【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part261【12/28-12:00廃寺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643717574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRガチのおすすめは
エメラルド・・・宝石姫のボス的存在で人気者なので恐らく強い
姫川薬石・・・田舎者
イリスアゲート・・・反射ダメージを無効化できる
トパーズ・・・こちらも宝石姫のボスみたいなもので強い あと声が良い
ドラゴンアゲート・・・スレで人気
フロスフェリ・・・チョロい 大半のキャラ使い回しの癖に完全新規とはどういうこと? ドラえもんの映画はいつも大半のメンバーが使いまわしじゃん?
でも冒険の舞台は違うしシナリオも別物だから新作って言って問題ないじゃん? たまにはアレキのしっぽの事も思い出してあげてください え〜復活しちゃうんかよぉ...
ワイもうこれやりたくないよぉ、もうデンズリ民なんだよぉ(´゚ω゚`) SSR出やすいのはいいが数多すぎてレベル上げは至難の業だな ところで陣営マジェスティ、ブレイザー、ゼファー、ノクターンてなんぞ?
旧版の界議員、エンブリオン、癒し、騎士団、学園とかとは特に合致してなさそうだが その辺りに旧版の設定全部かなぐり捨てて作ってそうな予感がするのよな
本当、キャラ絵だけ買って中華が適当に設定作ったゲームみたいな >>561
まさにソレなんじゃないの?
使いやすそうな所だけ継ぎ接ぎして蘇生させた
フランケンシュタインといえばネクロマンシー感も出る win7、iron
で登録画面から進んでも枠真っ暗で何もできねぇ 元ゲー通りなら陣営は属性みたいなもんらしい
マジェスティ→ブレイザー→ゼファー→ノクターン→マジェスティ→ みたいな感じで与ダメアップ
旧末期の3すくみアリーナがサ開から約束されてるという… >>563
とりあえずPC買い替えるなりしたら?
最低限32ビットOSは止めた方が良いと思うよ 最近3dゲーやってると突然重くなった後にモニターがスリープ入ったみたいな消え方して一切操作受け付けなくなるってのを頻発するけどこのゲームは普通に動くと良いなぁ >>563
セキュリティ的にもやばいからせめてWin10までアップデートした方が良い
どうしてもWin7使いたかったら仮想環境で使いな セキュリティを理由にWin10をお勧めは草
Win10しか使った事無い情弱かな? ゲーム始まってもないのにこんなのが湧くとは民度終わってんな >>563ironってクローム亜種だよな?>338 戦闘が運ゲじゃ無けりゃ何でもいい
PvEでは通常攻撃追加攻撃反撃とかにイライラし
PvPでは状態異常やスキル使うキャラとかにイライラしはもう嫌じゃ 単純にwin7だとゲームの対応環境から外れてるのでは
FANZAとはいえ最近のブラゲはwin10想定だろう
まあ動くかもしれないが自己責任だし、win10にしろというアドバイスはそれほど変でもないんじゃね win7のセキュリティがヤバいのはその通りだし、win7を使っている人にwin10進めるのも自然な気もする…
569は何をオススメするつもりなんだろう? キープと候補の入れ替えしたいんだけどガチャで引いたキャラが選択中になってて出来ない
ガチャで引いたキャラは誰かしらと入れ替えないとダメ?
ガチャで引いたキャラだけ削除できない? レッドベリルが一番息子がお起立したんだけどガチタンなのがゲーム的には不安
まあ課金できそうな要素ないしサブ修行だろうけど 無理に古いPCでやるより、中華タブレットとかFireHD10でやった方がマシだろう(´・ω・`) (´・ω・`)エメラルドかラピスラズリにしようとおもってるんだけど
(´・ω・`)エメラルドがよさげか >>569
単純にサポート切れたOS使うなって話なんだけど
Win7使ってる人にソフト引き継げないLinuxとかMac使えとか言う方がおかしいでしょ 俺はオケナイトかな〜
前作のエロ全部見たし出来るだけ新キャラキープしたいよね サポートきれるようなOS使ってるパソコンとかもうそれ自体がおじいちゃんみたいなもんだろ…
セキュリティとか更新とか考えないにしても無職でもなければ普通に買い替えを考える頃では サポート切れるレベルの古いもの使い続けてる方が何もわかってないおじいちゃんだろ
よくわからんレッテル張りだな (´・ω・`)クソくだらんことでレスバしてると子供みたいだぞ 言い方やなw
普通にもっといいスペックのに替えたら?でいい話
最新Windows入ってようがスペック低いのはゲーム動かんからな…
家電屋にウィンドウズがインターネットサポートしなくなるから、
インターネット買いにきたって使えるものを買い替えるおじいちゃんは多いのだ まずApple(時価総額世界No1)を敵対的TOBします。 アリアのサ終告知が出てないからまだ1か月以上先か・・・
前作が終わった時みたいにサ終日がサ開日やろし >>596
ガチャ来るたびにスキルの無効化の無効化無効化みたいな感じだった記憶がある コピー元がキャラLV200とか300になるやつで、宝石PVでもキャラLV230越え表示あるんだが
事前ガチャはやたらキャラ詰め込んで個別の出現率低い上、運良く重なってもLVUPしょっぱいのよね
やたら更新頻度高い事前ガチャといい、運営のバランス取りが楽しみになってきた(薪とガソリンを用意しつつ) >>575
マッキントッシュという優れたシステムがあることを知らないばかりに大勢の人間がコンピュータで苦労しているのが二十一世紀の悲劇のひとつなんだけど、>>568もその一人ってことさ >>602
iOSアプリ開発者なんで毎日Mac触ってるんだよなぁ
美味しんぼネタなのはわかってるけど これ事前ガチャにする必要ある?(エクリプスちゃん早くください) てかGamePlayer版あるんかな
昔の動作重いメモリ喰ってリークエラー出てたブラウザ仕様なら内容以前にもう無理ってなる ゲームプレイヤーも一般人には不評だよ
ブラウザ版がさらにクソだったから凄く見えてたけど (´・ω・`)DMMプレイヤーからダウンロードはたしかあったような気がする GamePlayer版はポイントミッション用だから… 無料ポイントの有効期限が短くなってからミッション全くやらなくなったわ >>611
なんにでも使えるようになったから200円のエロマンガ買ってる 昔は何でもいいからDMM Playerのタイトル一つ遊べばよかったけど
今はタイトル指定してくるからね そりゃ人気の低いタイトルに誘導して興味持ってもらうためやろ
小銭目当てのログボ勢がまともにプレイするとは思えんけども ヘマタイトが一番チンコに来るんだけど、前世では使える子だった? オムレツを見せつけて敵倒すと同時に味方蘇生してたよ 食い物といえばかき氷食わせてゾンビ軍団を率いる姫川はヘイト溜まり過ぎて覚えてる
新作でもあのメイドネクロマンサーと戦うのは嫌だぞ… 旧寺のキープガチャと同じ感覚でやってたが1体しかもらえないのな
サ開してもしっかりやる気概も無いからハックマちゃんでいいよな
ヘマちょはエプロンとテニスで音無響子さんのイメージ >>627
LV上げるのも指定の一体しか駄目なんだよね(´・ω・`) 人気投票ってシェアすりゃ追加投票したことになるのかこれ
なんだかよくわからんな ヘマちょは個人的にはぐうシコ、んでデフォ衣装寝室が凄い使えたんだが
REで寝室総変更だとするとどーなるだろなー はじめての方人気投票はルビーに入れといてください
真面目に働いているいい人なので へまちょは通常版はあまり強くなく、オムレツ版はめちゃ強く、テニス版はすでにゲームが末期だったのでそういう問題じゃなかった、という感じかなあ
性能よりキャラの方が話題性が高かった おっぱい* そもそも放置ゲーになるならシステムが前と同じかも怪しい
OEMに費用的にセブンナイツと2つ契約するわけにいかないから放置少女とかの既存放置系のソースを丸ごとコピーすることになるんじゃないの
地方と宝聖で分けずにレアリティでくくってるのも等級分けとガチャシステムに今までのシステム持ち込めないせいに思える システム違い過ぎて過去の物なんて性能に一切参考にならなそうだわな
そもそもレアリティすら変わってる奴らもいるし 引いても引いてもエンジェライトもヴィクトリアストーンも出ないんだが… SSRやたら出るけど実は最高レアリティはURですみたいなオチだったら笑えるな >>638
うちでキープされてるよ
やたら姫川出てくるんだが… 砂糖もそうだったが演出スキップがスキップしてないのなんとかして
キープ画面から移動しなくていいんだよパッと出せパッと 今回引いた宝石姫を一旦不要な方の候補と入れ換えて何も選択されてない状態にしないと無理じゃねーかな なんか既視感ある頭身の3Dだと思ったら白猫プロジェクトだ というかそもそも、キープの一体しか貰えないのに候補って何だよ…意味ないやろ 凸でレベル上がるから意味はある
レベルがどの程度影響あるかは知らんが 元ゲーのAFKとかいうのだと200位逝くそうやんけ…事前召喚の上限40だろ?
しかしエンジェが来ないな。ヴィクトリアストーン、セラフィナイト(エンジェライトが来たらリストラ予定)、モリオンにしとるが ん?元のゲームって放置ゲーなん?
一般の放置ゲーならいくつかプレイしてるが
放置ゲーって超廃課金以外1キャラ集中強化が基本だけど同じような感じなんかな
最初放置ゲー始めた時バランスよく色々育てたせいで全く勝てなくて苦労したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています