人って特定されたことは都合が悪いから流されるんだよなあ そうなんだよな
ギスなんてランキングの変な動きのことくらいしか言われてないのにちょっとでもギスの話してたらときねこときねこ連投して流そうとするもの まぁディスコウォッチなんてのは人の多いゲームだとアンチスレかネットウォッチ板でやることだな
別スレが建てられないほどに人がいないのが村 お前ら先見の明を持っていたtinさんに謝らなくちゃいけないよね? じゃんゆのシゴトは金曜の夜の業務時間外に不具合を直すこと… 王爺の正体はレッシン管理人なのか
王爺も中卒も結局レッシンのごみじゃねえか >>679
お前が発狂して王爺王爺鳴いてなければそんな風潮にはなってなかったと思うぞ >>682
初の課金限定が不具合だらけって流石あの糞運営ゆ 一億総国民「どうやら都合が悪いようだな」言いたい時代 ワイはただ…神フの話がしたかっただけなのに…
やれや…
やれ…や…… ディスコウォッチっていっつも管理人が流そうとするけど
お前がランスレ晒して喧嘩売ったのがはじまりなんだよな王爺バレだしw 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,619 回視聴2022/08/05 にライブ配信
【エデンズリッターグレンツェ】魔王様と挑む!ゼノフリートソロ討伐!【初心者向け】
6,217 回視聴2022/08/08 まじめにランキングの話するか
限定が3→17→17→27とかなるゲームが初日9位の恒常でずっと一桁に貼り付ける理由説明できるやつおる? 俺も前列車やってない花太郎と宣言したらギンギンは花やってるかお前はやっぱりギンギンって言われたな ランスレ管理人を指す言葉王爺に替わるのなんかない?
中卒と同じ言葉使いたくないんだよね なんか伸びてると思ったら連呼爺にマジレスしている初心者がいたんか
ログ見て損した 昔からランスレ王爺そっくりの書き込みの証拠とかあったのかよ
これこそテンプレ入れとけや
538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg >>691
ときねこってディスコの主要メンバーのこと実は嫌ってんのか? というかランスレ管理人と王爺は別でしょ
王爺は昔からいる連投荒らしとかしてたやつだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています