巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660902745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスはランスレ意識して月間順位上がるために不正してる >>755
1位とれるかと思ったら更に酷くなったからやめた説 そういやセルラン470のれじぇくろが7→13とかなってんのにセルラン580のギスが12位こびりつきとかなってたな・・・ レッシンディスコスパイしてきたよ
あそこっていっつも同じネームドが連投してる時以外過疎なんだな >>761
何描いても椛になる絵師とか何描いても早苗になる絵師とか村におるよな >>764
微妙に買ったんかね
更新してないのにずっと9位とかだったあやかしも14まで落ちてたから更新多かったっぽいのに何故かギスはRだけ不動だったよな 大きな影響力を持つランスレを運営として意識するのは当然だけど不正はあかんな
そんな卑怯なことしてるのアイギスだけだからな
これも見てるんだろ? バレバレだからな反省しろよ >>761
椛のイメージ完全にこの人の絵柄になっちゃったわ 先週からやってる集金も来週の木曜まであるから追い込み要素もないのにいつも通り謎のこびりつきだったんだよな木曜のギス 全てははせの掌の上に過ぎないということに気付かぬとは……
ランスレ民は愚かなり、ゆ レッシンディスコガイジが荒らしてるから当分キモいままだよ 最近はずっと中卒のコピペ荒らしできもいことしかねーだろ >>779
いうほどきもいと気持ちいいって対義語か? いい気持ちになれるの、かわいー祭りしてる時だけだな >>784
連投自演荒らしがバレて困るやつがいるから >>783
ラ民の怒りを買うとロスノアや巨神のように早期サ終してしまう だってお前ら他のゲームのスレに書き込んでたら内容問わずに信者認定するじゃん >>770
人気ランキングだし、売上の他に開始ランキングとかログイン数とかユーザーの課金者数とか
色々混ぜこんでるんだろうね、下手したらセルランやググプレも混ぜ込まれてそう だってIPスレたっても王爺がワッチョイのみスレ建ててそっちで連投しだすじゃん ランスレ民アピールすればガイジ認定受けて当たり前だろ そういう受け皿の隔離スレなんだからこれでいいんだよ他所で暴れられたら困るだろ アイギスがランスレ意識して順位操作してるのは確かだろ
反論するやつはわざわざ10位付近の維持なんて無意味なことをする理由を言ってみろ >>788
「限定出して表彰台逃したオワワワワwwww」とかだったらいくらなんでも信者認定はしないよ 帰ってきてさあミナシゴハフバやるか!っておもったら終了未定メンテとかなんだこれ chromeで村ゲ多窓出来なくなったというか
一つ起動するのも難しくなったんだけど何コレ
BANされたのかと思ったよ 中卒がIP誤爆して特定みたいなこともあるからな
割れカスも見つかったし >>790
セルラン混ぜ込んだら余計に下がらんとおかしいだろ
というかそれだと恒常の時は動かなくて限定の時はフリーフォールする理由も意味不明だし >>794
天啓スレに出張して荒らしまくったこと忘れてねーからな >>794
なんだこのスレは初めから頭がおかしい人しかいないのか!
安心した! このページは動作していませんこの問題が何度も発生する場合は、サイト所有者にお問い合わせください。
HTTP ERROR 400 叩いてないと死んじゃう人はいい加減ランスレ卒業して
もうそんな時代じゃない >>804
今は元ライバルのもんスレ荒らしてるから許してくれよ なんとなく必死見たんだけどさ
本日のレス数上位11人(10位タイ含む)の内訳がさ
11人中9人がモンスター娘TDだったわ
これ100レスレッシン十天衆がゴッソリ移住してない? 最近は和尚のお経コピペ消えてるから和尚は本当にやらかして消えた説 シゴが課金しなくても課金とれちゃう致命的不具合だけど、たいして炎上してないの羨ましいね モンギスなら王子が移住の方が確率たけーだろ
帝国の翌日なのに10レス20レスするやつ大量に来る夜になるまで勢い400とかなってたし アプリはクソだからDLしてないし
シゴやる気なくなったわ >>819
KMSだとこれでもかっていうくらい叩かれるのになw >>819
ユーザーが有利な不具合ならまええんちゃう?
課金したバカは怒るかもしれんが些細なことやろ ミナシゴ運営マジもんの無能だな
身の丈運営しないから頻繁に不具合出してる シゴこれはハニバ1位無しになりそうなw
ただでさえガチャ3分割してるのに
メンテメンテでセレチケ課金も2分割か 明日のランキングっていつまでの売上が反映されるんだゆ? スマ憎は公式追い出されたからもうランスレしか拠り所がないのだ みんなで楽しくシゴの話してるのにどうしてまだときねこの話するの? スマ憎戻ってきたの?
過激な書き込みそんな見ないが 運営が有能ならじゃんゆが一番人気だったのにつらいゆ これでもし1位取れたら後続組の課金が明後日に反映されるから結果オーライになるな >>845
じゃあメンテの影響ありそうだゆ
これは明日のW一位は怪しいゆ >>843
単発で終われ言う豚はいたけど模倣だろうな こんな荒らしがいるかもしれない殺伐とした村になんていられるか!
俺はpc消してSwitchのスリープモードを解除する! >>849
アリス本当はいい子だから悪口言っちゃダメだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています