【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part261【12/28-12:00廃寺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643717574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
しかし、変えた結果があのイル救星主だぞ。
悪化する可能性もあるぞ。 主人公交代ならセフレナイトキープしとくかな
次の男には一体何を言うのかちょっと楽しみ
どうせならついでに戦プリの方での龍人表記も復活させておいてくれ おいおいおい
またゴーストクリスタルに会えるのか!?嘘じゃないんだな!? ゴーストは好きな人は好きなんだろうってのはわかるんだけど
なんかだめだはあれは
申し訳ないが素直に言えばでかすぎてちょっと気持ちわるい
やっぱり控えめなルビーちゃんのおっぱいが至高 アメトリンがいるからアメシストは合体素材にされてしまったん? まぁ特に深読みすることもなく大半のキャラは続投だろうよ 配布もガチャに入ってるなー目移りしまくって決めきれんわ
つかロリコン忖度もうちょいしとかないと集客厳しくないか? >>376
事前ページに居るから人気キャラは確定じゃね
今やってる人気投票は敗者復活戦みたいなもんなんでしょ もしかしてジープラから怪しい中華運営に変わったの? おかえりアイアゲート
おかえり姫川
ちょっと待って!?
TNK様がおらんやん! 人気投票組はジープラ経由とかですぐ依頼できそうなキャラなのかね
担当絵師が偏ってるような 宝石とは別になんか中華っぽい事前始まってて草
宝石のほうがマシっぽいが・・・ ツイッター認証うまくできた人いる?
自分のところだとなんかうまくいかないんだけど原因わかる方います? アイアゲやベニネプの絵師がだいぶ出張ってるよな
可愛くなくはないんだがあの目はどうもチンピクしない >>387
なんかへんな奴フォローするからやめとけ 昼は認証画面ちゃんと出てたけど
今見ると必ずエラー吐くね 今回はリア・ファル様の救☆主であってtnk様の救☆主じゃないってことかねぇ
つーと今回の話は前作からしたら真の絆・・・ きっと人柱になったリアファルが見ている幸せな夢だよ アプリから事前告知きてつい板見に来てしまった。なにか変わるのこれ? 5人の宝石姫の核を取り込んで蘇った…取り込まれた5人って誰? とりあえず
・ジープラ公式は特に触れてない
・コピーライトが2021年
ってのが気になる
去年の時点からジープラ外で動いてたって事ならやっぱ結構早い段階で終了決まってたって事かね 放置ゲームってまたマクロとチートろくに対処できないってこと? 放置ゲーって大体対人とかないからきにするだけ無駄まであるかもしれん PVにアリーナの文字があったからどうなるかな
夢幻楼もあるぞ! ジープラヤバくやったから身売りさせられたのか?
白い涙が出るな そんなにやってるわけじゃないけど放置ゲーって対人要素だらけじゃない?これは少なくともアリーナあるのは確定してるし
無課金状態だと全プレイヤー育成条件は同じで差が生まれないから課金力で勝利をもぎ取っていく作品ばかりってイメージ サ開して配布渋かったりエロ遠かったら他界するだけだからとりあえずなんでもいいや 前作イベントストーリーとメインの続きはあるのだろうか まさかのゴーストちゃん配布枠で歓喜
キープ枠はエメママでいくか おい、俺のティンクトゥラちゃんがいないんだがどうなってんだ まぁtnk様は高額課金枠としていずれ出てくるだろうが
はたしてアダマン様が出てくるまで続くのだろうか 元ネタとおぼしきAFKアリーナも、その名前の通りにPvPあるじゃん…
放置ゲーとは 逆にジープラじゃなさそうで安心した
よくなる余地があるってことだ 前作はイベントが最悪だったからな
特効キャラいないとどんだけ暇人でも配布キャラを最強にできない貧乏人お断りゲー まぁ立ち絵は当然使いまわしだろうが寝室もやっぱ使いまわしなんかな 事前、また新しいの増えてるな…これが宝石のライバルになりそうか? ゴーストクリスタルが配布枠なのは安心した
事前ガチャは安定のエメラルドか、エロそうなアナンダライト、エクリプス取るか迷う 寝室はアニメーション実装されるし流石に使い回してないか、二つ寝室があって一つ目が使い回しパターンかな? 既存のに差分描き加えたアニメだとがっかりだよな
その工数を新規に回してくれた方がいい
てかここまでアメトリンの名前ほぼ無しでおまえらとは相変わらず気が合わない
ロリボイン最高じゃろがい 旧宝石知らないんだけど、ゼクスとかツヴァイって新キャラなの? ゼクスはオンデマンドガーネットの部下だよ
敵キャラだったけどふるーつふるきゅーとみたいな感じになったのね 宝石姫一覧に真田幸村とかいるのが不自然すぎて嫌だったから
いなくなってくれて嬉しい ネトゲなんてのは下へ下へと流れていくモノで、「クソ運営」の手を離れた作品が次に捕まるのは大抵「クソ以下の運営」なんだよなぁ…
まぁそれでも「始まるまでは分からない」って気持ちはすげー良く分かる 寝室性能に関しては期待できそうで安心したよ
課金しないと寝室見れませんとか言われたらそこでやめるがw >>428
ちょっとだけマシになると期待してから
還付なきまでに打ちのめされるの
割りと村ゲーの中だけなら好きかもしれん
これも修行か…… まぁ前作やってないから何で寺とか修行とか
揶揄されてんの知らんけどなw DMM内でのネクロマンシー成功例って城しかないんだよなぁ メインコンテンツが対人戦の放置ゲーあるからなあ
低レベル育成素材が放置で集まるだけでまともに戦うためには重課金必須だし 正直短い夢にはなりそうね
俺は未練たらしくスレに入り浸ってたクチだし、最後まで付き合う気でいるわ >>427
モデル作ってんだからコラボで来るに決まってんじゃん? >>423
ろりきょ至高派の自分のTNKセンサーからは若干ロリ感が足りない判定でたよ
マークはしているので内面に期待するわ エンジェライト・イルだ!エンジェライト・イルを出してくれ! 初手でゴーストクリスタル来るからそれだけでまあ安らかに逝けるわ
来るのか?来ないのか?来るまえに終わるか?ってジワジワ苦しむのだけは回避出来る >>436
新参者なんですが、おすすめはどの娘でしょう?
ゴーストクリスタルとか気になってるんですが。 >>421
俺も出来ないし公式がやらかしてるんじゃね エメラルド、ヒーラーなのか
まぁ元ネタの宝石的にはそっちのが自然なんだが >>443
こっちもエラー起こしてるし結構引っかかってる人多そうだな
0時のガチャでタコちゃん来たがボイスでブレイザーの戦闘部隊のリーダーって言ってるから
エンブリオの設定とか無くなってるんだろうか
ソープストーンが猫の目運送のこと言ってるからそっちはあるみたいだけど >>442
好みで選べば宜しいのでは
実際、まだシステムも謎だから新参も高僧もないと思うが >>442
ゴーストクリスタルは配布で確実に手に入るし、>>448が書いてる通りゲーム詳細分からんから見た目の好みでいい
ろりきょ族なら今の事前には無いけど元々数名いたんで、もし運営が続けばサルベージされて増えるはず
ただゲームバランスや運営への期待のハードルは、最初から地面に叩き込んだほうがいい
もし中華&放置系まんまなら、運営が埋まったハードルどころか地底のストレス無限地獄まで引きずり込んでくるけどね ウマ娘のちびキャラ見たあとだと資金力の違いを感じてちょっと寂しくなるな 陣営の相性がある感じなんkね
水、火、風、土、的なその他に光闇、無属性みたいな感じっぽいね
事前に居ない連中は光闇無あたりなんだろね
属性揃えてボーナスあったりみたいだしジープラにこの手のを扱わせるとロクなことにならんのに
なんでこういうの選ぶんだろうなこいつら 放置ゲーって事は巨神みたいなタイプか
これはPC持ってない=人権ないって感じなるな これPVもなんか妖女奇譚っぽいし中華運営の放置ゲーでは? 放置ゲーってどこで容量食ってるのか見た目がショボくても異様に重くなるやつよな?
3Dモデルのハデな必殺技残すってなると余計にヤバそう アクアオーラの事をアクアオラァ!っていうネタがあった気がするんだけど
トパメン的な何か由来があるの? アクアとオラァって元はアイオライトリンクの方のネタだったような >>368
竜神で無効のヒロインを普通にレイポしてるぞ
とくに忍者系 前作やった事ないから知らないけどタンクヒーラーが重要だったりするのかな? スクラッチとかプレエピとか上位者限定キャラとか出なければ良いよ 運営変わるなら旧作の商法はあまり参考にならないのかな >>463
前作は関係無いから気にするな
ちなみに前作は無敵バリアの回数で防ぐからなんでも良い
それ突破されたら瞬殺だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています