【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part261【12/28-12:00廃寺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643717574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
それはそうなんだが一旦ガチャを引いてしまうと最後に出たキャラがずっと選択中になってるから重なってレベルアップしたときかガチャで出たキャラとキープ・候補を入れ替えたときしかその状態にならない 相当前から作りこんでますね
アリアの修正等している間はないですね >>653
Dは貧を地で行くスタンスだけど、恐らくきっとそれ以上にずらしパンツゲー 前の宝石もアリアみてもわかるように、この運営ヤベェ afkアリーナとPV見比べてるけどSRが上限160でSSRが240っぽい
レア度ってかランクが向こうと同じで6段階あって銅銀金赤青白
赤枠の160ロードナイトのレベルリセット画面が写ってるし多分そう
フローライトとセラフィナイト大出世だな >>651
ガチャ結果から戻るのも戻るボタンの横にある小さな矢印をクリックしないとだしな
アリアもだけど変なこだわりがあるよねw >>636
同じかどうかも何もなんで公式HPみて前と同じと思えるんだよ がちゃった後一々戻る押すのめんどくさいし
キープ枠決めた後ももう結構引いてるのに未だに全部Lv1だわ AFKアリーナ経験者の俺から一言アドバイス
戦士キープだけは正直やめておいた方がいい
キャラバランスやシステム周りがあちらと全く同じだとしたらだけどね ちゃんとみてなかったけどプロジェクトドラゴンみたいな中華コンパチじゃね AFKなんて今日日聞かないよなw
昔オンラインゲームやってた時は放置する時にチャットや露店看板にAFKとかよく書いてあったが 今も対人ゲームだと普通に聞くけどな
公式でもゲームのチャットでも >>660
書き込み時点で最後に見たSSじゃガーデンの3d素材は流用するのね、ぐらいしか読み取れなかったからね
UIが前作と違うSSが上がってたとしてもシステム周り全部は見えてないんだから、AFKなんたらを知らん人からしたら中身のコアは前作ベースで放置ステージシステム部分とUIを新規製作した可能性だって考えられる
費用的にまずないだろうとしても憶測で断定はできないから kofにファンの石油王がkof買い取ってリザレクションさせたように
宝石姫に惚れた華僑がまともなゲーム作っていてくれ! フローライトに対応するのはタシー
多分強いんじゃないの 新規で事前ガチャ回してるんですが質問です
トパーズ
マラカイト
エンジェライト
ジンカイト
このうちオススメキープは誰?( ・ω・ ) 新作でどんな性能なのか分からないんだから股間に聞け 前作盾役だったエメラルドがヒーラーだし
全くの別ゲーになってるよな、コレ
前作経験とかアテに出来ん (´・ω・`)わからんときはちんぽセンサーだ
(´・ω・`)らんらんはエメラルドかラピスラズリにするよ 前衛物理でヒーラーって日本だとあんまりイメージされないよな
洋ゲならワレニカゴーなプリーストがおるけど なるほど新作なんですね
てっきり焼き直しかと思ってました DMMでこういうのってなんか引き継ぎ要素ある?前のはそこそこ遊んで看取ったつもりなんだけど >>678
FFを代表するナイトが出ないとは、これ立てたの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない >>671
緑・サポート・コントロールだから>>672でも言われてるタシーっぽいかな
生存能力の高いCC役で俺があっちを始めた頃は育成必須って言われてた
今はそこまで出番無いけど育てておいて損は無いって感じのキャラだと思う 範囲アタッカー、継続アタッカーはともかく、爆発アタッカーてニューカという認識でいいのだろうか? ニューカじゃ説明にならんな
溜めとか自己バフとか詰みまくって、単発特大ダメージぶち込む浪漫系の殴り役 >>681
あるわけないだろ常識的に考えて
あるなら「前作をプレイしていた方は事前登録すれば〇〇ゲット!」みたいに告知するわ >>681
ガルシンは所持キャラ引き継ぎ成長リセットでリセット分は育成アイテムとかで還元だった
宝石が同じになるかは分からん >>681
サービス終了から時間経過しているし、終わる直前に資産も処分しているだろうしな〜 >>672 >>683
情報&考察ありがとうございます
姫川アナアナの3択か、フローライトか、おっぱいエクリプスにするかの贅肉な悩み >>676
豚にしては目の付け所がまともだな
おそらくエメはマジェスティで必須級になるぞ
頭の良い豚は出荷だ 黒鯛やアレキがぶっ壊れで実装されるにティンクトラ様の魂を賭けるぜ >>687
ガルシンはサ終してからのじゃなくて長期メンテ扱いのReだからな
サ終してからの引継ぎは聞いたことない 運営・開発も別っぽいから前の知識は当てにならんというか完全に忘れた方がいいよな
主人公が変わってるしストーリーやキャラの見た目以外の設定も変わってそう なんかガチャ画面に繋がらないんだが……
昨日まで普通に繋がってたのに何故 ニュースになるレベルで西日本で大規模な通信障害起こしてるから、それ関連かもね これ1日4回もガチャ復活してたのか
ちゃんとお知らせ読まんといかんなあ (´・ω・`)重ねてくレベルアップどこが最高なんだろ
(´・ω・`)エメラルドのレベルあげたい ぬ、12時のみならず6時でも復活してたのかこれ
これも修行か 0(24)、 6 、12 、18の1日4回かな(´・ω・`) お知らせに40が上限って書いてるぞ
俺もエメラルド欲しいのに1体目すらこねえ そら率鵜呑みにすれば0.67だしな修行はもう始まっているんだ 最大で1日に40回せるし何とかなるやろ(*´ω`*) 巨乳しか出なくて辛い、同じSSRの巨乳が連続で出て辛い、本当に表記通りなんですか 1日40回を3週間続ければ1キャラ狙いでも入手確率は99%超えるよ もう修行は始まってるんだ 最終的にキープしない予定で候補に入れてる子が22レベルになった
確か4か5回目でこれだから40になるまで重ね10回はいるか? 前作だとレベル上げるのなんてすぐだったけど
これは大変だったりするんかね そもそも放置ゲーうたってるのは結局張り付かないと話ならんのが多いから 寝室は2つ欲しいがどうなるんだろうな
新キャラだとエクリプス・オケナイト・アナンダライトあたりに期待 レッドベリルが騎乗位とバックあるから二つ常備してるんじゃね?
まあレッドベリルもストーリーヒロインみたいになってるからメインストーリーで寝室あるのかもしれんが ゼックスでググッたら飯屋ばかりだったから食事がしたいのかな? フォスフォ マジェスティ-後衛物理-レンジャー-コントロール
アナンダ マジェスティ-魔法-サポート-バッファー
アメトリン ゼファー-魔法-メイジ-バッファー
これキープしてるんだけどAFKガチ勢的にはどうや?
まともな攻略サイトも無いからよく分からんかった あれ、全部SSR入るのか
SSR枠は一つなんだとばっかり そんなもの無いから安心して良いぞ
ジープラになに期待しての? >>720
フォスフォフィライト → フォークス
アナンダ → ロワン or ロザリン (or レイン)
アメトリン → ?
フォークスは敵1体を棺桶にぶち込んで一定時間放逐したり範囲バフ解除があったりと
手管が多くて使ってて面白い厨二キャラ、なんだけど正直現環境だとほとんど出番無し
アナンダはロワンなら人権、ロザリンなら強キャラ、レインならピンポイント運用キャラ
ロワンだったら大当たりだけどキープはギャンブルになるね
アメトリンはあちらの緑にメイジ・バッファーって居ないのでちょっとわからなかった
ただ緑でサブロールがバッファーなのはライカってキャラだけなのでもしこれならトップレベルの強さ 常に引いたキャラが選択中固定で解除できないってことはもしかしてキープと候補は入れ替えられないの? いらん候補に引いたやつ入れてガチャキープ破棄せんと入れ替えれんかな
ガチャキープがいないと入れ替え選択ができる >>726
おぉサンクス
アナンダかアメトリンで逝くわ キープ修行始めてまだ一度もエメママが来てくれない…エメママどこ…? アクリルスタンドか壁紙がもらえるリツイートキャンペーン
リア・ファルの壁紙しか当たらない疑いがあるんだが…他の当たったひといる? 一番おっぱい大きいキャラキープするだけだろ
何を悩むんだ? どれが一番大きいかの判断で悩むやつ
エメおっぱいが一番でかいのであってる? 純粋な胸囲ならそうかもしれんが
相対的に一番大きく見えるのはゴーストクリスタルじゃない?
まあ配布だからどうでもいいだろうけど ゴーストの胸ってちょっとやりすぎ感があって通常でも厳しかったのに水着で完全に無理になったわ >>738
おっぱい談義中にヴィクトリアちゃんか
巨大化ありならバストの数値は最大級だが 3人並べられるくらいにしか画面見てなかったけど一体しか貰えんのか
しょっぼ 自分がいくつかプレイしてる放置ゲーだとキャラを開放するの自体が大変だったりするけど
同じようなタイプなら3体配布とかは無理やろな
入手自体は比較的楽だけど重ねる事でレベルの上限が上がるタイプもあるが 亡きガルシンが4人だったか6人だったか、全部まとめてもらえる鬼仕様だったかな
ただし超限凸ゲーなので、同じキャラで全枠埋めるのが正解だったと聞く >>727
>>728
まじか…生前のやつは課金回りのシステムわかりづらすぎて萎えてやめたけど
今回もダメみたいですね SSR出やすいなぁとか思ってたら全然出なくなったわ
エメラルド重ねれる気がしない >>743
旧宝石が3体キープして全員もらえたはず
しかも今回同様重ねでレベルアップできた
確か1凸してレベル30か40まで上げられたんじゃなかったかな
事前格差やべーって言われてた あれ、やっぱ終了確定なのか
よかったこれで解決ですね 連携アプリの要求権限すげーな
「副産物」で儲けたいんじゃないかと邪推してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています